ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Список форумов ЧЕМОДАН -> Работа за рубежом
UkR

Как найти работу для специфического столяра?

Столяр,стаж 14 лет.Последние годы занимаюсь изготовлением Финнских саун "под ключ".Много фото и рекомендаций.Но..Не могу найти работодателя за рубежом.Может такие,как я в Красной книге? Confused
Может кто знает ссылки.Спасибо.
Andrzej

Re: Ну а как найти работу для "списфического" столяра?

UkR писал(а):
Столяр,стаж 14 лет.Последние годы занимаюсь изготовлением Финнских саун "под ключ".Много фото и рекомендаций.Но..Не могу найти работодателя за рубежом.Может такие,как я в Красной книге? Confused
Может кто знает ссылки.Спасибо.

Привет. Нам столяра хорошие нужны

Но вы хотите я так понял не менять профиль, только финские сауны ?

А крыши интересные например.
UkR

Спасибо.Я мог бы,но придёться говорить:"Я не умею,но за пару дней научусь"
Я не отношу себя к тем людям,которые кричат,да я,мол,специалист..любую работу!Был когда-то бригадиром в GB и частенько такие попадались.А в-итоге шли подметать.. или копать..
Знаете же, наш народ-основная масса ищет халяву Razz .Думают,скажу,что могу,а там,как Бог даст.
Andrzej

UkR писал(а):
Спасибо.Я мог бы,но придёться говорить:"Я не умею,но за пару дней научусь"
Я не отношу себя к тем людям,которые кричат,да я,мол,специалист..любую работу!Был когда-то бригадиром в GB и частенько такие попадались.А в-итоге шли подметать.. или копать..
Знаете же, наш народ-основная масса ищет халяву Razz .Думают,скажу,что могу,а там,как Бог даст.

Есть такое дело.
Но в том случае человек вообще не имел никакого опыта по дереву.

А так на мой взгляд (я конечно по саунам не разбираюсь, дилетант).... сауны делать под ключ гораздо сложнее...
UkR

Ок.Давайте Вы мне хоть примерно напишите какая работа,оплата,проживание,налоги,оформление.В-общем,чтоб и не нагружать Вас,да и я буду в курсе.Я не кричу"Ура! я выезжаю хоть завтра",надо же всё узнать,определиться.Пишите куда Вам удобно.Спасибо.
       Список форумов ЧЕМОДАН -> Работа за рубежом
Страница 1 из 1

Rambler's Top100