ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Список форумов ЧЕМОДАН -> Диалоги на свободные темы
lena_631

И всё равно ЛЮБЛЮ....

Уважаемые форумчане,доброго времени суток!
Интересно узнать ваше мнение,представляя иммиграционного офицера как «обчного и нормального человека».Дело в том,что муж меня спонсирует по семейному классу в Канаду.У меня интервью совсем скоро и я немного вздрагиваю.Пять лет жили встречами.не задумывались о том,что кому то что то надо будет доказывать и показывать.Доказательств отношений достаточно,весь мир вместе объездили, не в этом суть.У нас разница в возрасте 35 лет.Решение посольства никак не повлияет на наше решение «быть или не быть вместе».Всё давно решено.Просто интересно…что скажете…мы вместе….вы верите?как бы вы отнеслись к такой паре,что бы вас тронуло так,чтоб вы поняли «это правда!».я честно,не встречала такой случай,но мы готовы защищаться и отстаивать свои права,несмотря ни на что…
p.s.:Попрошу без резких высказываний,интересуют мнения со стороны,желательно обдуманные.

Всего доброго Вам и спасибо.
margarita111

Верить во что? В то что это любовь? не верю.
Но думаю офицер не проверяет любите вы друг друга или нет, ему важно что бы вы представили доказательства своей совместной жизни.
Хотя офицер вполне возможно задастся вопросом, что связывает девушку 25 лет и мужчину 60, такая огромная разница в возрасте ненормальна для обычной семьи. И вызывает подозрения. ИМХО
lena_631

margarita111 писал(а):
Верить во что? В то что это любовь? не верю.
Но думаю офицер не проверяет любите вы друг друга или нет, ему важно что бы вы представили доказательства своей совместной жизни.
Хотя офицер вполне возможно задастся вопросом, что связывает девушку 25 лет и мужчину 60, такая огромная разница в возрасте ненормальна для обычной семьи. И вызывает подозрения. ИМХО

Ценю Ваше внимание к моему вопросу.Ничьё мнение ничего не изменит в наших отношениях как я уже сказала,но ваши высказывания нам дороги.Просто я прошу это у вас,дорогие форумчане,чтобы понять и предугадать логику посольства.
Интересно также то, что однополые браки они приемлют,а вот «нормальные»,пусть и не совсем стандартные,наверняка вызовут бурю эмоций…как и у наших родных в своё время.Наша свадьба была кстати на Кубе,подальше от мира сего,который так приемлет грязные отношения,но не приемлет истинную любовь какой бы она ни была в их глазах…ну это так…лирическое отступление.
Very Happy
margarita111

Гомосексуалы тоже думают, что у них настоящая любовь Very Happy
kim_ir

Не стану вас осуждать, ведь это ваша жизнь и вам ее строить или рушить!
Есть у меня подруга из Перу, которая вышла замуж в 22 года за 50 летнего немца.
С посольсвом у них не было никаких осложнений и подозрения если и были то остались у миграционных офицеров при себе. Так вот подруга встречалась с этим немцем с 15 лет и пол мира с ним объездила и все вроде бы у них было прекрасно и любила она его, первого в своей жизни мужчину, тоже искренне, до тех пор пока они после свадьбы не начали жить вместе у него на родине в Германии. Уже спустя пол года совместного проживания у них все по швам затрещало. Все же разница в возрасте это прежде всего разное мировозрение, жаль что понимают это слишком поздно... сейчас они уже подали на развод

Вам же искренне желаю счастливого продолжения вашей семейной жизни!
lena_631

margarita111 писал(а):

