ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом
|

Аргонафт
|
Ищу единомышленников для переезда на ПМЖ в Аргентину и организацию русскоязычного поселения, которое будет туристическим комплексом...Коллективно осуществить переезд и легализацию я считаю веселей, легче и немного дешевле. Конечная цель – турбаза или база отдыха мне представляется такой: каждый приобретает земельный участок или недвижимость в соответствии со своими финансовыми возможностями, а из этих кусочков (как в пазлах или конструкторе) складывается общая картина. Каждый в данном предприятии сможет найти себе применение пожеланию и склонностям. Ориентировочное место ПМЖ -северная часть Аргентины в районе тропических лесов. В общих чертах идея примерно такая. Точней всё решится на месте. Я планирую выезд через год. Зовут меня Анатолий, мне 44 года, семья, образование: техникум, университет. Надеюсь, что эти перемены придадут жизни больший смысл и интерес.
Мой адрес:kao_1@mail.ru
|
diolen
|
Очень интересный ход мыслей, я уже почти 8 лет живу в Аргентине если будут какие-либо вопросы спрашивай.
Здесь есть кое-какая информация может пригодиться:
Аргентина Провинция Кордоба
Блог об Аргентине
|
diolen
|
По недвижимости одним словом не скажешь.
Я добавил на своей страничке новые разделы "жильё" и "Недвижимость в Аргентине ",
а так же добавил новый блог
Кладбище Реколета в Буэнос-Айресе
рекомендую посмотреть.
|
|