ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом
|

Хэлен
|
Хотим снять апартаменты в ДР на 24 дня. Где это лучше сделать?Buenos Dias! Хотим снять апартаменты в ДР на 24 дня. Подскажите, какая цена, можно ли типа все включено снять и где все таки лучше и интереснее?
|
tierradr
|
Я бы ответила словами пользователя с другого форума
Есть такая поговорка- сколько людей ,столько и мнений. Из всего вышесказанного ранее,можно сделать вывод один - ехать "дикарем" в ДР совершенно безопасно. Так может вам- группе из 6-8 человек и поездить по всей стране.Выйдет дешево на каждого, если арендовать транспорт. Это самый идеальный вариант. В любом вышеперечисленном месте(Пунта-Кана, Самана,север,почему то забыли Карибское море) есть свои плюсы и минусы и каждый человек воспринимает окружающее по своему. Ну не найдете Вы здесь все сразу в одном месте( и голубую лагуну ,и белоснежный песок, и чтобы виды были бесподобные,чтобы людей еще не было, да "дешево и сердито"). А полагаться на чье то мнение - не всегда правильно. Снять жилье в данный период времени(май-июнь) вы можете , где угодно.
Начните с Пунта-Каны - таких протяженных белоснежных пляжей нет больше в стране, но к минусам можно отнести обилие туристов и количество лодок, снующих вдоль берега по своим делам.
О всех прелестях Карибского моря здесь тоже не раз писалось, ребятами которые там живут. Но на мой субьективный взгляд, задерживаться долго там не стоит, а переночевав в Санто Доминго ехать на северное побережье, где есть "поле для деятельности"(Пунта Русия, Пуэрто-Плата с его подьемником, Сосуа, Кабарете, Лагуна Гри Гри, Калетон, та же голубая лагуна). Здесь имеет смысл провести основное время вашего пребывания в стране. Опять же - наших соотечественников, не озабоченных, как с Вас денег снять побольше, здесь побольше, чем где бы то ни было. Инфраструктура (магазины,дороги)поразвитее(Санто-Доминго в расчет не берем), да и цены практически на все подешевле.
Денька три надо оставить на Саману. Таких пляжей, как в Пунта-Кане вы здесь не увидите. В Лас Терренасе нет белоснежного песка - здесь он желтый(отдельные продвинутые "пользователи от туризма" называют его золотистым") - здесь другое - единение с природой. Обязательно надо посетить Эль Лимон, Лос-Аитисес, Кайо-Левантадо, ну и конечно же проскочить на восток на Эль Ринкон (вот тут уже песочек белый и пока еще из туристов только индивидуалы)и пасть Дьявола) - это только "визитные карточки", которые расширят Ваш кругозор. Про Лас Терренас ,как город, писать не буду -он того просто не заслуживает.
В Пунта-Кану я бы вернулся через залив Самана(на местном регулярном катере) и далее наземным транспортом(можно и местными авиалиниями). Это так вкратце.
Если хотите просто что то снять и валяться на пляже, то наверное все же лучше в Пунта-Кану - снимите аппарты на берегу в охраняемом месте(сечас их там много понастроили) и успехов.
Alehandro
19.05.2008, 06:28
|
Sergio из ДР
|
Лучше снять апартаменты там где вам больше всего понравится. Вкусы, а так же стили отдыха у всех разные.
|
pirelli
|
| tierradr писал(а): | Я бы ответила словами пользователя с другого форума
19.05.2008, 06:28 |
как же чудесно вы все описали!Как же это все увидеть?!Как не хочется торчать почти месяц в отеле(как планировалось зараннее)или все-таки хотя бы частично поездить по подбному маршруту(еду в ДР в первый раз).Эти переезды по времени очень затяжные?Я буду с трехлетним ребенком.Но валяться на пляже пузом к морю не привыкла,скушно.
А с Саманы до пунта-каны сколько времени по воде и по земле?Надо продумать маршрут.
Скажите,при переезде с места на место,легко ли сразу найти ночлег(отели не надо бронировать заранее?).
|
tierradr
|
Hola! Этот пост написал пользователь на форуме www.repdom.info Он сам живет в Лас Терренас, на полуострове Самана. Вам с ребенком не очень удобно будет перемещаться. Вы куда прилетаете? Наверняка в Пунта-кану. Я вот беспокоюсь за подходящую еду для ребенка, если вздумаете путешествовать!Тут ведь надо быть осторожнее, очень жарко ейчас, 31-32С. Вам надо все продумать хорошенько.
|
сергей2006
|
Добрый день!
Да конечно с ребенком будет посложнее путешествовать, просто заранее нужно продумать маршрут, что касается ночлега то по сути это не проблема найти в любом городе.
Если нужна будет помощь, то здесь на сайте есть мой телефон, когда будет нужно то обращайтесь все что нужно я переведу по телефону.
Сергей.
|
|