ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Список форумов ЧЕМОДАН -> Квебек - французская Канада
serg_ekb

На каком языке лучше заполнять формы и перевод документов для Квебека: на французском или английском?

Подскажите, лучше заполнить формы и перевод документом на французском или английском языке???
Для меня лучше заполнить на английском (больше знаю). Question
serieuse

Re: На каком языке лучше заполнять формы и перевод документов для Квебека: на французском или английском?

serg_ekb писал(а):
Подскажите, лучше заполнить формы и перевод документом на французском или английском языке???

без разницы.кстати,в Екб все документы советую переводить в "Мире языков" на Жукова.дешевле чем в других местах и качественно.... Neutral
alexu

Re: На каком языке лучше заполнять формы и перевод документов для Квебека: на французском или английском?

serg_ekb писал(а):
Лучше документы для Квебека переводить на французский. Очень пригодиться при подготовке к интервью. Если делать перевод на английском, придёться самим переводить на французский названия учебных учереждений, специальности, обязанности... И посольству будет приятней видеть французский перевод Wink
       Список форумов ЧЕМОДАН -> Квебек - французская Канада
Страница 1 из 1

Rambler's Top100