ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом
|

ivan++
|
Вопрос к администрации - почему мне закрыли доступ на форум?первый раз в жизни меня забанили на форуме, на мое письмо о причинах - ответа нет. Вынужден зарегистрироваться еще раз, чтобы получить ответ - в чем дело?
|
Montreal
|
Я не вижу у вас какой-либо бан ни в настоящем, ни в прошлом времени. Почему вы решили что вас забанили? У вас интересные информативные сообщения, нет никаких причин банить.
|
Streamline
|
Я не помню, но у нас банят за нарушение правил форума, а чаще всего :
за клевету (бездоказательные обвинения)
или за хамство, бестактность
или за рекламу без согласования с администарцией сайта ...
И еще момент:
Администрация не всегда будет объяснять такие вещи, если практика показывает, что человек не воспримет данную информацию адекватно.
|
ivan+
|
| Streamline писал(а): | Я не помню, но у нас банят за нарушение правил форума, а чаще всего :
за клевету (бездоказательные обвинения)
или за хамство, бестактность
или за рекламу без согласования с администарцией сайта ...
И еще момент:
Администрация не всегда будет объяснять такие вещи, если практика показывает, что человек не воспримет данную информацию адекватно. | Сейчас мне доступ открыт, но все равно не понятна причина бана, тем более, что последние месяцы я вообще не писал на форум, ссылки на ресурсы никогда не даю, только на почте, в личных разборках никогда не участвую. Мне не понравилось неуважительное отношение ко мне администрации форума.
|
Streamline
|
Непоняяятно.
Ну посмотрим, посмотрим. Понаблюдаем.
|
|