ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом
|

shanel
|
Документы для воссоединения. Как где и нужно правильно заверить свидетельство о рождении моей дочери?Подскажите пожалуйста, как где и нужно правильно заверить св-во о рождении моей дочери, хотя оно у меня уже переведенно на Итальянский и заверенно натариусом и аппостилем. В апреле я была в Москве по записи, которую ждала два месяц. Открыла визу, для дочки, а ей сейчас 17 лет, на один год. На прошлой неделе, я ездила в Россию, и привезла свою дочь в Италию. Сегодня мы пошли в комиссариат, подавать документы для вида на жительство. Мне там сообщили, что св-во о рождении дочери, должно быть заверенно в Итальянском посольстве в Москве, а мне в посольстве ничего не сказали. Что мне делать помогите советом?
|
TravelSvit
|
Вообще-то Апостиль обязательно нужно заверять в посольстве Италии!
Может, вам стоит позвонить в российское консульство и спросить не могут ли они помочь? Или же, отправляйте документ в Москву, делайте доверенность (опять же в вашем консульстве, российском, в Италии) и пусть родственники или знакомые заверят в консульстве. Есть также фирмы, которые этим занимаются.
|
|