ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом
|

Леон
|
Города Barahona, Nizao, Oviedo, Bani, Azua. Есть ли какая-то информация?хотелось бы узнать про менее розрекламированые города Barahona. Nizao. Oviedo. Bani. Azua.
Может у кого есть фото?
Спасибо!!!
|
Sergio из ДР
|
Фото к сожалению нет, но был в Барахоне. А что именно интересует?
|
Леон
|
как там развиты города, дороже или дешевле там недвижимость, живут ли там иностранцы, строят ли отели. Ну в общих чертах, а то про эти города ничего, никто не писал.
|
Sergio из ДР
|
Барахона расположен на южной части острова, туда из Санто Доминго строят великолепную трассу. Поездка будет составлять не более 40 мин, однако сейчас (1 год назад) туда ехать из СД около 2х часов (из за плохой дороги). Места сказочные - особенно горы подходящие к самой воде - на склонах можно строить виллы и дома с шикарным видом. Иностранцев особенно нет - попадаются немцы и американцы (но редко). Потенциал у района огромный, но на будущее е.л. практичеси нет ни какой инфраструктуры (в понимании для иностранца - для доминиканца там все есть). Думаю когда завершат строительство дороги ( к концу этого года) плюс года два-три и там начнется движение иностранных инвестиций. Сейчас многие там просто покупают куски земли с видом на море - цены смешные, даже в Лас Теранас уже значительно дороже.
По остальным городам ничего не скажу - но думаю в ближайшее времы съзжу и посмотрю (сперва спрошу у местных - что да как , может и ехать то не стоит).
|
Леон
|
Люблю когда горы выходят прямо к морю, это моя стехия, как приеду обязательно съезжу!!!
И Вам спасбо !!!
|
|