ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Список форумов ЧЕМОДАН -> Вопросы руководству
Академик

Куда-то исчезли посты с критическими замечаниями...

Доброе утро \ день \ ночь.

Не могу понять, это у меня глюк или что-то более серьезное. Только что видел несколько постов с критическими замечаниями ДаЗдраПерМы, и они куда-то исчезли. Что это было? И куда делись комментарии?
Академик

Опа! А почему предыдущая тема закрыта и в ней отсутствуют последние комментарии?
Maxas

Уважаемый модератор Сергей.
На мой взгляд вы АБСОЛЮТНО не правы, стирая посты DaZdraPerMa.
Почему вы "затыкаете рот", не были нарушены никакие правила форума! Почему вы ставите себя выше критики?
Если это форум- место для того что-бы люди могли высказывать свое мнение, то не нужно затыкать им рты!
Если этот форум- ваша собственность и создан для вашей коммерческой деятельности, то скажите об этом прямо и
мы тогда выберем другое место для общения. Нет никаких проблем!
Я лично например благодарен Вам за огромный объем информации даваемый вами на форуме, возможно благодаря ей и еду в
ДР. Не имею ничего против , даже двумя руками ЗА, если благодаря этому форуму у вас появились новые клиенты. Да думаю
многим гораздо удобнее воспользоватся Вашей помощью по приезду в чужую страну, чем мыкатся по незнакомым посредникам, риэлторам и адвокатом.
Сам в конце концов такой!
НО ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!! Даже если вы видите в чем то конкуренцию, это не значит что пользуясь правами модератора надо все "глушить".
Опять же если это не ваш личный коммерческий проект, тогда вы вправе делать все что хотите. А у нас остается право покинуть
этот форум И уйти для общения в другое место, благо оно есть!
Просьба- оставить открытой ветку "Имиграция и недвижимость в ДР" и по возможности восстановить сообщения от DaZdraPerMa.
Если нет , то интересно бы услышать точку зрения владельцев "Чемодана"!
Maxas

Опечатался - извините.
Предложение "Опять же если это НЕ ВАШ личный коммерческий проект, тогда вы вправе делать все что хотите. А у нас остается право покинуть
этот форум И уйти для общения в другое место, благо оно есть! "
Читать - "Опять же -если это ВАШ личный коммерческий проект, тогда вы вправе делать все что хотите. А у нас остается право покинуть
этот форум И уйти для общения в другое место, благо оно есть! "
DaZdraPerMa

Вчера поздно вечером по неизвестной мне причине мои сообщения удалялись быстрее, чем они появлялись. Некоторые, самые последние, я успел все-таки сохранить. Будем ждать разъяснения Сергея и администрации Чемодана. А пока, к сожалению, мне жаль тратить время на этом форуме на поиск и исправление недостоверной информации.
Академик

Печально.
Streamline

- Информативные сообщения модератору удалять на форуме нельзя, независимо от того, согласен с мнением автора или нет. Можно комментировать.
- Переходить на личности, комментируя чьи-либо слова, тоже недопустимо.

Думаю, что Модератор погорячился с закрытием темы и удалением комментариев, но со своей стороны хочу сказать пару слов.
- Во-первых, именно благодаря Сергею, данная рубрика (Доминикана) была создана и поднята. Причем, со стороны Администрации сайта и форума практически никакой помощи не было;
- Во-вторых, очень трудно оставаться в спокойном состоянии духа и не наделать ошибок, когда в комментариях присутствует личностная оценка.

Кстати, Сергей, как Вы считаете: консультации "Даздрапермы" достаточно грамотны? Согласитесь, что знающие люди любому форуму нужны. Smile
На форумах всегда болтунов, которые фон создают хвататет. А вот найти и удержать тех, кто по делу говорит - это уже труд модератора. Но, разумеется, угрозы никто не любит. Я, кстати тоже Smile

Общая просьба ко всем: давайте не будем друг друга пугать уходами с форума или правами модератора.
Побольше уважения и понимания друг к другу. Все таки люди должны оставаться людьми.
сергей2006

Добрый день!
Спасибо Streamline за моральную поддержку, но насколько Вы знаете, я очень демократичный человек и никогда не иду на конфликт и я всегда только за то, чтобы кто знает больше информации в каком либо вопросе, делились ею здесь ( я думаю что каждый должен понимать, что я не могу знать все и обо всем и еще раз подчеркиваю, что здесь просто мой опыт проживания в стране, чем я и делюсь) но мне не приятно читать, если я чего не знаю, то мне приписывают, что я хочу кого - то в чем то обмануть.
Поэтому у меня просьба, давайте не будем переходить на личности, а просто помогать людям в раскрытии интересующих их вопросов, что касается Доминиканы.
Сергей.
DaZdraPerMa

Streamline писал(а):
...но со своей стороны хочу сказать пару слов.
- Во-первых, именно благодаря Сергею, данная рубрика (Доминикана) была создана и поднята. Причем, со стороны Администрации сайта и форума практически никакой помощи не было

Ну не будем забывать, благодаря кому и с чьей подачи эта рубрика была создана Very Happy

А рубрика поднималась не на голом энтузиазме Сергея, не так ли? О том, "как закалялась сталь", можно посмотреть на 23-25 странице соседней ветки "об иммиграции, недвижимости и т.д." Зачатки капитализма были и раньше, но в тот момент они очень четко проявились -

сергей2006 писал(а):
А в описание нужно поставить это три основные вопроса,что интересует людей.
Это в первую очередь жизнь в Доминикане, вопросы иммиграции и приобретение недвижимости.

Довольно быстро тема жизни в Доминикане отошла на второй план, а на первые места встали $$$ иммиграция (получение ВНЖ) и $$$ приобретение недвижимости. А ответы на тему жизни очень часто были неверными, либо очень искренними - "не знаю". Любая попытка возразить мнению Сергея и указать на то что он, мягко говоря, не прав воспринималась в штыки как им самим, так и инициативной группой поддержки (из 1-2 человек). Причем практически всегда любой ответ простого участника обязательно подытоживался мнением Сергея. Не знаю, может количество постов тоже важно для автоматического поднятия авторитета и рейтинга.

Тема о Доминикане и приток сюда новых участников очень поднялась из-за элементарного спама, а не благодаря чьим то выдающимся способностям. Довольно надежный, но не очень порядочный метод. Ну, к слову о спаме. Что думает администрация по поводу агрессивной рекламы данного форума на других ресурсах, где спам так же не приветствуется и где админы и модераторы не успевают вовремя удалять сообщения Сергея? Вы считаете такие методы достойными для рекламирования chemodan.com.ua ?

А ошибки и неверную информацию необходимо исправлять. И не нужно на это обижаться. В соседних ветках вопросов не отвеченных очень много осталось.
Streamline

DaZdraPerMa Давайте закроем тему обсуждения друг друга..
Про спам не знал Very Happy Но, прошлое пусть останется прошлым.
DaZdraPerMa

Streamline писал(а):
Про спам не знал Very Happy Но, прошлое пусть останется прошлым.

Во куда ветка уехала! Very Happy

Ну не совсем далекое прошлое. Хотя бы взять декабрь - месяц назад.

Наберите в яндексе строчку forum.chemodan.com.ua и уже на первой странице есть по крайней мере две ссылки из 10 на Доминиканскую ветку. Откуда они там взялись сам не знаю.
       Список форумов ЧЕМОДАН -> Вопросы руководству
Страница 1 из 1

Rambler's Top100