ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом
|

Adam
|
Приобретение авто в ГерманииЯ гражданин Израиля,имею укр загранпаспорт,с печатью выехал на ПМЖ в Израиль.На данный момент нахожусь в Нидерландах как изр гражданин,т.е по сути турист.Через 2 месяца хочу купить недорогую машину в Германии и на ней отправиться на Украину.На Украину хочу заехать на 2 месяца,потом продать там машину на запчасти(вроде бы имеется возможность поставить штамп в паспорте,что я выехал назад в Шенген на машине,возможно также, что я буду менять укр загранпаспорт на чистый).
Вопрос, как автомобиль будет оформлен в Германии(я как бы турист),могу ли я оставить германскую регистрацию,чтоб на границе оформить временный въезд?Может быть есть другие пути?Суть такова ,что мне очень нужна мобильность в эти 2 месяца на Украине,а покупать авто на батькивщине дороговато.
Спасибо!
|
Roby
|
я думаю что вы когда в германии купиите машину вам дадут купчу на руки сделаете страховку и поедите. А там уже на границе на кого будеите раставмаживать решие и в докментах пропишите владельца на кого машина зарегестрирована будет. В германии ва мя так понял регистрироваться не прижеться тут все просто в этом плане если не измнят память
|
Adam
|
дело в том,что я не буду ее растамаживать ,хочу оформить временный ввоз
|
VasiaVetrov
|
на разборку вам и не надо ее растамаживать, покатаетесь по украине и при выезде из нашей печальной страны дадите на таможне 50евро чтоб вам поставили штамп что вы на этой же машине и выехали. Благо у нас за деньги можно сделать абсолютно все что вашей дкше угодно. Можно даже деппутатом верховной рады стать , так что не переживайте все нормально будет.
|
|