Вы находите что настоящая пара с большой разницей в возрасте и гомосексуалисты это одно и то же?Что же для Вас тогда норма?Ему 27,ей 26,5,они познакомились в первом классе и сразу по окончании института поженились,государство дало квартиру,он пошёл работать на завод,она дома с детьми….??? Very Happy
lena_631

kim_ir писал(а):
Не стану вас осуждать, ведь это ваша жизнь и вам ее строить или рушить!
Есть у меня подруга из Перу, которая вышла замуж в 22 года за 50 летнего немца.
С посольсвом у них не было никаких осложнений и подозрения если и были то остались у миграционных офицеров при себе. Так вот подруга встречалась с этим немцем с 15 лет и пол мира с ним объездила и все вроде бы у них было прекрасно и любила она его, первого в своей жизни мужчину, тоже искренне, до тех пор пока они после свадьбы не начали жить вместе у него на родине в Германии. Уже спустя пол года совместного проживания у них все по швам затрещало. Все же разница в возрасте это прежде всего разное мировозрение, жаль что понимают это слишком поздно... сейчас они уже подали на развод

Вам же искренне желаю счастливого продолжения вашей семейной жизни!

Kim_ir,большое спасибо за доброжелательность и теплоту,которой веет от вашего поста.
С рассказанной Вам истории и жизненного опыта у меня напрашивается один вывод – «люди встречаются,люди влюбляются,женятся…»…и в разных случаях многое идёт по одному сценарию-«развод и девичья фамилия».Но повод ли это для того чтобы наше общество не давало этой паре реализоваться,жить,зайти в тупик или быть вместе всю жизнь и умереть в один день?Мои подруги повыскакивали замуж за «светлого,родного,милого,единственного,любимого навсегда,ровестника»
И как не грустно-большая половина уже в разводе и сценарий успели повторить.
Sad
margarita111

lena_631 писал(а):
margarita111 писал(а):

Вы находите что настоящая пара с большой разницей в возрасте и гомосексуалисты это одно и то же?Что же для Вас тогда норма?Ему 27,ей 26,5,они познакомились в первом классе и сразу по окончании института поженились,государство дало квартиру,он пошёл работать на завод,она дома с детьми….??? Very Happy

Я считаю что и разница в 35 лет и гомосексуализм не есть норма Very Happy . И то и другое это отклонение от нормы. Так что отношусь к таким бракам одинаково, никакого предпочтения Very Happy
lena_631

margarita111 писал(а):
lena_631 писал(а):
margarita111 писал(а):

Я считаю что и разница в 35 лет и гомосексуализм не есть норма Very Happy . И то и другое это отклонение от нормы. Так что отношусь к таким бракам одинаково, никакого предпочтения Very Happy

Ну вот и здорово!Уважаю Ваше мнение и Ваш выбор.
Если не секрет,расскажите пожалуйства вкратце,а сами то как?Встретили того единственного в жизни?И каков он (возраст,ваши отношения и т.д).Можете не рассказывать если не считаете нужным,я не обижусь.Всё равно Вам благодарна за мнение Surprised
dinka

lena_631 писал(а):
margarita111 писал(а):

А почему у гомосексуалистов не настоящая пара? Они что не люди? У каждого своя норма Wink А по сути... Если настоящая любовь, то я думаю, что в посольстве проблем не будет. Там же все видно: глаза, реакции, голос. Важно - не что говоришь, а как говоришь, реагируешь... Такое сыграть - не каждому под силу. А они то уж там , наверное, на таких случаях " собаку съели" Very Happy
Francoise

Я не вижу ничего странного в отношениях с такой большой разнице в возрасте. Такие пары встречаются сейчас довольно часто. И я верю, что может быть любовь, даже с такой большой разницей. Confused А то, насколько прочным будет такой союз - это уже жизнь покажет...

Цитата:

Не понимаю, при чем здесь гомосексуалы... но, неужели вы думаете что у такой пары не может быть настоящей любви?? Однополые пары также как и разнополые могут совершенно искренне любить друг друга.
margarita111

Francoise писал(а):
Я не вижу ничего странного в отношениях с такой большой разнице в возрасте. Такие пары встречаются сейчас довольно часто. И я верю, что может быть любовь, даже с такой большой разницей. Confused А то, насколько прочным будет такой союз - это уже жизнь покажет...

