ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Список форумов ЧЕМОДАН -> Австрия
Лёлька

Второе высшее образование. Проконсультируйте...

Закончила на Украине первое высшее образование, сейчас в венском уни на факультете переводов.
когда я только поступала в Вене, то мне сказали, что я могу изучать только то, что изучаю на Украине (на тот момент я еще была студенткой и на Украине), теперь универ окончен и у меня возник вопрос - могу ли я изучать в венском универе, помимо переводов, еще и другую специальность, совершенно не связаную с этой, например экономику?
passable

Для того, чтоб поступить на ту специальность, какую Вы хотите, надо иметь "Matura - Reifeprüfung nach Abschluss einer höheren Schulausbildung bzw. das Matura- oder Reifezeugnis".
Имея законченное высшее образование на Украине, Вы выполняете это требование, поэтому венский уни не должен отказать в Вашем желании.
Лёлька

вот это обрадовали, ну что же, буду подавать и туда доки, о результатах сообщу
спасибо огромное Surprised
passable

Сообщите обязательно. Венский уни тут особенный, интересно узнать как всё происходит. Surprised
Успехов!
Лёлька

сообщаю о результатах Rolling Eyes
я даже и не знаю, или они там все в приемной комиссии "трохі не таво" или ....
сказали, что у меня "странная ложная информация" и что в уни wien такого никогда не было... если я на Украине закончила универ по спец "переводы", то тут я "теоретически" могу попытаться подать доки на маристра, НО только по моей специальности....
кАроче я расстроен Sad
       Список форумов ЧЕМОДАН -> Австрия
Страница 1 из 1

Rambler's Top100