ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом
|

BARBAROSSA
|
Повесит ли Путин у себя в кабинете портрет Медведева?Интересно, повесит ли Путин у себя в кабинете портрет Медведева?
|
Инженер
|
Думаю, нет. А зачем? Закона такого нет, чтобы портрет вешать. Хочешь - вешай, не хочешь - не вешай.
|
Montreal
|
Интересно, почему Буш будет встречаться с Путиным, а не с Медведевым на открытии Олимпиады? Конституция уже под задницей премьер-министра России? Все так запуганы? Рейхсканцлер Путин какой-то в результате получился.
|
BARBAROSSA
|
| Montreal писал(а): | | Рейхсканцлер Путин какой-то в результате получился. |
Не так всё просто, ещё не совсем понятно кто такой мистер МЕДВЕДев.
|
Montreal
|
| BARBAROSSA писал(а): | | Montreal писал(а): | | Рейхсканцлер Путин какой-то в результате получился. | Не так всё просто, ещё не совсем понятно кто такой мистер МЕДВЕДев. | Кто Медведев? Современный Пауль фон Гинденбург. Читайте историю Нацистской Германии:
http://en.wikipedia.org/wiki/Paul_von_Hindenburg
|
BARBAROSSA
|
| Montreal писал(а): | | BARBAROSSA писал(а): | | Montreal писал(а): | | Рейхсканцлер Путин какой-то в результате получился. | Не так всё просто, ещё не совсем понятно кто такой мистер МЕДВЕДев. | Кто Медведев? Современный Пауль фон Гинденбург. Читайте историю Нацистской Германии:
http://en.wikipedia.org/wiki/Paul_von_Hindenburg |
Вот только не надо сравнивать современную Россию с фашистской Германией, а Гитлера с Путиным! Гитлер пришёл к власти в 1933 году в разрушеную, нищую страну. В 1939 (через шесть лет) она уже успешно вела мировую войну.
Сейчас в России совершенно другая ситуация.
|
Montreal
|
| BARBAROSSA писал(а): | | Montreal писал(а): | | BARBAROSSA писал(а): | | Montreal писал(а): | | Рейхсканцлер Путин какой-то в результате получился. | Не так всё просто, ещё не совсем понятно кто такой мистер МЕДВЕДев. | Кто Медведев? Современный Пауль фон Гинденбург. Читайте историю Нацистской Германии:
http://en.wikipedia.org/wiki/Paul_von_Hindenburg | Вот только не надо сравнивать современную Россию с фашистской Германией, а Гитлера с Путиным! Гитлер пришёл к власти в 1933 году в разрушеную, нищую страну. В 1939 (через шесть лет) она уже успешно вела мировую войну.
Сейчас в России совершенно другая ситуация. | 1998 - дефолт в России
1999 - Гитлер приходит в Кремль
2007 - российские самолёты с ядерным оружием летают над Атланткой.
Вместо захвата Чехословакии Гитлером была Вторая Чеченская война. Не было бы НАТО, кто знает куда бы шло "восстановление справедливых границ России".
|
BARBAROSSA
|
| Montreal писал(а): | | Не было бы НАТО, кто знает куда бы шло "восстановление справедливых границ России". |
Возможно вы ближе к истине чем я предполагал.
|
Радуга
|
| Montreal писал(а): | | Не было бы НАТО, кто знает куда бы шло "восстановление справедливых границ России". | +1 Как коротко и емко! Да, краткость, действительно, сестра таланта...
|
Kelt
|
А можно узнать, где Россия пыталась востанавливать свои границы, потеряные из за мудаков коммунистов?
|
Радуга
|
| Kelt писал(а): | | А можно узнать, где Россия пыталась востанавливать свои границы, потеряные из за мудаков коммунистов? | Можно, при условии, что Вы обрисуете (т.е. четко определите) Российские границы, потеряные из-за мудаков коммунистов
|
Montreal
|
| Радуга писал(а): | | Kelt писал(а): | | А можно узнать, где Россия пыталась востанавливать свои границы, потеряные из за мудаков коммунистов? | Можно, при условии, что Вы обрисуете (т.е. четко определите) Российские границы, потеряные из-за мудаков коммунистов | Возвращаю комплимент!
|
Kelt
|
| Радуга писал(а): | | Kelt писал(а): | | А можно узнать, где Россия пыталась востанавливать свои границы, потеряные из за мудаков коммунистов? | Можно, при условии, что Вы обрисуете (т.е. четко определите) Российские границы, потеряные из-за мудаков коммунистов | Думаю вам не надо предлагать заняться культурой общения, ибо я в свой вопрос задал первым, и надеюсь вы на него ответите.
