ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Список форумов ЧЕМОДАН -> Диалоги на свободные темы
Ann

Анимированные аватары.

Небезызвестный в России и очень уважаемый мной дизайнер Артемий Лебедев многократно повторяет, что его раздражают анимированные аватары. Поскольку он "недопонимает" людей, которым нравится заклинившая череда одинаковых картинок. Их обычно 2-3. И банит таких людей в своем Живом Журнале.
Мне действительно часто тяжело читать тему, в которой пишут 2-3 человека с анимацией в аватаре.

А как Вам, уважaемые? Особенно интересно мнение владельцев таких аватар.
Marmusha

Да, я тоже такое замечала. И даже на немецкой ветке нескольких владельцев особенно прыгающих аватар, просила подобрать что-то поспокойней.
Wholetthedogsout

Я наверное из тех кого стоить забанить Smile А на самом деле это такие мелочи... Если вас раздражает анимация нажмите в браузере клавишу ESC (верхняя левая кнопка) и все остановится.

П.С. Аватар сделал сам Smile
Ann

Wholetthedogsout, спасибо за рецепт противоядия, работает, будем с вами бороться Smile

Мармуша, Вам отдельное спасибо как модератору любимой ветки Very Happy
Marmusha

Wholetthedogsout писал(а):
Я наверное из тех кого стоить забанить Smile А на самом деле это такие мелочи... Если вас раздражает анимация нажмите в браузере клавишу ESC (верхняя левая кнопка) и все остановится.

Хороший совет, только уж не очень удобно. Я думаю, это не очень принципиально для вас, прыгающая ли у вас аватара или нет. Поэтому если несколько людей скажут, что да, это отвлекает, то уважительней будет просто сменить аватару.
Marmusha

Ann писал(а):

Мармуша, Вам отдельное спасибо как модератору любимой ветки Very Happy

И вам большое спасибо за хорошие слова Very Happy
МАХМА

Re: Анимированные аватары.

Ann писал(а):
Небезызвестный в России и очень уважаемый мной дизайнер Артемий Лебедев многократно повторяет, что его раздражают анимированные аватары. Поскольку он "недопонимает" людей, которым нравится заклинившая череда одинаковых картинок. Их обычно 2-3. И банит таких людей в своем Живом Журнале.
Мне действительно часто тяжело читать тему, в которой пишут 2-3 человека с анимацией в аватаре.

Отвечаю, как гордый владелец анимированного аватара. Мне, например, мнение какого-то там Артемия Лебедева глубоко не интересно. Анимированные аватары мне абсолютно не мешают и не раздражают. Наоборот, они оживляют восприятие. Кто-то вообще аватары не любит. Так что теперь - под каждого подстраиваться? Проще надо относиться к этому. Тут уже как-то выступали по поводу того, что цвет форума слишком яркий и мешает читать. Ничего, привыкли же. Very Happy
Юлык

Как сказали о прыгающем аватаре на немецкой ветке, я поняла в чей огород летит камень.
Мне никто не говорил о том, что мой аватар кого-то раздражает.
Раздражает?
Послушайте классику, успокойтесь от рутинных будней. Может в отпуск пора?
Exclamation
Почаще улыбайтесь!
Юлык

Захотелось мне аватарку такую.
Что теперь?
Может не хочу я портрет свой 3 Х 4?
Кто что скажет?
Ann

Об Артемии Лебедеве Вы зря, поскольку классиков отечественного дизайна знать хотя бы для общего развития не помешало бы, даже если Вы сами величина звездного порядка.

Девушки, стоп, а при чем здесь отпуск и классика?
Собственно, интересует Ваше мнение, по определенному вопросу, а не рекомендации по поводу свободногоо времени.
aleksandra

Юлык писал(а):

Кто что скажет?

Хорошо, что есть кнопка ESC Very Happy
МАХМА

Юлык, твоя аватарка такая смешная и настроение поднимает! Я всегда улыбаюсь, когда ее вижу. Very Happy У меня с нервами все в порядке и твоя аватарка мне не мешает. Пожалуйста, не меняй. Very Happy
Susan

Мне как минимум две предыдущие анимированые аватары очень нравятнся...

Вызывают только положительные эмоции.. Как можно не радоваться глядя на счастливо прыгающего поросенка? SmileSmileSmile
Юлык

Я и не буду менять. А зачем? Не вижу надобности.
Юлык

Только 2 человека против. Для них кнопка ESC.
margarita111

Юлык писал(а):
Hе могу себе сделать такую аватару! Oна не уменьшается 100 на 100! Юлык, как вы ее сделали? Wink
Юлык

Мне фиолетово мнение Артемия Лебедева. Про отпуск и классику - не в тему, но тоже неплохой совет.
МАХМА

Ann писал(а):
Об Артемии Лебедеве Вы зря, поскольку классиков отечественного дизайна знать хотя бы для общего развития не помешало бы, даже если Вы сами величина звездного порядка.

