Боговина Валя Каменец-Под
|
Au-Pair в Швеции...Хочу поехать как Au-Pair в Швецию.
Ищу надежную фирму.
Агентств Au-Pair - много, а кто из них не обманет, неивестно!
Отзовитесь те, кто ездил по этой программе раньше.
Посоветуйте, к кому обратиться.
|
Kseniya
|
Основное преимущество работы с нами, это то, что мы работаем без предоплаты. Наши услуги ВЫ оплачиваете уже после получения приглашени. Всю информацию Вы можете найти здесь: http://www.aupair.org.ua/ http://chemodan.com.ua/au_pair/index.html
|
Гондина Лина Сергеевна Ха
|
для Valja:
Привет, Валя. меня зовут Лина. Я тоже хочу поехать в Швецию по au Pair. Нашла ли ты что-нибудь?
|
|
Привет, Лина! Я буду оформляться через АВИС. http://awis.progsite.com
Девочки из нашего института поехали в Швецию через них. Я говорила с их родителями.
Они рекомедуют АВИС. Только разберусь с делами в институте, и поеду в Киев. А на форумах я ничего толкового и не нашла. Никто, кто мог бы сказать что-то дельное, не пишет.
Если что, пиши, пожалуйста, на мой e-mail: val_bogovina@yahoo.com
|
LANA
|
для Valja: раз уж Вы будете в Киеве, советую Вам зайти к нашим представителям. Это недалеко от метро Театральная, ул И. Франко 25/40, офис 21. Тел 459-18-15.
Общая консультация бесплатна, но у Вас хотя бы мнение сложится не по переписке, а общаясь лично.
|
|
Не по переписке, а по ОТЗЫВАМ РОДИТЕЛЕЙ ДЕВОЧЕК AU-PAIR из ШВЕЦИИ!!!!!!!!!!!!!
Я с АВИС не переписывалась, а общалась по телефону. Опять-таки в мартовском номере "НАТАЛИ" о них писали.
А что в Киеве консультации бывают платными???
|
aupair
|
TO Valja: Конечно это ваше дело в какое агентство обращаться. Любое профессионально работающее агентство предложит вам телефоны тех людей, кого устраивали и при необходимости их родителей. В представительстве ассоциации Гольфстрим в Киеве вам предоставят их также!!! метро Театральная, ул И. Франко 25/40, офис 21. Тел 459-18-15. Право выбора за вами. Я рекомендую вам всеже получить информацию по устройству и в ависе и в Гольфстрим, чтобы сравнив условия принять окончательное решение.
Отличительной чертой ассоциации Гольфстрим при устройстве по программе AUPAIR от других агентств является полное отсутствие ПРЕДОПЛАТЫ. Деньги за услуги оплачиваются только после прихода официального приглашения от семьи. А это говорит и о большем доверии по отношении к вам и также дает вам возможность более комфортно себя чувствовать и при принятии решения по выбору той или иной семьи не чувствовать давления уже заплаченных предварительно денег.
|
|
Оно-то, конечно, может быть, и так. Но вот тех людей, с которыми я говорила, я знаю и уверена, что они - не подставные лица!!!!
Кроме того, на Пасху, приедут сами девочки из Швеции. В общем, спасибо Вам, конечно, за внимание. Я впечатлена Вашей борьбой за меня, как потенциального клиента, но решение я уже приняла.
|
aupair
|
Пожалуйста, мы уважаем ваш выбор. В любом случае вы всегда можете к нам обращаться. Написав про подставных лиц ... не думаю что вы хотели этим нас обидеть и наш авторитет принизить. Работаем честно, ответственно, профессионально!!!
|
LItvin Kristina Ivanovna
|
для Valja: Dobryj den valja xochu sprosi cherez kakoje nadezhnoje agenstvo na Ukraine mozhno pojexat v Anglogovorashije strany po Au pair programme,mana interesujut Shvecija ,Danija...Videla ja Vashu perepisku zdes na forume i xotela by sprosit.Ja zdes tozhe zaregestrirovana no ja neznaju gde najti otvet na moj vopros ,ja uzhe mnogim pisala no moj vopros na forume jest a ptvet neznaju gde iskat.Mozhete mne napisat na BELLISSIMA.K@seznam.cz. SPASIBO BOLSHOJE ZA OTVET.pishite pismo anglijskimi bukvami tak kak mne potom prixodit na russkom i nelza prochitat.SPASIBO.
|
LItvin Kristina Ivanovna
|
dOBRYJ DEN OBRASHAJUS KO VSEM KTO ZNAJET NADEZHNYJE AU PAIR AGENSTVA NA UKRAINE,KOTORYJE OKAZYVAJUT USLUGI PO AU PAIR PROGRAMME V ANGLOGOVORASHIJE STRANY,SHVECIJA ,DANIJA NORVEGIJA FINLANDIJA,JA ZNAJU OB AGENSTVE GOLFSTRIM I O PREDOPLATE PRI POLUCHENII PRIGLASHENIJA OT SEMJI A CHTO SLUCHITSA JESLI VIZU NE DADUT?KTO S ETIM STALKIVALSA?NAPISHITE MNE POZHALUJSTA,TOLKO ANGLIJSKIMI BUKVAMI PO RUSSKI,TAK KAK ZDES VSE NAOOBOROT.JA ZAREGISTIROVANA ZDES NA FORUME BELLA.K NO NEZNAJU GDE SMOTRET OTVETY NA MOI VOPROSY,JA IX UZHE NAPISALA MNOGO NO NEZNAJU GDE IX SMOTRET,PODSKAZHITE, PISHITE NA BELLISSIMA.K@seznam.cz spasibo bolshoje
|
Лутай Юлия Харьков
|
Если визу Вам не дадут, наша фирма деньги возвращает. В посольствах стран Скандинавии визы дают без проблем. Более подробную информацию Вы можете получить на http://www.chemodan.com.ua/au_pair/au_pair_1.html
|
Simona1
|
для Valja: Napishite mne na mail.
|