Цитата:

Не понимаю, при чем здесь гомосексуалы... но, неужели вы думаете что у такой пары не может быть настоящей любви?? Однополые пары также как и разнополые могут совершенно искренне любить друг друга.

"Интересно также то, что однополые браки они приемлют,а вот «нормальные»,пусть и не совсем стандартные,наверняка вызовут бурю эмоций"
в ответ на это я написала что гомосексуалы тоже думают что любят, так что предпочтений быть недолжно Very Happy
Inessa

Привет lena_631 !
Если брать в сравнение другие браки с разницей 1,2,5 , 10. разводов тоже пруд пруди и дай бог, чтоб хоть часть из этих разведенных были счастливы 5 лет, некоторые и года счастливы небыли, а некоторые всю жизнь замужем за ровесниками , а счастливой жизни и на 3 дня не наберут. Вы пишите, что 5 лет вам было хорошо вместе, так в чем же дело? Знаете такое -вчера уже нет, завтра может не быть. Предсказать, что будет завтра с совершенно разными людьми невозможно. Огорчает только одно, вы никогда не увидите его молодым, он никогда не увидит вас старой.
От всей души желаю вам успешного прохождения интервью,тем более, что доказательств у вас предостаточно. Very Happy
lena_631

Inessa,большущее спасибо за то,что вы прекрасно выразили словами мои мысли,как будто прочитав их…Я как то не очень могу всё это объяснить словами, даже самой себе,просто знаю что чувствую и уверенна в нашей с мужем любви. Так неприятно что предстоит эта некчёмная беседа с теми,кто возможно никогда и не поймёт нас,кто даже может посмеётся или просто обсудит с миром…ну да Бог им судья.
margarita111,если честно,о гомосексуалистах вы как то тему завели..не в тему…то есть это конечно передало ваши мысли,но я не готова или не совсем осуждать это меньшинство,к ним нейтральное отношение какое то у меня-ну хорошо им и слава Богу.я слово «нормальные» потому в ковычки и взяла,что норма то у всех своя и как то не люблю судить.
Francoise,вы умничка!спазу видно-человек подумал и сказал,как впрочем и остальные,но…вот вы как то очень чувственно.
Dinka,я тоже думаю что собаку они там съели,может даже и не одну…да и не боюсь,просто жаль посмеяться не удастся над теми,кто посмеётся над нами…ну да ладно…жизнь над каждым смеётся вволю…
Very Happy
dinka

Цитата:
Dinka,я тоже думаю что собаку они там съели,может даже и не одну…да и не боюсь,просто жаль посмеяться не удастся над теми,кто посмеётся над нами…ну да ладно…жизнь над каждым смеётся вволю…

А почему Вы решили, что там над Вами будут смеяться? У меня , например, настоящая любовь смех не вызывает, а наоборот - уважение, что человек способен на сильные чувства. Чему смеяться то?
lena_631

dinka писал(а):
Цитата:

А почему Вы решили, что там над Вами будут смеяться? У меня , например, настоящая любовь смех не вызывает, а наоборот - уважение, что человек способен на сильные чувства. Чему смеяться то?

Ну открыто то конечно не будут мне в лицо смеяться (я надеюсь).А вопросы,которые они там задают чтоб якобы понять фиктивен ли брак или нет-это кроме как насмешки и издевательство не назовёшь Sad
Виолетта D

lena_631, вам не надо никому пытаться доказать что вы любите мужчину на 35 лет старше вас,просто любите его и все! как же это прекрасно, я боюсь на это уже не способна, любить несмотря ни на что............. Confused
Arkeniay

lena_631... у меня с мужем разница в 27 лет и это никак нам не мешает....мы отдыхали вместе когда он приезжал наш отдых был прекрасен....он умный интересный мужчина и его отношение к жизни и к женщине имет сейчас особое значение.......у всех моих подруг мужья ровесники или старше на год-два но нет уважения и есть только ты должна и обязана.....да ..я согласна разница в возрасте но не в душе......я сейчас очень счастлива и сколько будет длиться мое счастье не важно.....главное что нам хорошо.....я получила визу совсем не давно...когда шла забираь документы и думала то будет собеседование(много было не стыковок в документах) то если честно я была готова к нему.....вам хорошо вместе значит все у вас будет отлично......побольше вам уверенности и все ваши планы и дел исполняться....удачи.... Surprised
BARBAROSSA

