ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Список форумов ЧЕМОДАН -> Италия
dan_mail

Есть ли какой-нибудь официальный сайт, где можно получить информацию о получении пермессо?

Добрый день!
Мой работодатель в декабре подал на меня документы для получения пермессо.
От знакомых я узнал что есть официальный, сайт где можно получить информацию получил ли я пермессо?
Правда ли это?
ГостьЯ

Привет, Dan_mail, не расстраивайтесь, но Permesso di soggiorno Вы получите не раньше 1 года после прохождения
всех бюрократических процедур, сначала Вы должны получить Permesso di lavoro и уже на его основании - Permesso di soggiorno. Иногда это занимает больше года, главное, чтобы вовремя успеть на Appuntamento в Просольстве. Удачи Very Happy Very Happy Very Happy
dan_mail

Я имел ввиду только Permesso di lavoro

Я имел ввиду только Permesso di lavoro
ГостьЯ

min 0,5 года. Из личного опыта. Если работодатель не постарается сделать все быстрее. Very Happy
dan_mail

А выставляется ли где-нибудь информация о тех кто получил разрешение на работу (сайт Мин Труда, Внутренних дел и т.п.)

Спрашиваю что-бы подстраховаться на случай если мой работодатель не захочет меня проинформировать...

Всякое может быть...
ГостьЯ

Если по каким-либо причинам потенциальный работодатель не захочет Вас проинформировать, значит, он просто в Вас не заинтересован. Правда жизни. Crying or Very sad
ГостьЯ

Если по каким-либо причинам потенциальный работодатель не захочет Вас проинформировать, значит, он просто в Вас не заинтересован. Правда жизни. Crying or Very sad
ГостьЯ

Aleksa

как только вы выедите по своей годовой итальянской визе

как только вы выедите по своей годовой итальянской визе сразу начинайте заниматься оформлением permesso Итальянцы - бюрократы похуже "наших".... но когда оформите - получите документ на 2 года легального пребывания в Италии.
TravelSvit

есть сайт где можно смотреть выделили ли вам рабочую квоту. У вас есть пароль и логин? Их выдавали работодателям, когда они подавали на квоты в декабре 2007 года.
Маринка

Ciao, ребята.

А кто-нибудь знает - сколько по времени занимает ожидание визы. Моя мама получила (извините,незнаю правильных названий,но хоть поробую описать ситуацию) разрешение на работу в Италии по уходу за старыми и больными. Она уже 3 месяца там, сдала отпечатки пальцев, и все. Больше никаких известий. Но все вы знаете что такое ожидание. Это очень тяжело. Меня интересует вопрос- у кого такой же процесс, сколько вы ожидали?

И если будет необходимость, она может вернуться в Украину на 2-3 недели, а потом въехать обратно? или нет?

ЗАранее спасибо всем ответившим.
       Список форумов ЧЕМОДАН -> Италия
Страница 1 из 1

Rambler's Top100