ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Список форумов ЧЕМОДАН -> Совет форума. Предложения по улучшению форума и сайта
Радуга

Модератор, обрати внимание

Здравствуйте, уважаемая администрация. Я на сайте сравнительно недавно, но у меня лично уже несколько раз возникала необходимость связаться с модератором и обратить его внимание на конкретные детали, связанные с некоторыми сообщениями. Для такой связи у Вас предусмотрена клавиша "Модератор, обрати внимание" в правом верхнем углу сообщения. Нажимаешь, появляется вопрос, а уверены ли Вы, что это надо, ты подтверждаешь... И все. Модератор вроде как бы "предупрежден". Спрашивается, о чем именно? Сколько пядей ему нужно иметь во лбу и какими обладать экстрасенсорными способностями, чтобы догадаться, что именно я, например, имела ввиду. Приведу пример. На форуме "Германия" дисскусии сильно мешал некий Ральф, запугивая несуществующими трудностями искателей и оскорбляя дисскутирующих. Как оказалось, это "оборотень", под разными никами появляющийся на форуме, которого за оскорбительное поведение многократно "закрывали". А он вновь регистрируется и появляется опять и опять. Сейчас это Дор, Йорган, еще кто.то, не помню, но знаю точно, где его послания. Чем раньше "перекрыть" его, тем лучше для всех. Но не писать же каждый раз личные сообщения модератору? Хотелось бы, чтобы функция "Модератор, обрати внимание" имела если не обратную связь, то хотя бы возможность оставить сообщение
Streamline

Кнопка - это просто привличение к посту внимания.
Можете писать мне в личку, если будет необходимость.
       Список форумов ЧЕМОДАН -> Совет форума. Предложения по улучшению форума и сайта
Страница 1 из 1

Rambler's Top100