Не думаю, что миграционного офицера интересуют лирические подробности. И своё мнение по этому поводу он оставит при себе.
Офицер будет рассматривать случай исключительно на предмет фиктивной совмесной жизни, с целью незаконного получения статуса жителя Канады. Вопрос заключается в следующем: насколько вы сможете его разубедить в этом. Постарайтесь найти веские аргументы. Surprised
Удачи! Arrow
lena_631

Виолетта D писал(а):
lena_631, вам не надо никому пытаться доказать что вы любите мужчину на 35 лет старше вас,просто любите его и все! как же это прекрасно, я боюсь на это уже не способна, любить несмотря ни на что............. Confused

Виолетта D,вы правы,и мне по большому счёту плевать что скажет и подумает тот офицер и все остальные.Я просто знаю,что нашла то,что все ищут,а многие к сожалению никогда так и не находят.И это прекрасно.Спасибо Вам.Дай Бог такое счастье и Вам! Surprised
lena_631

Arkeniay писал(а):
lena_631... у меня с мужем разница в 27 лет и это никак нам не мешает....мы отдыхали вместе когда он приезжал наш отдых был прекрасен....он умный интересный мужчина и его отношение к жизни и к женщине имет сейчас особое значение.......у всех моих подруг мужья ровесники или старше на год-два но нет уважения и есть только ты должна и обязана.....да ..я согласна разница в возрасте но не в душе......я сейчас очень счастлива и сколько будет длиться мое счастье не важно.....главное что нам хорошо.....я получила визу совсем не давно...когда шла забираь документы и думала то будет собеседование(много было не стыковок в документах) то если честно я была готова к нему.....вам хорошо вместе значит все у вас будет отлично......побольше вам уверенности и все ваши планы и дел исполняться....удачи.... Surprised

Спасибо,Arkeniay,что поделились своей историей.Уверенна,вы меня понимаете и это приятно.Я пробовала создать то,что обрела с этим человеком,с другими мужчинами,со своей страны и ровестниками,младше меня или немного старше...но вот так судьба распорядилась и я поняла,что любовь и счастье не зависит от возраста и других факторов.Мне кажется-даже будь он женат (хотя он не был женат,просто для меня это всегда было неприемлемо разбивать семью)-я не любила б его меньше.Для меня он самый лучший.
Вам тоже удачи в новой стране! Very Happy
margarita111

BARBAROSSA писал(а):
Не думаю, что миграционного офицера интересуют лирические подробности. И своё мнение по этому поводу он оставит при себе.
Офицер будет рассматривать случай исключительно на предмет фиктивной совмесной жизни, с целью незаконного получения статуса жителя Канады. Вопрос заключается в следующем: насколько вы сможете его разубедить в этом. Постарайтесь найти веские аргументы. Surprised
Удачи! Arrow

Согласна на 100%.
lena_631

BARBAROSSA писал(а):
Удачи! Arrow

Аргументов масса,завалю и замучаю этого офицера своими рассказами и доказательствами,уверенна! Very Happy Спасибо Вам.Обязательно отчитаюсь о том,как всё прошло. Arrow

p.s.:Я приятно удивлена,на этом форуме прекрасные люди общаются.Вы мне здорово подняли настроение своими добрыми пожеланиями и советами.Спасибо огромное.Удачи,любви и счастья Вам всем
       Список форумов ЧЕМОДАН -> Диалоги на свободные темы
Страница 1 из 1

Rambler's Top100