ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Список форумов ЧЕМОДАН -> Доминиканская республика
Shustrik

Какие документы нужны для белорусов, желающих получить ВНЖ в Доминикане?

Добрый день вам. Давно вам не писала с вопросами.

Я все еще собираюсь побывать в Доминикане. Кстате поздравляю вас с результатами президенских выборов. Arrow
Хочу задать вам вопрос. Если можете ответьте. Question

На одном из сайтов предлагающих услуги по оформлению ВНЖ, ПМЖ и т.д. было написано что для ВНЖ необходимо кроме пвсспорта и свидетельства о рождении, еще свидетельство о браке, фотографии и какое то свидетельство о получении визы на резеденцию из Минтстерства Иммиграции для граждан у которых визовый режим, то есть для нас, для беларусов.

Так ли это? Можно как то это уточнить?

И может вы слышали или знаете подписан ли договор между Беларусью и Доминиканой о выдачи людей, которые преследуются законом. У нас сейчас каждого могут посадить за любую мелочь, как за экономические или даже уголовные преступления.

Буду всем благодарно за ответы. Surprised
Sergio из ДР

Re: Вопрос ко всем русским доминиканцам.

Shustrik писал(а):
И может вы слышали или знаете подписан ли договор между Беларусью и Доминиканой о выдачи людей, которые преследуются законом. У нас сейчас каждого могут посадить за любую мелочь, как за экономические или даже уголовные преступления.

Такой договор не подписан ни с одной страной, только со штатами действует специальное соглашение об экстрадиции. Если бы такие договора были подписаны - Доминикана потеряла бы нынешнюю "привлекательность" для многих живущих здесь. Cool
сергей2006

Добрый день!
Нужно только паспорт и свидетельство о рождении в подлиннике и больше ничего не нужно ( я в прошлом году был при сдаче документов гражданами Казахстана ( у них еще тогда был визовый режим и они прилетели по визе) и ничего и никто у них больше не спросил).
Насчет договора ничего не знаю, но не думаю, что такой есть.
Сергей.
       Список форумов ЧЕМОДАН -> Доминиканская республика
Страница 1 из 1

Rambler's Top100