ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом
|

serg_ekb
|
На каком языке лучше заполнять формы и перевод документов для Квебека: на французском или английском?Подскажите, лучше заполнить формы и перевод документом на французском или английском языке???
Для меня лучше заполнить на английском (больше знаю).
|
serieuse
|
Re: На каком языке лучше заполнять формы и перевод документов для Квебека: на французском или английском? | serg_ekb писал(а): | Подскажите, лучше заполнить формы и перевод документом на французском или английском языке???
Для меня лучше заполнить на английском (больше знаю).  |
без разницы.кстати,в Екб все документы советую переводить в "Мире языков" на Жукова.дешевле чем в других местах и качественно....
|
alexu
|
Re: На каком языке лучше заполнять формы и перевод документов для Квебека: на французском или английском? | serg_ekb писал(а): | Подскажите, лучше заполнить формы и перевод документом на французском или английском языке???
Для меня лучше заполнить на английском (больше знаю).  | Лучше документы для Квебека переводить на французский. Очень пригодиться при подготовке к интервью. Если делать перевод на английском, придёться самим переводить на французский названия учебных учереждений, специальности, обязанности... И посольству будет приятней видеть французский перевод
|
|