ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Список форумов ЧЕМОДАН -> Диалоги на свободные темы
Marmusha

Ladies, вы когда-то делали американскую химию? И посоветуйте краску для волос..

Ladies and ..., нет, джентельменов не приглашаем. Это чисто наша тема Very Happy

Мне надо срочно стать красивой. Надо что-то делать с волосами. Хочу сделать американскую химию и покраситься. Не красилась уже сто лет, поэтому даже не знаю, какая краска хорошая (то есть испытана на собственном опыте). Посоветуйте..

А еще, делал ли кто-то американскую химию? Стоящая ли штука? Она жутко дорогая Sad Но если результат стоит потраченых денег, то я соглашусь раскошелиться.

Опыт друзей тоже примается за полезный совет Smile
alyona27

Последние несколько лет предпочитаю краску для волос фирмы "Лореаль" н-"Рециталь преференс" (сложно писать французское название русскими буквами Very Happy ). Дорогая, но цвет получается как на рисунке, волосы имеют здоровый вид (особенно, если использовать их же шампуни) и цвет держится долго.
Francoise

alyona27, эта краска безаммиачная? Вы случайно не в темный краситесь?
Пытаюсь найти, среди безаммиачных, красивый оттенок шоколадного или каштанового. Confused
alyona27

Francoise, да, я крашусь в темный цвет. В этой краске очень красивые темные оттенки. Но, к сожалению, она содержит аммины(это заменители аммиака- по-природе-то же самое, только без запаха).
Moonlight102

О, а может и мне посоветует кто нить, какой краской в медный цвет краситься? А то чем ни покрашусь, хожу пару недель совершенно красного колхознейшего цвета, будто с ПТУ тока что вышла...
dinka

Мне нравиться Movida. Безаммиачная и держать на волосах нужно только 15 минут. Very Happy
Donald Duck

Говорят (т.к. сама не красилась), Лореаль Профессиональ хорошая. Да и вообще, лучше всего профессиональные средства
aleksandra

Moonlight102 писал(а):
О, а может и мне посоветует кто нить, какой краской в медный цвет краситься? А то чем ни покрашусь, хожу пару недель совершенно красного колхознейшего цвета, будто с ПТУ тока что вышла...

Хной, например.
Francoise

Donald Duck писал(а):
Говорят (т.к. сама не красилась), Лореаль Профессиональ хорошая. Да и вообще, лучше всего профессиональные средства

Профессиональная - да, но та, которая продается в магазинчиках типа космо, дц (в Киеве), которая в красивых коробках с картинками - мне очень не понравилась! Evil or Very Mad Волосы после нее жесткие и смывается быстро...((
Donald Duck

Francoise писал(а):
Профессиональная - да, но та, которая продается в магазинчиках типа космо, дц (в Киеве), которая в красивых коробках с картинками - мне очень не понравилась! Evil or Very Mad ...
Слыхала, что такие профессиональные средства можно и у знакомых парикмахеров доставать (а действительно ли хорошие в ДЦ и Космо - вообще не знаю, даже шампунь уже давненько там не брала)
Francoise

Donald Duck писал(а):
Francoise писал(а):
Профессиональная - да, но та, которая продается в магазинчиках типа космо, дц (в Киеве), которая в красивых коробках с картинками - мне очень не понравилась! Evil or Very Mad ...
Слыхала, что такие профессиональные средства можно и у знакомых парикмахеров доставать (а действительно ли хорошие в ДЦ и Космо - вообще не знаю, даже шампунь уже давненько там не брала)

Да там их и нет на самом деле. Профессиональные продаются в специализированных магазинах, или в салонах... Я имела в виду что там есть Лореаль, но это не профессиональная краска.
       Список форумов ЧЕМОДАН -> Диалоги на свободные темы
Страница 1 из 1

Rambler's Top100