ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом
|

Lavs
|
Вьезд в Словакию из Чехии...По рабочея годовой визе нелзя легално виежат в другую страну шенгена. Вопрос - какие документи необходимо предоставит для получения визы в Словакию, находясь в Чеxии на 3 дня? И как долго она оформляетса? Может кто знает?
Спасибо.
|
dpastov
|
Границ ведь уже нету. Никто вас проверять не будет, езжайте себе спокойно. Вы ведь не жить будете, а на три дня. Я не вижу никаких проблем.
|
Lavs
|
| dpastov писал(а): | | Границ ведь уже нету. Никто вас проверять не будет, езжайте себе спокойно. Вы ведь не жить будете, а на три дня. Я не вижу никаких проблем. |
Гранитс то нету, но что тогда означает поле в визе "Valid For"?
То ест формално в том же отеле, у меня попросят пасспорт и обратят не значение етого поля внимание. А ест ли сите Словатского посолства в Чехии?
|
dpastov
|
Не думаю что кто то вам что то скажет по поводу вашего паспорта. Есть много компаний которым все равно. Я не стал бы бояться.
Да и между Чехией Словакией раньше были какие то договоренности относительно вольного движения.
по поводу словацкого посольства в Чехии - думаю что есть , должно быть, но телефон и т.д. подсказать вам не смогу, думаю вы и сами сможете найти.
|
LK
|
| Lavs писал(а): | | dpastov писал(а): | | Границ ведь уже нету. Никто вас проверять не будет, езжайте себе спокойно. Вы ведь не жить будете, а на три дня. Я не вижу никаких проблем. |
Гранитс то нету, но что тогда означает поле в визе "Valid For"?
То ест формално в том же отеле, у меня попросят пасспорт и обратят не значение етого поля внимание. А ест ли сите Словатского посолства в Чехии? |
Если Вы легально находитесь в Чехии, то никаких проблем с передвижением быть не может по определению, т.к. Шенген.
Когда Вы въехали в Чехию и какая у Вас виза ?
|
|