ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом
|

Медбрат
|
Ревнует ли ваш супруг к интернету?Ревнует ли ваш супруг к интернету?
Проводите ли вы время в интернете при нем, или стараетесь это делать, когда его нет дома? Или когда он увлечен футболом по телевизору? Или когда он спит?
Интересуется ли он, с кем вы общаетесь, о чем?
|
Да, ревнует
|
INTAR
|
-
Не то, что бы ревнует, но это считается личная жизнь, которая в присутствии другого супруга неуместна.
|
Радуга
|
Думаю, мне повезло. Не ревнует (к интернету), а уважает. Но когда он свободен от работы, я не злоупотребляю... а свободен нечасто
|
BARBAROSSA
|
Re: Ревнует ли ваш супруг к интернету? | Медбрат писал(а): | Ревнует ли ваш супруг к интернету?
Ann
|
| INTAR писал(а): | | Не то, что бы ревнует, но это считается личная жизнь, которая в присутствии другого супруга неуместна. |
INTAR, а в принципе наличие в сети духовно близкого человека противоположного пола на протяжении нескольких лет у супруга (супруги), которому пишутся нежные слова, считаете допустимой личной жизнью или нет? Интересно Ваше мнение.
|
Braindrain
|
Офф - для общего развития:
"Интернет" и "интернет", это не одно и тоже. Первое пишется с заглавной буквы и является именем нарицательным, второе не является именем нарицательным, пишется со строчной буквы и служит для обозначения разновидности множества сетей.
|
INTAR
|
| Ann писал(а): | | INTAR писал(а): | | Не то, что бы ревнует, но это считается личная жизнь, которая в присутствии другого супруга неуместна. |
INTAR, а в принципе наличие в сети духовно близкого человека противоположного пола на протяжении нескольких лет у супруга (супруги), которому пишутся нежные слова, считаете допустимой личной жизнью или нет? Интересно Ваше мнение. |
Ну и Вы и вопросик задали. Я считаю, что это скорее недопустимо, так как нежные слова предназначены в здоровой семье должны быть только одному человеку. Вообще против разнополого дружеского общения я ничего не имею.
|
Ann
|
INTAR, спасибо за ответ, ясно
|
Медбрат
|
Уходя в отпуск и покидая вас на время, прошу без меня не развратничать и не хулиганить виртуально, а уделять больше внимания своим дорогим и близким реальным людям.
|
|