ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Список форумов ЧЕМОДАН -> Новая Зеландия
Bezparolia

Ми с женой хотим эмигрировать в Новую Зеландию. Какая сумма на двоих нужна для прохождения языковых курсов?

Ми с женой хочем эмигрировать в Новую Зеландию, (сначала хотели в австралию, но оказываетя специальность непозволяет),
на какую сумму на двоих надо для прохождения языковых курсов? (я читал ту статью, но там все так розплывчато), есть ли у кого примеры прохождения оных, с последующим поступлением в вуз?

Вобщем наша цель: 1-курсы, 2-вуз, 3-робота, так во скока обойдутся первых два слова после двоеточия, и реально ли найти роботу после окончания вуза?

С английским гуд, у жены свободное владение, у меня разговорный, но для вуза на всякий случай пройти надо, наверное...?
Magpie

Re: Языковые курсы, вуз - варианты

Bezparolia писал(а):
Ми с женой хочем эмигрировать в Новую Зеландию, (сначала хотели в австралию, но оказываетя специальность непозволяет),
на какую сумму на двоих надо для прохождения языковых курсов? (я читал ту статью, но там все так розплывчато), есть ли у кого примеры прохождения оных, с последующим поступлением в вуз?

Вобщем наша цель: 1-курсы, 2-вуз, 3-робота, так во скока обойдутся первых два слова после двоеточия, и реально ли найти роботу после окончания вуза?

С английским гуд, у жены свободное владение, у меня разговорный, но для вуза на всякий случай пройти надо, наверное...?

Я ,это, не хочу вас расстраивать.. но если ваш английский как ваш русский Embarassed

Ну, это кроме того, что какие курсы в НЗ? Первый вопрос , который вам зададут в посольтсве- зачем так далеко, если Англия ближе, и Мальта со Швейцарией и ИХ школами английского?
Bezparolia

не, с английским у меня еще хуже, а лутше всего с украинским, хохол я Embarassed , а у жены оч хорошо..... ну так ответ я непонял.... ну зададут вопрос, скажу что у них дешевле, страна нравица.............
viktorl

Bezparolia писал(а):
не, с английским у меня еще хуже, а лутше всего с украинским, хохол я Embarassed , а у жены оч хорошо..... ну так ответ я непонял.... ну зададут вопрос, скажу что у них дешевле, страна нравица.............

Я вчився в Окленді в 2006-2007 р.
Курси: 800Н\З дол.
Через пів року можете здати академічний аелс, бажано 6 і вище балів.
Поступити в Вуз. Поступивши в Вуз можете працювати за офраним фахом ( якщо роботу знайдете)
В.
viktorl

viktorl писал(а):
Bezparolia писал(а):

Я вчився в Окленді в 2006-2007 р.
Курси: 800Н\З дол.
Через пів року можете здати академічний аелс, бажано 6 і вище балів.
Поступити в Вуз. Поступивши в Вуз можете працювати за офраним фахом ( якщо роботу знайдете)
В.

800 в місяць
       Список форумов ЧЕМОДАН -> Новая Зеландия
Страница 1 из 1

Rambler's Top100