Я не говорила, что не знаю, кто такой Лебедев. Да, дизайнер, ну и что? Я могу уважать его за творчество, но его мнение по поводу использования аватарок мне не интересно. Мало ли классиков, да еще и в разных областях... за всеми не уследишь. А мне хочется иметь свободу собственного мнения. И если мне нравятся анимашки, то почему бы и нет? А если, например, Медведев или Путин скажут, что им нравятся аватарки с полосатыми пингвинами, то разве это повод цитировать это высказывание и всем ставить в пример? Wink

Мне кажется, эта тема не стоит выеденного яйца и развивать скандал на этой почве... это просто смешно.
МАХМА

margarita111 писал(а):
Юлык писал(а):

не могу себе сделать такую аватару!!!!!!!! она не уменьшается 100 на 100! Юлык как вы ее сделали? Wink

Пришлите мне в личку свою желаемую аватару, я уменьшу и пришлю Вам обратно. Это легко. Very Happy
МАХМА

Классный и интересный аватар! Я всегда за проявление своего творческого начала. Фантазия работает, настроение улучшается! Arrow
Юлык

МАХМА писал(а):

Классный и интересный аватар! Я всегда за проявление своего творческого начала. Фантазия работает, настроение улучшается! Arrow

Мне тоже очень нравится Very Happy
Ann

МАХМА писал(а):
...развивать скандал на этой почве... это просто смешно.

Развивать скандал в мои планы на входило, думаю, Вы не совсем верно поняли цель вопроса.

Ва считаете проявлением своего творческого начала 2 бесконечно чередующиеся картинки и уверены, что так проявляется свобода собственного мнения, кого-то это картинки делают счастливее.

Именно это мне и интересно.
МАХМА

Ann писал(а):
МАХМА писал(а):
...развивать скандал на этой почве... это просто смешно.

Развивать скандал в мои планы на входило, думаю, Вы не совсем верно поняли цель вопроса.

Ва считаете проявлением своего творческого начала 2 бесконечно чередующиеся картинки, кого-то это картинки делают счастливее.
Именно это мне и интересно.

В мои планы скандалить тоже не входит. Very Happy

И если Вы спросили, то я отвечу. Если кто-то использует такие аватарки, то, видимо, они делают счастливее, иначе бы не использовали. И поверьте, когда я выбираю аватарку, у меня и в мыслях нет нервировать кого-то. Вот Вам не нравятся анимированные аватарки, кому-то не нравится Анжелина Джоли или поросенок... Просто у всех разные вкусы. Very Happy

А про творческое начало могу сказать много, я по образованию очень даже близка к искусству. Так вот, лично мое творческое начало проявляется в разных вещах... в живописи, в том же дизайне, в фотографии и так далее. А у кого-то проявляется в изготовлении таких аватарок. А почему нет? Тоже своего рода творчество. В такую маленькую картинку много не уместишь, да это и не требуется. Некоторые любят делать аватарки с вампирами и прочей нечистью... вот это я не приветствую, но если человеку это по душе и он использует такую аватарку, то ради Бога!

Мне вот пришла в голову мысль, что аватарка в какой-то мере отображает психологический портрет владельца... возможно то, каким он хочет предстать перед обществом... А Вы что думаете по этому поводу? Very Happy
Юлык

Может свинья как животное не по душе?
Давайте танцующую корову поставлю Neutral
Ann

МАХМА писал(а):
...аватарка в какой-то мере отображает психологический портрет владельца... А Вы что думаете по этому поводу?

Думаю, что это действительно дело вкуса. А он, как известно, может быть хорошим или плохим.
МАХМА

Ann писал(а):
Думаю, что это действительно дело вкуса. А он, как известно, может быть хорошим или плохим.

А на вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Razz
Юлык

Да, это так! Весёлая, люблю танцевать. Ну и в чём-то поросёнок! Neutral
Дело вкуса.
Mandarin

А мне вот интересно, есть ли какие-то мнения по поводу почему люди выбирают те или иные аватры? Ну в смысле, что там психологи говорят. Почему одни ставят фотки, другие картинки, третьи анимацию... ну что-то же в этом должно быть Mad
J. Jerry

Обожаю анимированные смайлики, но преодолеть раздражение к анимированным аватаркам не в состоянии Sad То есть Esc не рулит.
Но у меня навороченный софт, поэтому могу отключить все что захочу, прыгающего поросенка заблокировал сразу как только увидел. А еще у меня стоит запрет на отображение ссылок и текста, содержащие слова timoshenko yanukovich и прочие Embarassed
Радуга

Модератор, обрати внимание. Тему, исходя из ее постановки, целесообразно бы переименовать "Спор о вкусах в выборе аваторки".
Marmusha

