ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Список форумов ЧЕМОДАН -> Брак с иностранцем + форум бюро переводов и легализации
Арнетка

Какая информация, на самом деле, необходима АБХ Германии для визы невесты?

Я подала документы на визу невесты 2 недели назад. АБХ моего жениха ждет акты из АБХ Эссен,где я находилась зимой 2006 года на учебе 3 мес.Выясняется,что АБХ Эссена отказывается дать мои акты,потому что их якобы запрашивало АБХ другого города,какого -не говорят,и что на моих актах стоят "seltsame bemerkungen",и еще что я была в этом году в Германии и что что-то там не то....Но в Германии я в этом году не была,а моем пребывание в 2006 году было абсолютно стерильным с любой точки зрения -никаких нарушений или долгов или еще чего.И какое такое АБХ могдо затребовать мои акты,если я не прописывалась больше нигде в Германии и никто не может просто запрашивать мои доки!Жених звонил в Bundesverwaltung,ему посоветовали обратиться к адвокату. Но свадьба через месяц,у нас просто нет времени!
Что делать?Подскажите плиз Confused Так ли необходимы эти акты и может ли мой жених каким-либо образом получить информацию в Эссене,почему у меня проблемы на ровном месте.
       Список форумов ЧЕМОДАН -> Брак с иностранцем + форум бюро переводов и легализации
Страница 1 из 1

Rambler's Top100