Ищущая!
|
Работа на круизах. Проконсультируйте...Здравствуйте!
Меня давно посетила идея устроиться работать на круиз. Сейчас я в активном поиске. Но даже не могу определиться с фирмой. Какую лучше выбрать, кто имеет представление??? В какую круизную компанию, на какую работу и какую з/п лучше пробиваться?? Мне с магистратурой и хорошим знанием англ предложили помощником официанта. имеет ли он чаевые? И какая у него з/п?? Огромное спасибо заранее, жду комментариев и советов!
Посоветуйте, кто что знает!!!
|
Information
|
Вот здесь эта тема обсуждала http://forum.chemodan.com.ua/viewtopic.php?t=15295
Просмотрите, возможно почерпнете нужную информацию
И здесь кое-что есть http://forum.chemodan.com.ua/viewtopic.php?t=2516
|
Ищущая!
|
А какую же компанию тогда выбрать? Тигрис или какую-то другую. На каких судах легче работать?
|
Ищущая!
|
Ну конечно посоветуйте! Зачем я и создала эту тему. А в какой компании работаете? на какую з/п я могу претендовать с хорошим английским, но без нужного опыта, какая работа наименее напряжна в физическом плане. Что вообще можно подобрать? На помощника официанта не хочется идти, так как и зарплата там хуже и условия в целом.
|
Information
|
Я не в одной из круизных компаний не работаю
Я думаю Вам лучше непосредственно обратиться в каждую компанию (найти контакты и позвонить) и узнать условия. А потом уже сами определитесь, что для Вас больше подходит.
|
sanches
|
найдите биржу моряков приблизительно где то в Одессе там без кидалова и фсё сделают только денги плати стоит это гдето 1500-2000 $
|
Ищущая!
|
Спасибо за совет, однако 1500 - 2000 это огромная сумма при предлпгпемых зар платах в 1000 долларов. Мне ведь прийдется 2 месяца их 8 просто бесплатно работать, отрабатывая вложенные деньги. Есть ли другие способы? Как пробиться без агенства, это возможно?
|
sanches
|
У меня 2 приятеля ходят в рейсы уже давно один на карибском бассейне другой на скандинавии пробивались через Одессу через биржу моряков один даже трёх месяцов не ждал позвонили и сказали приежай, ещё есть один момент знание английского если вы стюардом или официантом вы должны знать все названия барных прибамбасов ( ложки вилки мерных стаканчиков т.д)сам когдато проходил но увы! Есть вариант помошником повора где этого всего меньше но и зарплата соответствено не такая уж 700-1000 евро как повезёт и на какое судно попадёте вобще посетите форум моряков а лучще позвоните на биржу моряков вам там всё расскажут
|
Ищущая!
|
А что значит вот это "но увы". расскажите про свой опыт. Я, кстати, скольно не спрашивала по всем этим агенствам, больше тысячи долларов никто предложить не может, хотя у меня достаточно неплохой английский, и к тому же есть второй иностранный. Нахожу немного невыгодно вкладывать 2000, чтобы потом 2 месяца пахать, отбивая стоимость услуги. Вы понимаете о чем я говорю. Убедилась, что Тигрис вроде неплохая контора, но опять-таки остро стоит вопрос оплаты...
|
sanches
|
Прежде хочу спросить у вас есть профессия та котороя вы собираетесь применить на лайнере (мед. сестра официант бармен повар горничная) и мало того если собираетесь на хорошую работу то она в этой сфере требует вложений ( загранпаспорт, паспорт моряка, справки с болницы что вы здоровы, курсы аппаратов икуственого дыхания, обеспечения жизни на воде и многое другое) всё это стоит денег воти если хотите эксспресом то то примерно и выдет 1500 2000$ вот а денги вы эти отобъёте небойтесь
|
kotiki
|
Где сделать медицину, чтобы уйти в рейс? Спасибо заранее
|
sanches
|
kotiki писал(а): | | Где сделать медицину, чтобы уйти в рейс? Спасибо заранее |
МЕДЕЦИНУ ДЕЛАТЬ НА БОЛЬНИЦЕ ИЛИ В ПОЛИКЛИНИКЕ ДАЮТ ТЕБЕ БЛАНК СО СПИСКОМ ДОКТОРОВ И ПОШОЛ ПО КАБИНЕТАМ И ВСЁ НИЧЕГО СЛОЖНОГО ТОЛЬКО ПРИВИВКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕ!!!!!!!
|
Alexia100
|
Никак 1500-2000 не получится, со всеми документами будет стоить 1000
500 агентство и 300 - паспорт мор. Это 800
и еще медикал + сертификаты ( они не везде нужны,зависит от компании)
Я имею в виду,если есть загранпаспорт, но он обычно у всех есть,это не связано с работой моряка
|
sanches
|
ну вот здесь дешевле люди подсказывают
|
Cruiselinejob
|
Подскажите, есть ли у кого-нибудь полный список прививок, которые нужно сдать??? Спасибо!!
|
sanches
|
Я незнаю как у вас в Москве но у нас в Украине всё делает твой терапевт бланк с прививками у него
|
Неваша Тётя
|
| Ищущая! писал(а): | | А что значит вот это "но увы". расскажите про свой опыт. Я, кстати, скольно не спрашивала по всем этим агенствам, больше тысячи долларов никто предложить не может, хотя у меня достаточно неплохой английский, и к тому же есть второй иностранный. Нахожу немного невыгодно вкладывать 2000, чтобы потом 2 месяца пахать, отбивая стоимость услуги. Вы понимаете о чем я говорю. Убедилась, что Тигрис вроде неплохая контора, но опять-таки остро стоит вопрос оплаты... |
И разряда ОБС: смотрела как-то докфильм о круизном судне( Карибы) - очень тяжёлая работа за маленькие деньги ( у стюардов, горничных, официантов).
Ведь недостатка в желающих нет - и вы тому пример. А ещё есть филлипинцы, готовые работать за ещё меньшие деньги.
|
sanches
|
да есть и такое на карибах но зачем вам карибы если есть другие судавладельцы Бельгия Дания Норвегия пробуйте и у вас получится верить в себя надо верить!!!
|
Неваша Тётя
|
| sanches писал(а): | | да есть и такое на карибах но зачем вам карибы если есть другие судавладельцы Бельгия Дания Норвегия пробуйте и у вас получится верить в себя надо верить!!! |
В Дании, Норвегии уборщиков не держат на судне - убирают люди с берега.
А официантыи пр. должны знать скандинавские языки.
|