ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Список форумов ЧЕМОДАН -> Квебек - французская Канада
Лена33

Кто знает подробности провинциальной эмиграционной программы в Квебек?

Это мне прислали с одного сайта. Кто-нибудь знает подробности этой провинциальной программы?

В Канаду можно иммигрировать не толко по Федеральной эмиграционной программе, но также и по провинциальной программе в Квебек. Квебек – это франко говорящая провинция Канады. Заявитель должен обязательно говорить на французском языке. По приезде в Канаду, вплоть до получения гражданства можно проживать толко в Квебеке.

Основные отличия от Федеральной программы:

1.В Квебек не нужен тест по языку

2.Квебек - франкоязычная провинция

3.Проходной балл - 45

4.Проживание обязательно в Квебеке

Провинция Квебек - франко-говорящая, поэтому, знание французского языка обязательно и не может быть ниже среднего.

Спасибо за ответы...
И еще, подскажите пожалуйста, в списках требуемых профессий квебека, нет моей профессии (обучаюсь 3й курс заочного юридического факультета и мастер маникюра и педикюра, стаж 7 иесяцев), для программы, принципиально подхожу ли я?
Fat Cat

По Квебеку куча информации в инете. Вот по памяти http://www.privetcanada.com
Попробуй погуглить найдеш больше. А список требуемых професий видел на сайте имиграционной службе Квебека.
Но даже если вашей професии там нет у вас попрежнему есть шансы. Не менее важную роль играет то замужем Вы или нет, так как они заинтересованы в том что-бы к ним имигрировали состоявшиеся семьи (лучше с детьми) и обосновались жить на всегда. Вот и Я пока холост и не берусь за ето дело Very Happy
Лена33

Я извиняюсь...что значит - погуглить?
Fat Cat

Наверное ет мне надо извинятся за выражениче! Very Happy
Всё просто - www.google.com и гуглите наздоровья!
       Список форумов ЧЕМОДАН -> Квебек - французская Канада
Страница 1 из 1

Rambler's Top100