ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Список форумов ЧЕМОДАН -> Австралия
Ps2003

Инженерная работа при записе в тр. книжке - "Ведущий менеджер". Проконсультируйте...

Доброго времени суток! У меня вопрос вот какого характера: официально (в трудовой книжке) я числюсь как "Ведущий менеджер", но при этом большая часть работы напрямую связана с инженерной специальностью (внедрение (продажа) нового оборудования на предприятия, составления техпроцессов, технические рекомендации, контроль за работой технологов-инженеров, решение производственных задач на предприятиях и т.д.). Образование - инженер-механик. Можно ли подтверждать эту специальность, НЕ ПЕРЕОФОРМЛЯЯСЬ у себя в компании??? Всё-таки у нас запись в трудовой книжке "ведущий менеджер" предпочтительнее, чем "инженер" Smile))) Характеристику по месту работы и "перечень выполняемых обязанностей" я могу получить любуюSmile). Если да, то что для этого необходимо?
Заранее благодарю.
Alex

Трудовая книжка не обязательна для процесса. Главное - это Ваши обязанности на работе, подтвержденные рекомендательным письмом.
Ps2003

Огромное спасибо, Alex!
Получается, что чтобы подтвердить инженера-механика ( к стати, он часто входит в МОДЛ?), мне нужно: диплом, год стажа, рекомендация (характеристика), визированая моим шефом(?), 3 примера (это отдельная тема)и.... . Кто-нибудь будет проверять, всё ли там в серьёз? В смысле, если там написать "выполнение расчётно-проектировочных работ", не появится вопрос "Каких именно?", "Где?". Является ли эта бумага "самодостаточной"?
klamer

IMHO мендажер не означает что работа не по специальности - на должность руководителя(менджера) отдела "Расчетно-проектировочных работ" инженер механик подходит по моему в самый раз.
Тонкость здесь в другом( как Alex отметил), важно чтобы чиновник читая Ваши рекомендации(и др. документы) понял однозначно, что Ваши обязанности на работе отвечают квалификации инженера механика. Неплохо было бы посмотреть на сайтах австралийских унивеститетов в чем эти обязанности(местных инженеров механиков) заключаются и из того перечня описать то, что Вам подходит.
       Список форумов ЧЕМОДАН -> Австралия
Страница 1 из 1

Rambler's Top100