dan_mail
|
Есть ли какой-нибудь официальный сайт, где можно получить информацию о получении пермессо?Добрый день!
Мой работодатель в декабре подал на меня документы для получения пермессо.
От знакомых я узнал что есть официальный, сайт где можно получить информацию получил ли я пермессо?
Правда ли это?
|
ГостьЯ
|
Привет, Dan_mail, не расстраивайтесь, но Permesso di soggiorno Вы получите не раньше 1 года после прохождения
всех бюрократических процедур, сначала Вы должны получить Permesso di lavoro и уже на его основании - Permesso di soggiorno. Иногда это занимает больше года, главное, чтобы вовремя успеть на Appuntamento в Просольстве. Удачи
|
dan_mail
|
Я имел ввиду только Permesso di lavoroЯ имел ввиду только Permesso di lavoro
|
ГостьЯ
|
min 0,5 года. Из личного опыта. Если работодатель не постарается сделать все быстрее.
|
dan_mail
|
А выставляется ли где-нибудь информация о тех кто получил разрешение на работу (сайт Мин Труда, Внутренних дел и т.п.)
Спрашиваю что-бы подстраховаться на случай если мой работодатель не захочет меня проинформировать...
Всякое может быть...
|
ГостьЯ
|
Если по каким-либо причинам потенциальный работодатель не захочет Вас проинформировать, значит, он просто в Вас не заинтересован. Правда жизни.
|
ГостьЯ
|
Если по каким-либо причинам потенциальный работодатель не захочет Вас проинформировать, значит, он просто в Вас не заинтересован. Правда жизни.
|
ГостьЯ
|
|
Aleksa
|
как только вы выедите по своей годовой итальянской визекак только вы выедите по своей годовой итальянской визе сразу начинайте заниматься оформлением permesso Итальянцы - бюрократы похуже "наших".... но когда оформите - получите документ на 2 года легального пребывания в Италии.
|
TravelSvit
|
есть сайт где можно смотреть выделили ли вам рабочую квоту. У вас есть пароль и логин? Их выдавали работодателям, когда они подавали на квоты в декабре 2007 года.
|
Маринка
|
Ciao, ребята.
А кто-нибудь знает - сколько по времени занимает ожидание визы. Моя мама получила (извините,незнаю правильных названий,но хоть поробую описать ситуацию) разрешение на работу в Италии по уходу за старыми и больными. Она уже 3 месяца там, сдала отпечатки пальцев, и все. Больше никаких известий. Но все вы знаете что такое ожидание. Это очень тяжело. Меня интересует вопрос- у кого такой же процесс, сколько вы ожидали?
И если будет необходимость, она может вернуться в Украину на 2-3 недели, а потом въехать обратно? или нет?
ЗАранее спасибо всем ответившим.
|