J. Jerry писал(а):
Обожаю анимированные смайлики, но преодолеть раздражение к анимированным аватаркам не в состоянии Sad То есть Esc не рулит.
Но у меня навороченный софт, поэтому могу отключить все что захочу, прыгающего поросенка заблокировал сразу как только увидел. А еще у меня стоит запрет на отображение ссылок и текста, содержащие слова timoshenko yanukovich и прочие Embarassed

И мне расскажите, как прыгающего поросенка заблокировать Embarassed
Wholetthedogsout

А зачем блокировать поросенка - веселая картинка Smile

П.С. Вообще-то такие темы создавать смысла особого нет - ни к чему хорошему они не приведут, разве что флейм разводить. Я конечно понимаю, что это "диалоги на свободные темы", но все же тему можно закрывать Wink
МАХМА

Wholetthedogsout, согласна, тоже думаю, то эта тема не нужна, т.к. каждый все равно останется при своем мнении. А как бороться с анимашками все уже поняли (кнопка ESC работает прекрасно). Very Happy
Юлык

Вот прямо честное слово!
Не знаете, где кнопка ESC?
Ну, что можно сказать....
Удачи Exclamation
Но менять аватарку я не буду Very Happy
Wholetthedogsout

Юлык в случае с твоей аватаркой, нужно при нажатии клавиши ESC подловить что бы поросенок не задом стоял Embarassed
Юлык

Или закрыть аватарку ладошкой, кто не нашёл кнопку ESC! Neutral
Тоже вариант.
J. Jerry

Юлык писал(а):
Вот прямо честное слово!
Не знаете, где кнопка ESC?
Ну, что можно сказать....
Удачи Exclamation
Но менять аватарку я не буду Very Happy

Ескейп замораживает всю анимацию - и смайлики, и аватарки, поэтому он не рулит.
Но не нужно менять.

2 Marmusha

Самый быстрый и функциональный браузер:
http://www.opera.com/download/
менб Инструменты - Дополнительно - Заблокированное содержимое - Добавить...
Вводим адрес поросенка http://forum.chemodan.com.ua/images/avatars/21190235514881076eb4a86.gif И конец мучениям.

Если Опера не понравилась, то есть еще способы. Какой у вас браузер? Антивирус? Стоит ли фаервол?
Радуга

Marmusha писал(а):
J. Jerry писал(а):

Вопрос к админнистрации сайта. Имеет ли право модератор форума блокировать аваторы форумчан, если они не соответствуют его личному вкусу?
Braindrain

Marmusha писал(а):

Отключить в настройках браузера GIF-анимацию.
В Опере, например:
/Инструменты/ -> /Настройки.../ -> /Дополнительно/ -> /раздел "Содержимое"/ -> /Снять"галочку" со строки "Включ. анимированные изображения"/ -> /кнопка "OK"/
Анимированный GIF-файл будет отображен только своим первым фреймом, статично.
Marmusha

Радуга писал(а):

Вопрос к админнистрации сайта. Имеет ли право модератор форума блокировать аваторы форумчан, если они не соответствуют его личному вкусу?

А что страшно, что заблокируют? Very Happy Простите, не удержалась Smile
Я вам отвечу: нет, не имеют. Могут по-человечески попросить сменить аватару и все. У меня на немецкой ветке пока была только парочка случаев, когда я просила людей сменить аватары. Обычно люди всегда шли на встречу..
Marmusha

Braindrain писал(а):
Marmusha писал(а):

Отключить в настройках браузера GIF-анимацию.
В Опере, например:
/Инструменты/ -> /Настройки.../ -> /Дополнительно/ -> /раздел "Содержимое"/ -> /Снять"галочку" со строки "Включ. анимированные изображения"/ -> /кнопка "OK"/
Анимированный GIF-файл будет отображен только своим первым фреймом, статично.

Попробовала, работает. Только вместе с анимированными аватарами и смайлики перестают улыбаться
Sad
Юлык

Я понимаю, если бы что-то вульгарное прыгало, от чего действительно неудобно бы было. Тогда можно сменить.
А так: сменять аватарку только из-за того, что она раздражает 2 человек. Я не одна такая. По-моему тема неуместна и неактуальна.
Менять мою аватарку никто не просил, а просто сходу начали высмеивать и показывать пальцем, дескать: "Вот, мол, прыгает. Что вы думаете?..."
Каждый высказал своё мнение и остановились на блокировке...
Всё...
Marmusha

J. Jerry писал(а):

2 Marmusha

Самый быстрый и функциональный браузер:
http://www.opera.com/download/
менб Инструменты - Дополнительно - Заблокированное содержимое - Добавить...
Вводим адрес поросенка http://forum.chemodan.com.ua/images/avatars/21190235514881076eb4a86.gif И конец мучениям.

Если Опера не понравилась, то есть еще способы. Какой у вас браузер? Антивирус? Стоит ли фаервол?

