ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Список форумов ЧЕМОДАН -> Австрия
MADY

Факультет Transkulturelle Kommunikation в Uni-Wien. Проконсультируйте...

Ребята помогите!
У меня возникло пару вопросов по поводу поступления в Uni-Wien. Реально ли окончить факультет "transkulturelle Kommunikation" для нас русскоговорящих с хорошим знанием немецкого в Uni-Wien?
Я должна выбирать.
Напишите кто что знает или скиньте линк.
Заранее благодарна.
passable

С хорошим знанием языка реально. А между чем и чем вы выбираете и какое у вас образование?
leolia

А что Вы имеете ввиду под фразой "реально ли закончить". Конечно реально, если будете учиться. Wink
Вопрос скорее всего в реальности поступления. Если Вы заканчивали школу в СНГ, то Вам обязательно надо окончить 2 курса Вуза здесь, причем по той же специальности, которую Вы выбрали в Уни Вены, поскольку необходимо предоставить справку о возможности продолжения обучения по специальности.
Лёлька

прЮвет Surprised
я на этом факультете
учиться там проще простого, думаю, что один из самых легких факультетов. на треть предметов вообще не обязательно ходить, достаточно перед экзаменом один раз конспект прочитать...
короче, я очень разочарована в этом факультете.... преподы тоже не очень, хотя и со званиями....
самое тяжелое это было сдать "послевступительный" экзамен, после которого тебя допускают к занятиям в группе, его нужно положительно на двух языках сдать, если не справишься, то пол года можешь только на лекции ходить. но если знания языков хорошие, то и это не должно вызвать трудностей.
единственное чем этот факультет прикольный, это тем, что там почти все иностранци, очень много разных наций, а русских и украинцкв вообще пол факультета

Mad Very Happy
MADY

Spasibo rebjata! Exclamation
Deeana

leolia писал(а):
Если Вы заканчивали школу в СНГ, то Вам обязательно надо окончить 2 курса Вуза здесь, причем по той же специальности, которую Вы выбрали в Уни Вены, поскольку необходимо предоставить справку о возможности продолжения обучения по специальности.

а если я закончила 3 курса в России (педагогика + deutsch&englisch) реально ли мне поступить на этот факультет?
Посоветуйте пожайлусто. Спасибо.
Deeana

Лёлька писал(а):
прЮвет Surprised
"послевступительный" экзамен, после которого тебя допускают к занятиям в группе, его нужно положительно на двух языках сдать, если не справишься, то пол года можешь только на лекции ходить. но если знания языков хорошие, то и это не должно вызвать трудностей.
единственное чем этот факультет прикольный, это тем, что там почти все иностранци, очень много разных наций, а русских и украинцкв вообще пол факультета

Mad Very Happy

а что за "послевступительный" экзамен, когда он сдается , и на каких 2 языках? Спасибо.
Лёлька

сдается он в самом начале семестра, это простой тест на 2 языках, которых ты будешь изучать, например, если у тебя первый язык русский, второй немецкий, а 3 английский, то тест нужно будет сдавать по англ и нем языках. но даже если ты его не сдашь, ты всеравно являешься студенткой, просто в семестре можеть посещать только лекции, для юбунгов и семинаров нужно положительно сдать оба теста, вот ссылка на наш факультет
http://stv-translation.tuju.at/Default.aspx,
там и примеры тестов можно посмотреть Very Happy

з.ы. ссылка на пример теста
http://stv-translation.tuju.at/download/BA/SPOT_Modelltest_Deutsch.pdf
Deeana

Лёлька писал(а):
сдается он в самом начале семестра, это простой тест на 2 языках, которых ты будешь изучать, например, если у тебя первый язык русский, второй немецкий, а 3 английский, то тест нужно будет сдавать по англ и нем языках. но даже если ты его не сдашь, ты всеравно являешься студенткой, просто в семестре можеть посещать только лекции, для юбунгов и семинаров нужно положительно сдать оба теста, вот ссылка на наш факультет
http://stv-translation.tuju.at/Default.aspx,
там и примеры тестов можно посмотреть Very Happy

з.ы. ссылка на пример теста
http://stv-translation.tuju.at/download/BA/SPOT_Modelltest_Deutsch.pdf

Spasibo4ki tebe ogromnoe. Embarassed
       Список форумов ЧЕМОДАН -> Австрия
Страница 1 из 1

Rambler's Top100