Иначе дальнейший разговор и продолжится у вас с Монреалем как в известной сказке
ПС Когда человек вкладывает в вопрос слово можно, это совсем не означает что он у вас просит разрешения
В моём случае, я всего лишь хотел проявить чуство такта по отношению к даме
|
Montreal
|
| Kelt писал(а): | | Радуга писал(а): | | Kelt писал(а): | | А можно узнать, где Россия пыталась востанавливать свои границы, потеряные из за мудаков коммунистов? | Можно, при условии, что Вы обрисуете (т.е. четко определите) Российские границы, потеряные из-за мудаков коммунистов | Думаю вам не надо предлагать заняться культурой общения, ибо я в свой вопрос задал первым, и надеюсь вы на него ответите. | Так в вашем вопросе неясность, вот вас "дама" и переспросила. Но логика вашего вопроса примерно как в рассказах Жванецкого: "Доктор, а можно узнать, что у меня болит?" Так на что жалуетесь, пациент? Что там при "мудаках-коммунистах" потеряно было? Откуда мне или Радуге знать, о каких мудаках и о каких российских землях вообще ход вашей мысли?
"Культура общения..." Недаром риторику вместе с логикой раньше преподавали. Хочешь узнать ответ, будь добр потрудиться над вопросом.
|
Радуга
|
Просветите, пожалуйста, о какой известной сказке Вы говорите? Вообще, с логикой у дам очень неважно. Я вот, например, не могу понять, о каком чувстве такта по отношению к даме Вы говорите, если задавали свой вопрос кавалеру?
|
Радуга
|
Ну вот, дискуссия зашла в полный тупик... Прям неловко как-то, люди тут такт по отношению к даме проявляют, как могут, выражать свои мысли по-русски стесняются ... Ладно, пошла я на другую ветку...
|
Rox
|
| Цитата: | | Не было бы НАТО, кто знает куда бы шло "восстановление справедливых границ России". | Мдааааааааа
Так это список можно продолжать бесконечно .
Не было бы плохого Сталина, не было бы Западной Украины в составе сегодняшней Украины, а была бы она в составе: Буковина- в составе Румынии, Львов- Польши, и тд. А где тогда была граница-то ? Или если вернуться еще раньше, так ситуация еще интереснее была: Австро-Венгрия там была .
Не было бы "плохого" Хрущева и Крым бы не был "подарен" Украине, он бы был русским, он бывшей Россией в войне завоеван был. Чёж на русских-то обижаться за их русские границы? А уж тем более украинцам.
А откуда вот, интересно, у моей нации столько такой... со стороны выглядит как ...концентрированной ненависти, что ли, ядовитости? Вот откуда? Россия- это не только русское правительство, но и миллионы обычных россиян, живущих своей ежедневной обычной жизнью, совершенно ничего плохого украинцам не желающим. В истории каждого народа без исключения, и истории Украины тоже, в прошлом произошли разные очень ... постыдные события. Просто украинцам их о них никто в глаза не тычет. И мне неприятно это делать. Но мне и неприятно читать, как украинцы делают буллинг ни в чем лично не виноватым, но читающим обидные вещи обычным русским гражданам. Не нравится вам русс правительство- ну так обращайтесь к нему с претензиями, не портьте жизнь каждому рядовому русскому читателю этого форума. Они-то при чем? Особенно модераторам желательно бы быть политически несколько нейтральнее. Это же должность. А русские читатели и участники форума- это в данной ситуации клиенты. Их надо уважать.Это обязательно, если вы выполняете рабочие обязанности, нравится это вам или нет.
=
Ну да ладно, вернемся к теме о Медведеве . А и вправду, повесит Путин его портрет ? Ситуация такая комичная. Вот увидеть бы, как Путин вешает своими руками этот портрет на стену. С молотком и гвоздиком в руках .
|
mainstream
|
| Радуга писал(а): | | Можно, при условии, что Вы обрисуете (т.е. четко определите) Российские границы, потеряные из-за мудаков коммунистов |
Лужков тут на днях опять про Севастополь намекал...