Работает! Спасибо!
Радуга

Marmusha писал(а):
Радуга писал(а):

А что страшно, что начну блокировать? Very Happy Простите, не удержалась Smile
Я вам отвечу: нет, не имеют. Могут по-человечески попросить сменить аватару и все. У меня на немецкой ветке пока была только парочка случаев, когда я просила людей сменить аватары. Обычно люди всегда шли на встречу..

Да, честно скажу, Marmusha , страшно, если начнете блокировать. Не вижу тут ничего смешного.

Интересно, почему Вы отвечаете на вопросы, заданные администрации. Я так поняла, Вас можно поздравить с назначением? Тогда поздравляюю Surprised

А еще интересно, зачем задаете вот такие вопросы
Marmusha писал(а):
J. Jerry писал(а):

если понимаете, что не имеете права это делать. Форум - место общественное, личный вопрос для личной переписки. Зачем форумчан травмировать, авторитетом модератора навязывая форумчанам модерируемой ветки свои вкусы?
Юлык

"Сіли, балакали - встали й заплакали".
Inessa

А зачем блокировать поросенка - веселая картинка Smile

П.С. Вообще-то такие темы создавать смысла особого нет - ни к чему хорошему они не приведут, разве что флейм разводить. Я конечно понимаю, что это "диалоги на свободные темы", но все же тему можно закрывать Wink

Да это точно. А то завтра придем к тому, что кому-то ракурс в фотографии чьей-то не понравится, и будем тему создавать. Куда проще было бы обратится к человеку с не понравившейся анимированной аваторкой с личной просьбой, думаю все бы решилось быстрее. Так нет, давайте все вместе обсудим , как у нас говорят, что этот товарищ совершил такой плохой поступок. Это правильно и хорошо?
Inessa

J. Jerry писал(а):

И кстати за аватором прыгающего поросенка, находится человек, и то, что вам, что либо не нравится, можно просто заблокировать это, как вы верно заметили, но писать, что именно, эта аваторка, была признана вам для блокировки, это некрасиво, некрасиво тем, что вы делаете этими словами неприятно человеку, который за этим аватором находится.
Susan

Marmusha писал(а):
У меня на немецкой ветке пока была только парочка случаев, когда я просила людей сменить аватары. Обычно люди всегда шли на встречу..

Неужели ВСЕ должны угождать ВАШИМ желаниям? Confused

Мне бы даже в голову не пришло просить кого-то поменять свой аватар, подпись к аватару и т.д.

Считаю это абсолютно не этичным.

Если, мне что-то не нравится в человеке, то это мои проблемы, а не человека. Надо принимать людей такими какие они есть.

А заставлять их менять что либо - признак полного неуважения!!!
Юлык

Мармуша, поздравляю с назначением! Surprised
Успехов и здоровья!
margarita111

Юлык писал(а):
Мармуша, поздравляю с назначением! Surprised
Успехов и здоровья!

назначение куда? а то все поздравляют а я не пойму с чем? Confused
Mandarin

Радуга писал(а):

Да, честно скажу, Marmusha , страшно, если начнете блокировать. Не вижу тут ничего смешного.

.....
если понимаете, что не имеете права это делать. Форум - место общественное, личный вопрос для личной переписки. Зачем форумчан травмировать, авторитетом модератора навязывая форумчанам модерируемой ветки свои вкусы?

Опять буря в стакане воды. Какая Вам лично разница, что видит Мармуша на экране собственного компьютера? Прыгает у неё поросёнок или нет? Если Вы не поняли о чём речь, то к чему вообще эта паника?
Честно говоря уже надоело, что каждая тема скатывается в базар. Обязательно надо всё закрывать, вырезать, поставить на своё место и т.д. Хотят люди что-то обсудить, так нет, надо всем рот позатыкать, кто не так думает. Evil or Very Mad слов уже нет.
Никто никого не обязывает менять аватры. Может у человека глаза болят или ещё что-то... Вам то что с этого?
За поросёнком стоит человек. за фото Мармуши тоже стоит человек. Никто не мешает вам открывать темы "самые забабаханные анимированные аватры". как и Мармуше обсудить, как её заблокировать НА СВОЁМ компьютере.
Azazulya

Вообще-то аватар, как и ник - личное дело реального человека, за ними стоящего. Он таким образом самовыражается. И просить его сменить аватар - то же самое, что попросить сменить ник. А эта просьба, в свою очередь, равноценна тому, что вы заявите: ой, терпеть не могу имя "Ольга", да еще и в сочетании с фамилией "Тер-Абрумян", не могли бы вы их сменить? Типа, буду очень благодарна. Mad
Поймите: за этим всем стоит человек!!! И почему-то же он выбрал тот или иной ник, ту или иную аватарку, по которой собеседники будут его принимать. Это ведь не просто понравившаяся картинка - картинок много, однако выбираем мы одну. Пусть не на веки вечные, всего лишь на время. Но мы таки останавливаем выбор на этой картинке, значит, что-то за этим стоит.
Уважайте чужой выбор, и к вам потянутся люди. А если сильно раздражает мелькание - нажмите Esk, и дело с концом.
Marmusha

Радуга писал(а):

Форум - место общественное, личный вопрос для личной переписки. Зачем форумчан травмировать, авторитетом модератора навязывая форумчанам модерируемой ветки свои вкусы?

