ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом
|

Marik
|
Целесообразны ли инвестиции в болгарскую недвижимость?Здравствуйте!
Поделитесь пожалуйста опытом вложения своих инвестиций в недвижимость в Болгарии, где и куда лучше вложить! Я обратился в настоящее время в УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ по поводу покупки квартиры в Болгарии, Солнечный берег. В принципе насчет компании вопросов нет, работают давно и довольно профессионально, вот только есть сомнения по поводу целесообразности покупки недвижимости в Болгарии, если кто разбирается в этом вопросе, подскажите пожалуйста насколько этот курорт популярен в настоящее время, я там еще ни разу еще не был. Заранее спасибо!
|
popov
|
Наверное шутите,задавая этот вопрос.
Солнечный берег-первый и самый крупный морской курорт в Болгарии.
Если и правда о нем не слышали по молодости,расспросите знакоомых,кому за 40,объязательно кто-то бывал там.
|
Marik
|
| popov писал(а): | Наверное шутите,задавая этот вопрос.
Если и правда о нем не слышали по молодости,расспросите знакоомых,кому за 40,объязательно кто-то бывал там. |
Ну судя, по Вашим личным данным, Вам то уж точно знаком этот курорт, а мне к сожалению пока еще не представилось побывать в Болгарии и мои знания пока еще скудны об этой стране. Спасибо за ликбез, надеюсь в ближайшее время дополнить Свои знания о Болгарии реальными впечатлениями, ну и подзаработать в этой стране. Еще раз, спасибо!
|
popov
|
|
Amateur...
|
| Marik писал(а): | | popov писал(а): | Наверное шутите,задавая этот вопрос.
Если и правда о нем не слышали по молодости,расспросите знакоомых,кому за 40,объязательно кто-то бывал там. |
Ну судя, по Вашим личным данным, Вам то уж точно знаком этот курорт, а мне к сожалению пока еще не представилось побывать в Болгарии и мои знания пока еще скудны об этой стране. Спасибо за ликбез, надеюсь в ближайшее время дополнить Свои знания о Болгарии реальными впечатлениями, ну и подзаработать в этой стране. Еще раз, спасибо! |
Значит забудьте про куруртные комплексы, цены завышены, а что с апартаментом делать зимой, сдача в аренду только летом, растянет окупаемость лет на 15.
|
darde
|
Болгария умерла еще до вступления в ЕСзабудьте о ее недвижимости,если не хотите потерять свои инвестиции,только на побережье 300000 квартир не проданы,еще столько же стоят пустыми куплены для перепродажи в качестве инвестиций,это данные местных СМИ,прожил там последние 4 года,знаю и видел все там сам,поэтому продаю 7 квартир в Софии,сданных в долгосрочную аренду,только в столице жизнь и бизнес круглый год,в остальных местах сезонно,море 2-2,5 месяца в году,горы от силы 4 месяца,не питайте никаких иллюзий по поводу последующей продажи своей недвижимости,застой полный слишком велико предложение,рынок перегрет до предела,за каждого покупателя идет едва-ли не драка.
|
|