ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом
|

rahivnik
|
Гражданство Молдовы. Как легче? Сколько стоит? Какие ньюансы?Господа, может ли кто нибудь проконсультировать по Молдове? А именно, процедуру и подводные камни получения гражданства.. Я Українець. Приветствуется любая информация.
Заранее всем спасибо.
|
Lock_Dog
|
.... А что ты собрался там делать??? ))))))Тамже нищета и коммунизм ...
|
heleona
|
| Lock_Dog писал(а): | .... А что ты собрался там делать??? ))))))Тамже нищета и коммунизм ... |
в европе полно молдован, косящих под румын Как они добывают румынский паспорт, не знаю, но, видимо, основная трудность - румынский язык
|
El abuelo
|
| heleona писал(а): | | Lock_Dog писал(а): | .... А что ты собрался там делать??? ))))))Тамже нищета и коммунизм ... |
в европе полно молдован, косящих под румын Как они добывают румынский паспорт, не знаю, но, видимо, основная трудность - румынский язык  |
Некоторое время назад, румынский паспорт можно было "добыть" и гражданину Украины, естественно при наличии доказательств существования родственников румынского происхождения, проживающих на территории Буковины до 1940-го года.
Аффтору топика рекомендую уточнить данную ситуацию с помощью официальных источников.
Привет Соломонову универу!
|
|