ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Список форумов ЧЕМОДАН -> Изучение иностранных языков
arc966

Как бы найти такого-же господина Сеймова, только Английского и в Москве? :)

Господа! Очень радостно слышать, что в Киеве есть такой чудесный преподаватель.
Подскажите- есть-ли подобный кудесник в Москве? Задача стоит грандиозная- с уровня Pre-Intermediate в течение максимум 8 месяцев подготовиться и сдать Английский IELTS на оценки не ниже всех 6!

Предложений, конечно много! Но! На пробы и ошибки времени уже не остается. Необходимо именно "волшебство" очень опытного и талантливого преподавателя, каких, похоже, в частных объявлениях и не найти, т.к. они передаются "из рук в руки" по рекомендациям.
Помогите, плиз, кто в курсе!!!
Радуга

Re: Как бы найти такого-же господина Сеймова, только Английского и в Москве? :)

arc966 писал(а):
Господа! Очень радостно слышать, что в Киеве есть такой чудесный преподаватель.
Подскажите- есть-ли подобный кудесник в Москве? Задача стоит грандиозная- с уровня Pre-Intermediate в течение максимум 8 месяцев подготовиться и сдать Английский IELTS на оценки не ниже всех 6!

Предложений, конечно много! Но! На пробы и ошибки времени уже не остается. Необходимо именно "волшебство" очень опытного и талантливого преподавателя, каких, похоже, в частных объявлениях и не найти, т.к. они передаются "из рук в руки" по рекомендациям.
Помогите, плиз, кто в курсе!!!

Насколько я поняла, Андрей Алексеевич Сеймов преподает английский наряду с немецким, впрочем, я думаю, он Вам сам ответит. У меня, например, сейчас главная задача подтянуь немецкий, не забыв и даже улучшив свой английский, и все свои надежды в этом плане я сейчас возлагаю на Андрея Алексеевича. А в наш век высоких компьютерных технологий, зачем ехать из Москвы в Киев? Very Happy
seimov

Спасибо за лестные слова! Но у меня профилирущий язык - немецкий, английский язык - на приличном уровне, но 100% гарантии подготовки к IELTS дать не могу, так сам этот экзамен не сдавал. Посмотрите www.ielts.kiev.ua
kvakin

Андрей, хотел спросить васSmile
Вы всёже преподаете английский? Я проживаю в Киеве и в данный момент ищю репетитора или, по крайней мере, толковые курсы.
Если Вы практикуете преподавание английского,пожалуйста свяжитесь со мнойSmile буду очень рад!
PS можно писать в личку. проверяю каждый день.
seimov

Честно говоря, я английский язык не преподавал, так как не успеваю отбиваться от страждущих выучить немецкий язык Rolling Eyes ...
Могу посоветовать одну классную преподавательницу, звоните мне по 050 9380244.
       Список форумов ЧЕМОДАН -> Изучение иностранных языков
Страница 1 из 1

Rambler's Top100