ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом
|

UkR
|
Как найти работу для специфического столяра?Столяр,стаж 14 лет.Последние годы занимаюсь изготовлением Финнских саун "под ключ".Много фото и рекомендаций.Но..Не могу найти работодателя за рубежом.Может такие,как я в Красной книге?
Может кто знает ссылки.Спасибо.
|
Andrzej
|
Re: Ну а как найти работу для "списфического" столяра? | UkR писал(а): | Столяр,стаж 14 лет.Последние годы занимаюсь изготовлением Финнских саун "под ключ".Много фото и рекомендаций.Но..Не могу найти работодателя за рубежом.Может такие,как я в Красной книге?
Может кто знает ссылки.Спасибо. |
Привет. Нам столяра хорошие нужны
Но вы хотите я так понял не менять профиль, только финские сауны ?
А крыши интересные например.
|
UkR
|
Спасибо.Я мог бы,но придёться говорить:"Я не умею,но за пару дней научусь"
Я не отношу себя к тем людям,которые кричат,да я,мол,специалист..любую работу!Был когда-то бригадиром в GB и частенько такие попадались.А в-итоге шли подметать.. или копать..
Знаете же, наш народ-основная масса ищет халяву .Думают,скажу,что могу,а там,как Бог даст.
|
Andrzej
|
| UkR писал(а): | Спасибо.Я мог бы,но придёться говорить:"Я не умею,но за пару дней научусь"
Я не отношу себя к тем людям,которые кричат,да я,мол,специалист..любую работу!Был когда-то бригадиром в GB и частенько такие попадались.А в-итоге шли подметать.. или копать..
Знаете же, наш народ-основная масса ищет халяву .Думают,скажу,что могу,а там,как Бог даст. |
Есть такое дело.
Но в том случае человек вообще не имел никакого опыта по дереву.
А так на мой взгляд (я конечно по саунам не разбираюсь, дилетант).... сауны делать под ключ гораздо сложнее...
|
UkR
|
Ок.Давайте Вы мне хоть примерно напишите какая работа,оплата,проживание,налоги,оформление.В-общем,чтоб и не нагружать Вас,да и я буду в курсе.Я не кричу"Ура! я выезжаю хоть завтра",надо же всё узнать,определиться.Пишите куда Вам удобно.Спасибо.
|
|