Не люблю националистов ни русских не украинских. Лужкова терпеть не могу.. Но в этом вопросе помоему он прав. Придется наверно все-таки вернуть.
|
rav
|
| mainstream писал(а): | | Радуга писал(а): | | Можно, при условии, что Вы обрисуете (т.е. четко определите) Российские границы, потеряные из-за мудаков коммунистов |
Лужков тут на днях опять про Севастополь намекал...
Не люблю националистов ни русских не украинских. Лужкова терпеть не могу.. Но в этом вопросе помоему он прав. Придется наверно все-таки вернуть. |
В обмен на земли в Белгородской и других областях?
|
Rox
|
| Цитата: | | Не люблю националистов ни русских ни украинских. | О, правда , и я не люблю нео-ультра-nazi всех без исключения национальностей. Задрали уже вы всех , даже самых терпеливых и апатичных и с чувством юмора
Люди всех национальностей со всех стран, хуторов и городов; все равно где вы живете ! Давайте объединимся против всех неонацистов ! Интернет дал им возможность стольким людям жизнь портить! Каждый пост с вот этой ненавистью и злобой к соседней нации читают сотни ни в чем неповинных людей . Вам что, больше нефиг делать? Напишите шонибудь интересное, или смешное, или информативное . О своей стране напишите, фотку пришлите. Вот .
=
Чё-то перед глазами мысленно стоит картина, как Путин, стоя на табуретке, держа гвоздик в зубах , портрет Медведева и молоток в руках, самолично вешает портрет на стену .
|
Радуга
|
| Rox писал(а): | | Цитата: | | Не было бы НАТО, кто знает куда бы шло "восстановление справедливых границ России". | Мдааааааааа
Так это список можно продолжать бесконечно .
Не было бы плохого Сталина, не было бы Западной Украины в составе сегодняшней Украины, а была бы она в составе: Буковина- в составе Румынии, Львов- Польши, и тд. А где тогда была граница-то ? Или если вернуться еще раньше, так ситуация еще интереснее была: Австро-Венгрия там была .
Не было бы "плохого" Хрущева и Крым бы не был "подарен" Украине, он бы был русским, он бывшей Россией в войне завоеван был. Чёж на русских-то обижаться за их русские границы? А уж тем более украинцам.
А откуда вот, интересно, у моей нации столько такой... со стороны выглядит как ...концентрированной ненависти, что ли, ядовитости? Вот откуда? Россия- это не только русское правительство, но и миллионы обычных россиян, живущих своей ежедневной обычной жизнью, совершенно ничего плохого украинцам не желающим. В истории каждого народа без исключения, и истории Украины тоже, в прошлом произошли разные очень ... постыдные события. Просто украинцам их о них никто в глаза не тычет. И мне неприятно это делать. Но мне и неприятно читать, как украинцы делают буллинг ни в чем лично не виноватым, но читающим обидные вещи обычным русским гражданам. Не нравится вам русс правительство- ну так обращайтесь к нему с претензиями, не портьте жизнь каждому рядовому русскому читателю этого форума. Они-то при чем? Особенно модераторам желательно бы быть политически несколько нейтральнее. Это же должность. А русские читатели и участники форума- это в данной ситуации клиенты. Их надо уважать.Это обязательно, если вы выполняете рабочие обязанности, нравится это вам или нет.
. | Уважаемый Rox, перечитала Ваш пост несколько раз очень внимательно, но не смогла уразуметь, что именно Вас так сильно обидело. Во всяком случае, обида - это эмоция, а эмоции ничего общего с логикой никогда не имеют. Не хотелось бы уходить от нормальной дисуссии в эмоциональное выяснение отношений...
А разговоры из серии "Ты меня уважаешь?" больше подходят для другой ситуации...
|
Радуга
|
| Rox писал(а): | | Цитата: | | Не люблю националистов ни русских ни украинских. | О, правда , и я не люблю нео-ультра-nazi всех без исключения национальностей. Задрали уже вы всех , даже самых терпеливых и апатичных и с чувством юмора
Люди всех национальностей со всех стран, хуторов и городов; все равно где вы живете ! Давайте объединимся против всех неонацистов ! Интернет дал им возможность стольким людям жизнь портить! Каждый пост с вот этой ненавистью и злобой к соседней нации читают сотни ни в чем неповинных людей . Вам что, больше нефиг делать? Напишите шонибудь интересное, или смешное, или информативное . О своей стране напишите, фотку пришлите. Вот .
