ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом
|

Snegka
|
Брак с украинцем и дальнейшее проживание в УкраинеДобрый день. Я гражданка России. Собираюсь вступить в брак с украинцем. По документам все вроде бы ясно, остался один вопрос. Справка о семейном положении из ЗАГСа где я прописана и свидетельство о росторжении первого брака - требуются оба или только один из документов?
Вопрос второй - регистрация в Киеве. Приезжаю с ребенком , регистрироваться будем вместе с ребенком. Нужно ли разрешение на регистрацию ребенка в Киеве от отца ребенка.?? И какие документы могут от папочки потребоваться еще??
Надеюсь на ответ. Зарание спасибо
|
Snegka
|
Почитав форум, заметила разговоры о штампах о браке в паспорта. Появился еще один вопрос- если загранпаспорт отсутствует, то штамп в обязательном порядке мне поставят в Российский паспорт, чем будет вызвана его недействительность?
|
fregat222
|
Re: Брак с украинцем и дальнейшее проживание в УкраинеДобрый день. Я гражданка России. Собираюсь вступить в брак с украинцем. По документам все вроде бы ясно, остался один вопрос. Справка о семейном положении из ЗАГСа где я прописана и свидетельство о росторжении первого брака - требуются оба или только один из документов?
Нужно и то и другое. Спраку о семейном положении нужно получать в Вашем случае в посольстве РФ в Украине.
Вопрос второй - регистрация в Киеве. Приезжаю с ребенком , регистрироваться будем вместе с ребенком. Нужно ли разрешение на регистрацию ребенка в Киеве от отца ребенка.?? И какие документы могут от папочки потребоваться еще??
Надеюсь на ответ. Зарание спасибо
От отца нужно нотариальное согласие на вывоз ребенка на ПМЖ в Украину своей бывшей женой.
|
Snegka
|
Скажите пожалуйста, а разрешение отца нужно даже в случае если не идет пока речи о ПМЖ, а пока только регистрация по месту прибывания в квартире моего будующего супруга?
|
fregat222
|
| Snegka писал(а): | | Скажите пожалуйста, а разрешение отца нужно даже в случае если не идет пока речи о ПМЖ, а пока только регистрация по месту прибывания в квартире моего будующего супруга? |
Да. Перезвоните я все расскажу.
|
Snegka
|
| fregat222 писал(а): | | Snegka писал(а): | | Скажите пожалуйста, а разрешение отца нужно даже в случае если не идет пока речи о ПМЖ, а пока только регистрация по месту прибывания в квартире моего будующего супруга? |
Да. Перезвоните я все расскажу. |
оставьте телефон, пожалуйста, в личке, я перезвоню Вам.
|
fregat222
|
| Snegka писал(а): |
оставьте телефон, пожалуйста, в личке, я перезвоню Вам. |
(057)752-62-84
|
|