ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом
|

guylaroche
|
Вопрос о последипломном образовании в Business Management School DCT & International HotelДобрый вечер всем!!!
Меня очень заинтересовала возможность получить последипломное образование за 1 год в данной школе. Однако, возникли некоторые вопросы, на которые я надеюсь получить ответы. Как я понял, данная школа является частной и отсюда первый вопрос: котируются ли дипломы, выданные данной школой в Европе (да и во всем мире) (отдается ли предпочтение работодателями (при приеме на работу) выпускникам государственных университетов в большей степени)? И второй вопрос: действительно ли выпускники данной школы трудоустраиваются?
Заранее благодарю,
Вячеслав.
|
Lunaj
|
Добрый день!
Действительно, все желающие могут получить последипломное образование в школе DCT в течение одного года.
Школа предлагает две программы поствысшего образования: "Отельный и Туристический менеджмент" и "Искусства работы в отельной и туристической индустрии". Первая разработана для студентов уже получивших бакалаврскую степень (не обязательно в DCT), а вторая больше подходит для выпускников средне-специальных учебных заведений или людей с неоконченным высшим образованием (как минимум два года бакалаврской программы).
Какое у Вас образование?
Как правило, на эту программу поступают люди, желающие повысить свою квалификацию в сфере гостеприимства и туризма.
| Цитата: | | Как я понял, данная школа является частной и отсюда первый вопрос: котируются ли дипломы, выданные данной школой в Европе (да и во всем мире) (отдается ли предпочтение работодателями (при приеме на работу) выпускникам государственных университетов в большей степени)? |
Да, Вы правы, школа частная, но дипломы выдаваемые DCT признаны во всем мире. Школа славится своей высокой аккредитацией.
| Цитата: | | И второй вопрос: действительно ли выпускники данной школы трудоустраиваются? |
Во-первых, в школе существует Рекрутинговый Офис, который содействует в поиске работы своим студентам. И поверьте, тот кто ищет, тот всегда найдет
Во-вторых, год обучения включает в себя полгода оплачиваемой стажировки. Такой опыт также будет не лишним при поиске работы и общении с работодателями
В-третьих, швейцарский диплом один из самых престижных в сфере гостеприимства и туризма, и ценится он во всем мире
Есть еще много фактов и аргументов в пользу обучения в школе DCT...
Если Вам это интересно, можете задать мне свои вопросы по ICQ 488-408-585. Я всегда с радостью на них отвечу
|
|