=
Чё-то перед глазами мысленно стоит картина, как Путин, стоя на табуретке, держа гвоздик в зубах , портрет Медведева и молоток в руках, самолично вешает портрет на стену . | Цитируете Вы неполно. Там дальше о том, что Севастополь придеться вернуть. А "вернуть" - это переделить территорию. Если Украине "придеться" отдать, значит, кто-то заберет. Кто? Абстракнтые неонацисты? Это к вопросу о смешном. Дальше. Против каких именно "неонацистов" в рамках данного форума Вы предлагаете объединиться людям всех национальностей? Поскольку Вы дискутируете тут с конкретными форумчанами, со мной лично в том числе, я усматриваю в Вашем призыве некий намек на принадлежность Вашмх оппонентов, и меня в том числе, к неонацизму. Нехорошо это, право, Вы же ж на этом форуме имеете статус Учителя. А фотку я пришлю обязательно, и что-нибудь смешное опять тоже...
|
BARBAROSSA
|
| mainstream писал(а): |
Но в этом вопросе помоему он прав. Придется наверно все-таки вернуть. |
Вернуть лично товарищу Лужкову! Вместе с крепосными!
Как-то сильно уклонились от сути вопроса: повесит ли Путин Медведева?
|
Montreal
|
| BARBAROSSA писал(а): | | Kак-то сильно уклонились от сути вопроса: повесит ли Путин Медведева? | Повесит. Как только Медведев что-то лишнее скажет. Годик подожди и повесит. Орёл двуглавый...
|
INTAR
|
Re: Повесит ли Путин у себя в кабинете портрет Медведева? | BARBAROSSA писал(а): | | Интересно, повесит ли Путин у себя в кабинете портрет Медведева? |
Докладываю:
Вчера в крупнейшем книжном универмаге Москвы объявляли по громкой связи о том, что в канцелярском отделе уже можно приобрести портреты нового президента России.
При этом портреты Путина из продажи никто не убирал, более того, кого интересует, есть очень симпатичные наборы портретов Путина в разных обстановках и ракурсах.
|
Montreal
|
Re: Повесит ли Путин у себя в кабинете портрет Медведева? | INTAR писал(а): | | Вчера в крупнейшем книжном универмаге Москвы объявляли по громкой связи о том, что в канцелярском отделе уже можно приобрести портреты нового президента России. |
http://www.voinovich.ru/home_reader.jsp?book=Mosc.jsp
|
INTAR
|
Re: Повесит ли Путин у себя в кабинете портрет Медведева?
Ты всё предлагаешь прочесть? Опиши вкратце, о чем там, и что ты хочешь донести.
|
BARBAROSSA
|
Re: Повесит ли Путин у себя в кабинете портрет Медведева? | INTAR писал(а): |
При этом портреты Путина из продажи никто не убирал, более того, кого интересует, есть очень симпатичные наборы портретов Путина в разных обстановках и ракурсах. |
И мартёшки с Путиным есть?
|
Kelt
|
Re: Повесит ли Путин у себя в кабинете портрет Медведева? | BARBAROSSA писал(а): | | INTAR писал(а): |
При этом портреты Путина из продажи никто не убирал, более того, кого интересует, есть очень симпатичные наборы портретов Путина в разных обстановках и ракурсах. |
И мартёшки с Путиным есть?  | Про мартёшек не слышал, но в свой последний визит в Мо, матрёшек с изображением Путина видел
|
INTAR
|
-
Матрешки с Путиным есть, надо?
|
BARBAROSSA
|
| INTAR писал(а): | -
Матрешки с Путиным есть, надо? |
Что, серъёзно есть? Прикольно! и Медведевым есть?
|
INTAR
|
-
Буду в туристических местах, обращу внимание, должу.
|
BARBAROSSA
|
| INTAR писал(а): | -
Буду в туристических местах, обращу внимание, должу. |
Спасибо!
|
nemo
|
| BARBAROSSA писал(а): | | INTAR писал(а): | | Матрешки с Путиным есть, надо? | Что, серъёзно есть? Прикольно! и Медведевым есть? | http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_3340000/3340321.stm
http://www.gpu.ua/index.php?id=225588&lang=ru
|
|