ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом
|

allanadora
|
Есть ли список стран куда можно иммигрировать с судимостью?Подскажите есть ли список стран куда можно иммигрировать с судимостью?
|
fregat222
|
Re: Есть ли список стран куда можно иммигрировать с судимостью? | allanadora писал(а): | | Подскажите есть ли список стран куда можно иммигрировать с судимостью? |
Смотря что вменяли.
|
allanadora
|
Я до сих пор сижу! Освобождаться буду скорее всего либо под новый год, либо ближе к весне. Сижу за фальшивомонетничество! Ну вот так примерно.
|
fregat222
|
| allanadora писал(а): | | Я до сих пор сижу! Освобождаться буду скорее всего либо под новый год, либо ближе к весне. Сижу за фальшивомонетничество! Ну вот так примерно. |
Какой язык "за душой", кроме русского?
|
allanadora
|
Сносно английский, в плане недели две практики и в общественных местах меня будут понимать, в плане нормально понимать. Немецкий на уровне зупемаркта, купи продай, как пройти? И ленгуа кастильяно, чуть лучше немецкого. Короче нормально только инглиш.
|
fregat222
|
| allanadora писал(а): | | Сносно английский, в плане недели две практики и в общественных местах меня будут понимать, в плане нормально понимать. Немецкий на уровне зупемаркта, купи продай, как пройти? И ленгуа кастильяно, чуть лучше немецкого. Короче нормально только инглиш. |
Попробуйте сдать IELTS и тогда откроется Канада, Австралия (надо посоветоваться с ALEX) и Британия.
|
nemo
|
| Цитата: | | Kуда можно иммигрировать с судимостью? Сижу за фальшивомонетничество! | С такой статьей трудно куда-либо иммигрировать, хотя может и есть страны, но не уверен, что Вам захочется туда ехать. | Цитата: | | Попробуйте сдать IELTS и тогда откроется Канада, Австралия (надо посоветоваться с ALEX) и Британия. | Можно не трудиться, не откроется, и IELTS уже не поможет, шансов 0,0.
|
fregat222
|
| nemo писал(а): | | Цитата: | | Kуда можно иммигрировать с судимостью? Сижу за фальшивомонетничество! | С такой статьей трудно куда-либо иммигрировать, хотя может и есть страны, но не уверен, что Вам захочется туда ехать. | Цитата: | | Попробуйте сдать IELTS и тогда откроется Канада, Австралия (надо посоветоваться с ALEX) и Британия. | Можно не трудиться, не откроется, и IELTS уже не поможет, шансов 0,0. |
А зачем показывать судимость, если не спрашивают справку о не судимости?
|
allanadora
|
Насколько я знаю, то о судимости спрашивают и если пробивают что солгал, то пролетаешь мимо!
|
allanadora
|
Да и штаты, канада меня не интересуют, а в Австралии, у меня бабушка там живет, вроде с судимостью очень строго.
|
fregat222
|
| allanadora писал(а): | | Да и штаты, канада меня не интересуют, а в Австралии, у меня бабушка там живет, вроде с судимостью очень строго. |
Я сужу по Британии. Там справку не спрашивают при иммиграции.
|
nemo
|
| fregat222 писал(а): | | А зачем показывать судимость, если не спрашивают справку о не судимости? |
"Петька приехал из Англии богатым. Василий Иванович спросил его как он смог.
-Я, Василий Иванович, в «очко» сел играть с джентельменами, а один говорит: «У меня 21!» Я ему: «Брешешь – покажи!» Тот оскорбился и говорит: «У нас, джентельменам, верят на слово!»
И как тут мне поперло, Василий Иванович!"
|
fregat222
|
| nemo писал(а): | | fregat222 писал(а): | | А зачем показывать судимость, если не спрашивают справку о не судимости? |
"Петька приехал из Англии богатым. Василий Иванович спросил его как он смог.
-Я, Василий Иванович, в «очко» сел играть с джентельменами, а один говорит: «У меня 21!» Я ему: «Брешешь – покажи!» Тот оскорбился и говорит: «У нас, джентельменам, верят на слово!»
И как тут мне поперло, Василий Иванович!"  |
Подожди. Я говорю не об активном действии, а просто не говорить о том о чем не спрашивают.
|
allanadora
|
| fregat222 писал(а): | | allanadora писал(а): | | Да и штаты, канада меня не интересуют, а в Австралии, у меня бабушка там живет, вроде с судимостью очень строго. |
Я сужу по Британии. Там справку не спрашивают при иммиграции. |
Не спрашивают, но проверяют все равно! В нашем демократическом и толерантном обществе проверяют все что можно!!
|
nemo
|
| fregat222 писал(а): | Подожди. Я говорю не об активном действии, а просто не говорить о том о чем не спрашивают.  | Справку не требуют(UK), но про судимости в анкете вопросы есть:
5.8 Do you have any criminal convictions in any country(including traffic offences)?
5.9 Have you ever been charged in any country with a criminal offence for which you have not yet been tried in court(including traffic offences)?
http://www.ukvisas.gov.uk/resources/en/docs/1903073/vaf4
|
fregat222
|
| nemo писал(а): | | fregat222 писал(а): | Подожди. Я говорю не об активном действии, а просто не говорить о том о чем не спрашивают.  | Справку не требуют(UK), но про судимости в анкете вопросы есть:
5.8 Do you have any criminal convictions in any country(including traffic offences)?
5.9 Have you ever been charged in any country with a criminal offence for which you have not yet been tried in court(including traffic offences)?
http://www.ukvisas.gov.uk/resources/en/docs/1903073/vaf4 |
А. Понятно, что ты имел введу. Тоды соглашусь. Но проверять не будут.
|
nemo
|
| fregat222 писал(а): | | Но проверять не будут. | Будут или не будут - вопрос спорный, не думаю, что британцы пускают всех подряд под честное слово. По Интерполу, и по своей полицейской базе - точно проверяют, а по стране исхода процедуру не знаю, были мнения, что есть сотрудничество на уровне МИДов, что делают запросы в правоохранительные органы страны апликанта при подаче на гражданство и пр, но толком никто ничего не знает, все на уровне предположений.
|
fregat222
|
| nemo писал(а): | | fregat222 писал(а): | | Но проверять не будут. | Будут или не будут - вопрос спорный, не думаю, что британцы пускают всех подряд под честное слово. По Интерполу, и по своей полицейской базе - точно проверяют, а по стране исхода процедуру не знаю, были мнения, что есть сотрудничество на уровне МИДов, что делают запросы в правоохранительные органы страны апликанта при подаче на гражданство и пр, но толком никто ничего не знает, все на уровне предположений. |
Я говорил об этом со своими однокурсниками, работающими в органах МВД и СБУ, так те говорят, что запросы есть, но только если человек что-то "напартачил" за рубежом. А так такая информация предоставляется по запросам самих органов, суда, прокуратуры. Если же запрашивает посольство, то оно ОБЯЗАНО это делать через МИД Украины, потом Минюст, потом МВД (СБУ). А после ответа в обратном порядке.
|
viejo
|
Re: Есть ли список стран куда можно иммигрировать с судимостью? | allanadora писал(а): | | Подскажите есть ли список стран куда можно иммигрировать с судимостью? |
В Венесуэле не интересуются Вашим прошлым. Резиденцию получить не сложно (нужен только действующий загранпаспорт).
Правда есть одно НО, если думаете продолжить преступные занятия, то тут можно просто в ожидании суда провести весь остаток жизни в тюрьме.
|
allanadora
|
Да нет сидеть уже хорош, и так сижу уже шестой год!
|
|