Я на этой ветке абсолютно никто Confused такой же просто пользователь как вы и остальные. Никому я свои вкусы не навязываю и не приглашаю блокировать танцующий аватары вместе со мной Confused Я спросила как я могу заблокировать, мне ответили. Идея блокировать прыгающие объекты мне понравилась. Очень справедливо: кто хочет - тот пусть смотрит, кто не хочет - блокирует.
Мне нельзя ни о травах поговорить, ни о аватарах Confused Огласитесь весь список, о чем мне нельзя упоминать всуе.
Marmusha

Susan писал(а):

А заставлять их менять что либо - признак полного неуважения!!!

Опять вырванный контекст и перекрученные слова на собственный мотив. Никто никого не ЗАСТАВЛЯЛ менять аватары. Тут свободное простаноство и ЗАСТАВИТЬ что-то делать может только Streamline, программно.

Кто хочет, тот такую аватару и имеет. Никто не призывает вырезать аватары или насильно их менять. Кому не нравится - может вообще все картинки выключить.
J. Jerry

Inessa писал(а):
И кстати за аватором прыгающего поросенка, находится человек, и то, что вам, что либо не нравится, можно просто заблокировать это, как вы верно заметили, но писать, что именно, эта аваторка, была признана вам для блокировки, это некрасиво, некрасиво тем, что вы делаете этими словами неприятно человеку, который за этим аватором находится.

Rolling Eyes

Автору танцующего поросенка: Surprised
Mandarin

Azazulya писал(а):
А если сильно раздражает мелькание - нажмите Esk, и дело с концом.

Ну вот и будем считать что эта тема про этуу кнопку.
Меня лично поросёнок не раздражал и вообще анимация не раздражала, пока её не стало (видимо в знак солидарности) исключительно много. Теперь уже действительно мельтишит, что пора искать настройки браузера.
Юлык

Так приятно, что меня пиарят! Embarassed
Всем огромное спасибо!
Inessa

Mandarin писал(а):
Опять буря в стакане воды. Какая Вам лично разница, что видит Мармуша на экране собственного компьютера? Прыгает у неё поросёнок или нет? Если Вы не поняли о чём речь, то к чему вообще эта паника?
Честно говоря уже надоело, что каждая тема скатывается в базар.
Тут речь шла не о том , что Мармуша видит на своем экране, шла речь о блокировке на сайте. Мне лично тоже не все приятно, я нажала себе и сижу радуюсь жизни дальше, а Бренадрин вообще дал совет, как от этого избавиться. И тему эту начала не Мармуша, а другая особа, и бури в стакане действительно надоели . Так давайте читать внимательно кто, что пишет, и не переходить на личности, кто выбор правильный делает, кто нет, это очень субъективно. А говорить. что мне не нравится именно то что ты выбрал, просто бестактно и неуважительно.
Marmusha

Да, на самом деле обидно, что все темы скатываются в базар Sad

Вспомнила, как Nemo однажды поменял свою аватару. Часть женской половины форума высказалась за возвращение старой аватары, а часть (или это была только я - не помню), за новую. Знаете, что он сделал чтоб всем угодить? Он стал их чередовать! Он не раздул скандал типа как вы мне все надоели со своими пожеланиями по поводу моей аватары, нет. Он постарался угодить всем! Очень красиво!
Mandarin

Marmusha писал(а):

Мне нельзя ни о травах поговорить, ни о аватарах Confused Огласитесь весь список, о чем мне нельзя упоминать всуе.

Некоторые так привыкли жить в рамках, что не могут видеть, что у других их нет. Всё ещё надеюсь (хотя уже всё меньше) что форум не превратится в СССР времён 80х.
Mandarin

Inessa писал(а):
шла речь о блокировке на сайте.

Где?
Inessa

Mandarin писал(а):
Inessa писал(а):

Где?
Просмотрела. Сейчас этого уже нет.
Marmusha

Хотела, сказать, что мне очень нравится аватара Мандарин - аж тепло на душе становится. А потом подумала, что меня снова обвинят в невесть чем (скорее всего в пропаганде особо приятных моему взгляду аватар и навязывании своих вкусов). Но все равно не удержалась и сказал, потомучто на самом деле очень мило Surprised
МАХМА

Юлык, а где поросенок???? Crying or Very sad
Inessa

Marmusha писал(а):
Хотела, сказать, что мне очень нравится аватара Мандарин - аж тепло на душе становится. А потом подумала, что меня снова обвинят в невесть чем (скорее всего в пропаганде особо приятных моему взгляду аватар и навязывании своих вкусов). Но все равно не удержалась и сказал, потомучто на самом деле очень мило Surprised

Скажу честно мне тоже нравится новый аватор Мандарин, он с добротой ассоциации вызывает. И писать тоже боялась. так как все воспринимается в штыки.
Mandarin

Inessa писал(а):
Mandarin писал(а):
Inessa писал(а):

Где?

