Vinnie Paz
|
Еду в Германию. Хочу в Швейцарию на один день. Как это ЗАКОННО сделать?Всем привет) через пару недель еду в Германию,уже есть шенгенская виза на 3 недели. Т.к. буду у родствеников и они живут рядом с швейцарской границей хотелось бы прокатится в Базель,например. Как это ЗАКОННО сделать? ну и реально ли это вообще
Заранее спасибо за ответы)
|
nemo
|
Re: В Швейцарию на один день | Vinnie Paz писал(а): | | через пару недель еду в Германию,уже есть шенгенская виза на 3 недели. Т.к. буду у родствеников и они живут рядом с швейцарской границей хотелось бы прокатится в Базель,например. Как это ЗАКОННО сделать? | Получить швейцарскую визу, за две недели может управитесь...
|
Majge
|
Может еще кто-то заодно ответит, я тоже собираюсь в Базель на три дня. нужна ли мне швейцарская виза если у меня студенческая немецкая?
И кто уже бывал в этом городе - поделитесь, что стоит обязательно посмотреть? Я вот в интернете фотки смотрела - мне пондравилось..
|
passable
|
Виза не нужна.
|
Majge
|
Спасибо за ответ.
|
heleona
|
вот тут можно посмотреть, обладателям каких документов можно в швейцарию без визы:
http://www.bfm.admin.ch/bfm/de/home/themen/einreise/Ausweis-_und_Visumvorschriften/liste_3_aufenthaltstitel.html
|
Majge
|
А в воскресенье магазины в Швейцарии работают?
|
dreamer
|
Нет, не работают.
|