ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Список форумов ЧЕМОДАН -> Испания
step20

Хочется поехать отдохнуть на море в Европе. Кто-нибудь посоветует отели…

Хочеться поехать отдохнуть на море в Европе. Посоветуйте плис отели (страна значения не имеет), желательно близко к морю, чтобы отдохнуть и покупаться? Спасибо
Tjana

мы с сестрой едем на две недели в Малграт де Мар 5 сентября, отель "Papi", 67 км от Барселоны, стоит 537 евро на 2 недели с проездом в автобусе 14 часов и полный пансион, плюс страховка
Wholetthedogsout

Re: Хочется поехать отдохнуть на море в Европе. Кто-нибудь посоветует отели…

step20 писал(а):
Хочеться поехать отдохнуть на море в Европе. Посоветуйте плис отели (страна значения не имеет), желательно близко к морю, чтобы отдохнуть и покупаться? Спасибо

Если есть возможность, я бы вам посоветовал океан Embarassed Море морем, тот же крым, только вид сбоку, а океан... он такой большой Very Happy Обратите внимание на Португалию. И страна интересная и океан и поехать туда думаю не сложнее чем в Испанию/Италию.
heleona

Re: Хочется поехать отдохнуть на море в Европе. Кто-нибудь посоветует отели…

Wholetthedogsout писал(а):
step20 писал(а):

Если есть возможность, я бы вам посоветовал океан Embarassed Море морем, тот же крым, только вид сбоку, а океан... он такой большой Very Happy Обратите внимание на Португалию. И страна интересная и океан и поехать туда думаю не сложнее чем в Испанию/Италию.

Вы, к сожалению, заблуждаетесь почти во всем. Мы собираемся как раз ехать в Португалию, я перелопатила уже горы материала. Это замечательная страна, но как раз для пляжного отдыха - далеко не лучший вариант.

1) Океан, как вы правильно заметили, "большой", но зато и холодный. Кроме того, в океане часто волны (причем нехилые), и тогда купаться можно только в закрытых бухтах. Сотрудница ездила в этом году со своим парнем, она купалась, но, как она сказала, только потому что с детства привыкла купаться в Ла Манше, где вода, мягко говоря, не горячая. А бойфренд ее, родом из более теплых широт, в океане, что называется, только пятки намочил и купаться не решился. По отзывам, вода на южном (морском) побережье португалии теплее, но ненамного.

2) Поехать туда и сложнее, и дороже, чем в испанию.
Потому что маршрут далеко не так обкатан как в Испанию, чартерных рейсов, по крайней мере из Киева нет (по крайней мере это то, что нам говорили турфирмы), а только один билет около 500 евро стоит. Насчет получения визы - сейчас пытаемся получить визу, я только бога молю, чтобы дали в конце-концов, т.к мы так долго собирались в отпуск и все уже распланировали .. Sad
natla08

Я бы посоветовала съездить в Венецию. Либо в Испанию на Коста Брава ,рядом с Барселоной, или Коста-дель-Соль рядом с Марбейей (юг страны). Или в Валенсию (северо восток страны), очень интересный и красивый город ,расположенный рядом с морем.
       Список форумов ЧЕМОДАН -> Испания
Страница 1 из 1

Rambler's Top100