Да и не было никогда. Когда люди правят свои посты, то остаётся ремарка о редакции. Просто неправильно было понято обсуждение... впрочем ничего нового как обычно. Confused
Inessa

Mandarin писал(а):
Inessa писал(а):
Mandarin писал(а):
Inessa писал(а):

Где?

Да и не было никогда. Когда люди правят свои посты, то остаётся ремарка о редакции. Просто неправильно было понято обсуждение... впрочем ничего нового как обычно. Confused

Только вот не надо о том, что нового ничего, если начнем говорить о старом, то и стакана нехватит.
Юлык

МАХМА писал(а):

Решила проэкспериментировать с котом, дабы посмотреть на реакцию... Very Happy
Mandarin

Inessa писал(а):
Marmusha писал(а):

Скажу честно мне тоже нравится новый аватор Мандарин, он с добротой ассоциации вызывает.

Спасибо, дорогие, мне так приятно Surprised
J. Jerry

Прикольный стёб Very Happy
Юлык

Mandarin писал(а):
Inessa писал(а):
Marmusha писал(а):

Скажу честно мне тоже нравится новый аватор Мандарин, он с добротой ассоциации вызывает.

Спасибо, дорогие, мне так приятно Surprised

Мне тоже нравится. Exclamation
Inessa

J. Jerry писал(а):

А кто стебется? Мандарин вы стебетесь? Я лично нет.
Marmusha

J. Jerry писал(а):

Устраняется за 5 секунд Wink
Francoise

странная тема... Rolling Eyes думаю спор здесь ни к чему...
хотя, как говорится, нет худа без добра, благодаря автору, мы научились блокировать анимацию Surprised оказывается это очень легко.
По поводу анимашек, у людей разное настроение и разная нервная система. Допустим, нервного человека, могут такие картинки раздражать, так что ж ему на форум не заходить? Confused
На одном форуме, в правилах была просьба, не ставить слишком мигающие аватары. Не вижу в этом ничего страшного. А если уж человеку очень хочется, то спасибо кнопке "Esс", и ....неприятность эту мы переживем! Very Happy
Mandarin

Inessa писал(а):
J. Jerry писал(а):

А кто стебется? Мандарин вы стебетесь? Я лично нет.

Не... я не уловила Confused
Inessa

Francoise писал(а):
странная тема... Rolling Eyes думаю спор здесь ни к чему...
хотя, как говорится, нет худа без добра, благодаря автору, мы научились блокировать анимацию Surprised оказывается это очень легко.
По поводу анимашек, у людей разное настроение и разная нервная система. Допустим, нервного человека, могут такие картинки раздражать, так что ж ему на форум не заходить? Confused
На одном форуме, в правилах была просьба, не ставить слишком мигающие аватары. Не вижу в этом ничего страшного. А если уж человеку очень хочется, то спасибо кнопке "Esс", и ....неприятность эту мы переживем! Very Happy

Ну вот вроде все пришли к общему знаменателю, кто хочет отключает,кто хочет само выражается. Very Happy
Streamline

Я откровенно говоря не понимаю о чем спор.

Есть ли аватары которые могут не нравится модератору? - вполне логично, что есть. Он тоже человек со своими вкусами

Имеет ли он право отключать те аватары, которые ему не нравятся? - нет, не имеет

Имеет ли он право отключать аватары в принципе? - да, имеет, если они противоречат правилам форума.
Например, явно фашисткая тематика. Или у нас был случай, когда человек рекламу не только в подпись затулил, но и в Аватару. Тогда мы попросили выбрать одно из двух.

Мармуша говорила о том, что ей бы хотелось блокировать какие-то аватары, как участник форума, а не как модератор. Блокировать именно для своего просмотра. Поэтому, Радуга - Вы неверно ее поняли. Ее ответ был совершенно логичный и совпал с мнением администрации, т.к. основывался на правилах форума.
margarita111

Юлык писал(а):
МАХМА писал(а):

Решила проэкспериментировать с котом, дабы посмотреть на реакцию... Very Happy

у меня тоже прыгает!!!!!!!!!!аватара Very Happy
Юлык

Моё мнение, как обладателя прыгающей аватары, вы послушали.
Программу по блокировке предоставили.
Говорить не о чем.
Радуга

Если уж случилось недоразумение, и Marmusha многие тут инкриминировали всякие ужасы, то, наверное, нужно попросить у Marmusha прощения... Девочки, да как Вы только могли подумать Shocked Наговорено-то сколько.

