ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом
|

Marmusha
|
Ladies, вы когда-то делали американскую химию? И посоветуйте краску для волос..Ladies and ..., нет, джентельменов не приглашаем. Это чисто наша тема
Мне надо срочно стать красивой. Надо что-то делать с волосами. Хочу сделать американскую химию и покраситься. Не красилась уже сто лет, поэтому даже не знаю, какая краска хорошая (то есть испытана на собственном опыте). Посоветуйте..
А еще, делал ли кто-то американскую химию? Стоящая ли штука? Она жутко дорогая Но если результат стоит потраченых денег, то я соглашусь раскошелиться.
Опыт друзей тоже примается за полезный совет
|
alyona27
|
Последние несколько лет предпочитаю краску для волос фирмы "Лореаль" н-"Рециталь преференс" (сложно писать французское название русскими буквами ). Дорогая, но цвет получается как на рисунке, волосы имеют здоровый вид (особенно, если использовать их же шампуни) и цвет держится долго.
|
Francoise
|
alyona27, эта краска безаммиачная? Вы случайно не в темный краситесь?
Пытаюсь найти, среди безаммиачных, красивый оттенок шоколадного или каштанового.
|
alyona27
|
Francoise, да, я крашусь в темный цвет. В этой краске очень красивые темные оттенки. Но, к сожалению, она содержит аммины(это заменители аммиака- по-природе-то же самое, только без запаха).
|
Moonlight102
|
О, а может и мне посоветует кто нить, какой краской в медный цвет краситься? А то чем ни покрашусь, хожу пару недель совершенно красного колхознейшего цвета, будто с ПТУ тока что вышла...
|
dinka
|
Мне нравиться Movida. Безаммиачная и держать на волосах нужно только 15 минут.
|
Donald Duck
|
Говорят (т.к. сама не красилась), Лореаль Профессиональ хорошая. Да и вообще, лучше всего профессиональные средства
|
aleksandra
|
| Moonlight102 писал(а): | | О, а может и мне посоветует кто нить, какой краской в медный цвет краситься? А то чем ни покрашусь, хожу пару недель совершенно красного колхознейшего цвета, будто с ПТУ тока что вышла... |
Хной, например.
|
Francoise
|
| Donald Duck писал(а): | | Говорят (т.к. сама не красилась), Лореаль Профессиональ хорошая. Да и вообще, лучше всего профессиональные средства |
Профессиональная - да, но та, которая продается в магазинчиках типа космо, дц (в Киеве), которая в красивых коробках с картинками - мне очень не понравилась! Волосы после нее жесткие и смывается быстро...((
|
Donald Duck
|
| Francoise писал(а): | Профессиональная - да, но та, которая продается в магазинчиках типа космо, дц (в Киеве), которая в красивых коробках с картинками - мне очень не понравилась! ... | Слыхала, что такие профессиональные средства можно и у знакомых парикмахеров доставать (а действительно ли хорошие в ДЦ и Космо - вообще не знаю, даже шампунь уже давненько там не брала)
|
Francoise
|
| Donald Duck писал(а): | | Francoise писал(а): | Профессиональная - да, но та, которая продается в магазинчиках типа космо, дц (в Киеве), которая в красивых коробках с картинками - мне очень не понравилась! ... | Слыхала, что такие профессиональные средства можно и у знакомых парикмахеров доставать (а действительно ли хорошие в ДЦ и Космо - вообще не знаю, даже шампунь уже давненько там не брала) |
Да там их и нет на самом деле. Профессиональные продаются в специализированных магазинах, или в салонах... Я имела в виду что там есть Лореаль, но это не профессиональная краска.
|
|