Alexandross
|
Ищу работу в Греции...Ищу работу в Греции, в Афинах на 2009 год, мне 50 лет, сейчас работаю в Польше, в парке развлечений для детей.
|
Nelegal
|
Уважаемый Александр в вашем возрасте к сожалению вам будет трудно найти место под солнцем в Греции.Даже не могу представить, что вы найдете себе здесь более-менее приличную работу.
|
Alexandross
|
то есть работу найти невозможно? Мне нужна греческая виза, так как у меня польская
|
Streamline
|
А чем польша не устраивает?
|
Alexandross
|
В Польше, холодно для меня
|
Nelegal
|
| Alexandross писал(а): | | то есть работу найти невозможно? Мне нужна греческая виза, так как у меня польская | Работу найти можно.Но конкретно вам в 50 лет здесь будет очень тяжело.Как писал выше хорошую работу уверен вы не найдете.Не думайте что здесь хорошие климатические условия.Летом здесь очень жарко.В июле бывает температура поднимается до 40 -45.Зимой сыро как в Петербурге.
|
Alexandross
|
То есть греческую визу с правом работы получить невозможно? Я работаю в Польше в "Лунапарке". Возможно ли найти аналогичную работу в Греции?
|
Nelegal
|
| Alexandross писал(а): | | То есть греческую визу с правом работы получить невозможно? Я работаю в Польше в "Лунапарке". Возможно ли найти аналогичную работу в Греции? | Греческую визу с разрешением на работу получить почти невозможно.Ну если вы какой очень редкий дефитцитный специалист то можно попытаться.Аналогичную работу не найдете,потому что на таких местах работает местное население.На стройку и другие тяжелые работы вас не возмут это точно знаю.
|
Мужик
|
| Nelegal писал(а): | | Alexandross писал(а): | | То есть греческую визу с правом работы получить невозможно? Я работаю в Польше в "Лунапарке". Возможно ли найти аналогичную работу в Греции? | Греческую визу с разрешением на работу получить почти невозможно.Ну если вы какой очень редкий дефитцитный специалист то можно попытаться.Аналогичную работу не найдете,потому что на таких местах работает местное население.На стройку и другие тяжелые работы вас не возмут это точно знаю. |
А сварщику можно найти нормальную работу?
|