Просите меня, пожалуйста, я рассуждала по-простому, вот так

Mandarin писал(а):
Inessa писал(а):
Mandarin писал(а):
Inessa писал(а):

Где?

.... Просто неправильно было понято обсуждение... впрочем ничего нового как обычно. Confused

Тематика обычно поднимается в первом после темы. В этот раз, повидимому, случилось исключение! Всего и делов-то!
Первый пост темы:

Ann писал(а):

Mandarin писал(а):
Inessa писал(а):
Mandarin писал(а):
Inessa писал(а):

Где?

Да и не было никогда. Когда люди правят свои посты, то остаётся ремарка о редакции. Confused

Осталось "всего"-то две ремарки, пустяки, обращать внимания не стоит.

Я вот об этом сообщении
Marmusha писал(а):
Радуга писал(а):

А что страшно, что заблокируют? Very Happy Простите, не удержалась Smile

Еще раз извините, что поняла неправильно...
Юлык

Вовремя исправили посты, удалив самое главное целыми предложениями.
Теперь уже всё идеально запутано.
Радуга всё правильно высказывала.
Ann

Ой, товарищи, сколько вы тут всего написали без меня!
Inessa писал(а):
...И тему эту начала не Мармуша, а другая особа...

Эта "особа" - я. Inessa, Вы называйте меня лучше гражданкой Wink

Радуга писал(а):
Модератор, обрати внимание. Тему, исходя из ее постановки, целесообразно бы переименовать "Спор о вкусах в выборе аваторки".

Слово аватАрка пишется с буквой А.
Радуга, позвольте мне самой решать, как называть тему, которую я создаю. Я уже совершеннолетняя, честное слово Very Happy

Вот это обращение к Мармуше нахожу очень забавным
Радуга писал(а):
Интересно, почему Вы отвечаете на вопросы, заданные администрации. Я так поняла, Вас можно поздравить с назначением? Тогда поздравляюю

с оглядкой на вот это
Радуга писал(а):
Но вот Вашу реплику ... считаю оскорбительной уже для себя, как представителя администрации.

( Радуга, форум "Брак с иностранцем", Чт Июл 03, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Как оформить визу невесты в Нидерланды?)

Радуга, a как Вы определяете, какой модератор - администрация, а какой - нет? Интересно Smile

Спасибо большое за дельные советы Wholetthedogsout и J. Jerry.
Девчонки-анимашки, не ругайтесь, пожалуйста.. Цель темы - другая, повторюсь.
МАХМА

Ann писал(а):
Девчонки-анимашки, не ругайтесь, пожалуйста.. Цель темы - другая, повторюсь.

В своем первом посте Вы так энергично привели это пример с блокировкой аватарок на другом форуме, что цель этой темы мы поняли вот так, однозначно. Если Вас интересовала что-то другое, то о том, что Вам хотелось бы узнать нужно было сразу все конкретно обозначить. А так получилось сплошное непонимание друг друга.
Ann

Радуга писал(а):
Первый пост темы:

Ann писал(а):

Радуга, а зачем Вы корректируете мои посты? В моем первом сообщении жирного текста не было.
Поясню.
Текст, написанный в сплошном наборе курсивом или прописными буквами, воспринимается отдельной единицей смысла.
Я почему-то не писала ничего жирным текстом.
Как Вы думаете, почему?
Радуга

Ann Выделенное жирным - это именно то, на что многие и обратили внимание. Выделение чего-то в цитатах или их сокращение правилами сайта не запрещено, если это не так, администрация сайта меня поправит. Вы пишите "Эта "особа" - я. Inessa". Инесса, не поняла, Ann - Ваш клон? Shocked
Кстати, раз уже я Вам отвечаю, представитель администрации (в каком-то вопросе, на каком-то участке) и администрация - разные вещи.
Маша

А мне, например, не нравится, когда аватары часто меняют Embarassed Видишь что-то новое - а кто это? Когда у человека одна и та же картинка, быстрее и легче читать. А прыгающие, бегающие аватары меня не раздражают, хотя иногда смотришь и удивляешься выбору владельца Wink
Ann

Радуга, Вы просто не отвечайте на пост до того времени, пока не поймете его. Если Вам требуется перечитать текст несколько раз, чтобы понять верно, сделайте это, если собираетесь ответить.
Если нужно, мне нетрудно помочь Вам понять мой первый пост.
Первое. Пример, ситуация.
Ann писал(а):

Второе. Вопрос, ответ на который мне интересен. Призывов банить, взломать сервер и т.п., как видите, нет.
Ann писал(а):

Радуга писал(а):
Вы пишите "Эта "особа" - я. Inessa". Инесса, не поняла, Ann - Ваш клон? Shocked

Радуга, ну Вы меня совсем пугаете. Я писала так:
Ann писал(а):
Эта "особа" - я. Inessa, Вы называйте меня лучше гражданкой.

