ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Список форумов ЧЕМОДАН -> Словакия
valo

не надоело вам рекламой заниматься?

По Словакии ни одного живого человека! Засела группа товарищей и занимаются само рекламой. Такое впечатление что вы сидите вместе и придумываете что еще сказать и что еще спросить. Не интересно даже читать. А информацию про s.r.o даете неправильную. какой на фиг канатель? закон приняли пол года назад,не нужен он давным давно. В полицию в петржалке сходите и разберитесь в законах,если их у вас на руках нет. Зато пугаете народ адвокатами и подводными камнями. Самый большой подводный камень будет у людей,которые к вам придут документы делать.
Streamline

1. Very Happy Развеселили
2. Исходя из количества Ваших информативных сообщений, Вы очень серьезно хотите помочь в развитии данного форума и ответах людям. Как говорится, а какой форум Вы развили?
3. Если Вы создали этот ник, чтобы повозмущаться, то не стоит. Smile Говорителей много, делателей мало .

Кстати, а за что боремся?
Если здесь нет никого, то чего кричать?
А если люди общаются, то Ваши посты несколько странны.
dpastov

Re: не надоело вам рекламой заниматься?

valo писал(а):
По Словакии ни одного живого человека! Засела группа товарищей и занимаются само рекламой. Такое впечатление что вы сидите вместе и придумываете что еще сказать и что еще спросить. Не интересно даже читать. А информацию про s.r.o даете неправильную. какой на фиг канатель? закон приняли пол года назад,не нужен он давным давно. В полицию в петржалке сходите и разберитесь в законах,если их у вас на руках нет. Зато пугаете народ адвокатами и подводными камнями. Самый большой подводный камень будет у людей,которые к вам придут документы делать.

Думаю, мы все будем вам очень признательны, если вы внемсети свою "правдивую" информацию в форум. Лично я буду только рад.

Спасибо наперед!
valo

1.говорителей и правда много!
2.ни за что не боремся.
3.а правдивую иформацию я внесла уже,видимо это вам и не понравилось.Ну что делать! Crying or Very sad
dpastov

Valo, да вы все не верно понимаете Smile

Я действительно буду рад, как и другие люди, если вы будете вносить более правдивую информацию на текущее время и поправлять нас... Я понимаю что могу ошибаться и мои данные могут застареть, для этого у нас и есть форум...

Буду рад если Вы опишите изменения относительно открытия s.r.o. Возможно, лично вы прошли весь процесс недавно или помогали кому то делать это. Опишите как проходит это сейчас.

Спасибо!
LK

Re: не надоело вам рекламой заниматься?

valo писал(а):

Уважаемая, а какая связь между полицией и канателем ? Уж если хотели занятся словоблудием, то для начала изучили бы вопрос.
Это первое. Второе - когда в текущем году пойдёте продлевать свой ВНЖ (за много лет вы так и не удосужились получить ПМЖ - ведь так Razz ) - Вы сможете убедиться на своём личном примере - ВНЖ ведь Вам не продлят ... Very Happy уж поверьте мне - я дело говорю.
Streamline

вот и разобрались кто достоверные вещи говорит, а кто запутывает народ
LK

dpastov писал(а):
Valo, да вы все не верно понимаете Smile

Буду рад если Вы опишите изменения относительно открытия s.r.o. Возможно, лично вы прошли весь процесс недавно или помогали кому то делать это. Опишите как проходит это сейчас.

Спасибо!

А что она может написать в форум ? Сидит в СР почти 10 лет и не дают ей ПМЖ никак Smile Догадайтесь с трёх раз - почему ... Smile
       Список форумов ЧЕМОДАН -> Словакия
Страница 1 из 1

Rambler's Top100