В русской грамматике точка означает конец предложения. Начатое с большой буквы новое предложение содержит обращение к Иннессе, которое отделяется запятой.
Вы запутались в двух предложениях?

Радуга писал(а):
представитель администрации ... и администрация - разные вещи.

Это для меня уже совсем ново. Я думала все же что представитель администрации - это человек, который действует от имени администрации и является ее членом.
Mandarin

Ann, не стоит, ей Богу.
Кто захотел понять, то понял. Кому захотелось не понять - нашли повод, смешав Ваше мнение с мнением Артемия Лебедева и Мармушей. Главное это "обычно"... ну вот так у некоторых. Rolling Eyes
Читала Мармушин пост вчера, честно говоря не уловила, что же именно она там редактировала. На мой взгляд то же самое по-сути.
Wholetthedogsout

Как я и предполагал, тема превратилась в нудный флейм... вроде уже никому не интересно обсуждать, но каждый кто писал заходит, читает и что-то напишет (ну как я например) Exclamation
Streamline

А чо нудный? Иногда со стороны посмотришь какими "бедами" голову люди забивают - сразу жить веселее, иногда и посмеяться не грех. Very Happy
Ann

Streamline, поскольку тема имеет отношение к дизайну Вашего сайта, а посему, думаю, Вам небезразлична, рада, что она заставила Вас улыбнуться.

Мандарин, согласна с Вами. Обсуждать, к сожалению, здесь больше нечего. Забили тему агрессией. А также прыгающими Анджелинами и хрюшками на каждой странице Smile Читать действительно тяжело.
J. Jerry

А мне сайты Лебедева нравятся. Воспринимаются и читаются очень легко. Чувтсвуется какая-то эксклюзивная простота. Хотя я не склонен преувеличивать его таланты.
Ann

J. Jerry писал(а):
А мне сайты Лебедева нравятся.

Мне тоже очень нравятся. Потому что законы композиции там работают и технично сделано чисто. Поэтому - легко, просто, но столько труда за этим стоит.
Тоже не идеализирую его. Хамоват, конечно.

Но это совсем другая тема. Сейчас тут будут бить ногами Smile
margarita111

Ann писал(а):
J. Jerry писал(а):
А мне сайты Лебедева нравятся.

Мне тоже очень нравятся. Потому что законы композиции там работают и технично сделано чисто. Поэтому - легко, просто, но столько труда за этим стоит.
Тоже не идеализирую его. Хамоват, конечно.

Но это совсем другая тема. Сейчас тут будут бить ногами Smile

а че ногами бить?
сайт и форум это разные вещи. Сайт это личное творчество, а форум коллективное.

А раз коллективное то надо сделать так что бы тут всем было хорошо.
Inessa

Ann писал(а):
Ой, товарищи, сколько вы тут всего написали без меня!
Inessa писал(а):
...И тему эту начала не Мармуша, а другая особа...

Эта "особа" - я. Inessa, Вы называйте меня лучше гражданкой Wink

1. Человек, лицо, личность. 2. Важное лицо, персона. 3. Употр. при упоминании о мужчине или женщине, когда говорящий не хочет назвать имени или не знает его.
Наш случай отношу к 3 определению.
Ann писал(а):
Начатое с большой буквы новое предложение содержит обращение к Иннессе

В русском языке имя Инесса пишется с одной буквой н, примеров перед глазами была масса. Поэтому замечания по поводу русской речи думаю здесь неуместны.
Выделениями слов в предложениях пользуется не только Радуга, но заметили вы это именно у нее, пропустив мимо многие использованные ранее.
Ann

Извините, особа, я ошиблась в написании Вашего имени (отношу обращение к 3му случаю).
Считаю дальнейшие разборки неуместными. Поскольку речь шла не о языке и не об этике, и даже не о вырывании двух слов из контекста.

Может, у Вас есть что сказать по теме?
Юлык

"Как пройти в библиотеку?"
Юлык

Давно про аватарки перестали говорит...
А всё из пустого в порожнее...
Интересно читать...
Юлык

"Иван Васильевич, когда вы говорите, такое чувство, что вы бредите..."
(из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию")
Inessa

Ann писал(а):
Извините, особа, я ошиблась в написании Вашего имени (отношу обращение к 3му случаю).
Считаю дальнейшие разборки неуместными. Поскольку речь шла не о языке и не об этике, и даже не о вырывании двух слов из контекста.

Может, у Вас есть что сказать по теме?

Когда обращаешься к человеку лично, то особа не туда. Ну да ладно. По теме - смотрю, на то , что человек пишет, и какую мысль несет своим высказыванием. Аватаками всех довольна.
       Список форумов ЧЕМОДАН -> Диалоги на свободные темы На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Rambler's Top100