ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Список форумов ЧЕМОДАН -> Вопросы руководству
petrucci

Как вы думаете, имеет ли право хозяин форума так со мной разговаривать?

Как вы думаете, достойно так говорить "взрослому человеку?

Тема закрыта. Монреаля прошу ее не открывать.
Если в дальнейшем Петручи будет гундеть в новых темах, то я выше написал...
Если будет вести себя, как взрослый человек, то я только рад.
Виолетта D

Вы ведете себя,как обиженный ребенок у которого игрушку отняли,стыдно для взрослого человека.Здесь люди делом заняты,а не выяснением отношений.Постыдитесь!
petrucci

Виолетта D писал(а):
Вы ведете себя,как обиженный ребенок у которого игрушку отняли,стыдно для взрослого человека.Здесь люди делом заняты,а не выяснением отношений.Постыдитесь!

Даже и не собираюсь! Я считаю, что то что я тут пишу- имеет прямое отношение к делу!
Вы, как и все тут, боитесь сово сказать против хозяина форума! я же не боюсь! Я считаю егоне правым, и указываю на его ошибки. так как он считает себя властителем судеб ... вопрос иммиграции очень важен, так как от него зависит судьба многих людей. И неадекватно вмешиваться в эту судьбу я считаю преступлением!
petrucci

мне все равно, пусть меня банят, я уже нашел нормальное место для общения, так что ни про игрушку вы не в тему.
petrucci

Он будет только рад, что я свалю, так как я ему денег не принесу, и не такой "лох" чтобы вестись на его заманухи... Mad
Виолетта D

то что вы сейчас пишете к иммиграции не имеет никакого отношения,у вас просто запал какой то непонятный.Да,и хозяина у меня нет,не было и не будет,я никого не боюсь и пишy то,что считаю нужным.Если у вас есть хозяин,то у вас рабская психология и мне вас искренне жаль!!
petrucci

Виолетта D писал(а):
то что вы сейчас пишете к иммиграции не имеет никакого отношения,у вас просто запал какой то непонятный.Да,и хозяина у меня нет,не было и не будет,я никого не боюсь и пишy то,что считаю нужным.Если у вас есть хозяин,то у вас рабская психология и мне вас искренне жаль!!

Виолета, прежде чем коментировать мои посты, будьте добры и мне внимательно прочитать. Я говорил о ХОЗЯИНЕ ФОРУМА! Да, сообщу вам новость, на этом форуме есть хозяин- владелец, так сказать. который считает себя богом и превозносит себя выше бога. и это мне и многим, кто отсюда свалил в другое место, очень не понравилось. отсюда и все проблемы. такчто не пишите глупости, внимательно прочитайте что коментируете!!!
Arina

Уважаемый petrucci, чего Вы хотите добиться Вашими постами? В интернете места много для всех. Не стоит так реагировать, даже если Вас кто-то и обидел. Что вы пытаетесь доказать и кому. Ведите себя достойно, продолжая писать Вы только теряете уважение людей к Вам.
petrucci

Arina писал(а):
Уважаемый petrucci, чего Вы хотите добиться Вашими постами? В интернете места много для всех. Не стоит так реагировать, даже если Вас кто-то и обидел. Что вы пытаетесь доказать и кому. Ведите себя достойно, продолжая писать Вы только теряете уважение людей к Вам.

Что из написанного мною является неправдой или недостойным того чтобы об этом знали посетиели форума?
Я хочу добиться следующего:
1. Тот, кто является владельцем сего форума должен признать свои ошибки.
2. Если он своих ошибок не признает, а он таки не признает, то остальные посетители форума будут знать, с каким форумом имеют дело, и что их ждет в будущем, когда вдруг не окажутся "клиентами" которых можно развести на деньги.
3. Если же они не окажуться такими клиентами- то чтобы они не расстраивались- и нашли нормальный форум, где можно говорить о том что для них важно, и где они смогут почерпнуть много полезной информации.
Veva

Предлагаю не обращать внимания на посты Петруччи, т.к. это напоминает парроною!
petrucci

Veva писал(а):
Предлагаю не обращать внимания на посты Петруччи, т.к. это напоминает парроною!

Very Happy
Можете так и сделать. Тогда и я ничего больше писать тут не буду, так как не будет что коментировать.
Кстати, прежде чем использовать "умные" слова типа "параноя"- посмотрите в словаре что они значат.
svinka

форум

На самом деле для тех кто не знает на форуме произошла перепалка между несколькими форумчанами и хозяином форума.
Из за этого мы лишились далеко не худших участников.
Хозяин конечно барин но все же нужно быть терпимее друг к другу.
Мы ведь здесь собираемся не для того чтобы выяснять отношения.
Петруччи не стоит никому ничего доказывать вряд ли кто то обратит на это внимание.В жизни хозяин действительно барин и ничего с этим к сожалению не поделаешь. Cool
petrucci

Re: форум

svinka писал(а):
На самом деле для тех кто не знает на форуме произошла перепалка между несколькими форумчанами и хозяином форума.
Петруччи не стоит никому ничего доказывать вряд ли кто то обратит на это внимание.В жизни хозяин действительно барин и ничего с этим к сожалению не поделаешь. Cool

НУ значит так и будет! И я смогу свалить со спокойно душой с этого форума!
У них есть 2 выбора- меня забанить, или просто больше ничего не писать в той теме- и я ничего не буду писать. я все уже сказал, что хотел. Но если мне задают вопросы- то я честно на них отвечаю, ничего более. Я ничего никому не доказываю.
fantom22

petrucci писал(а):
svinka писал(а):

НУ значит так и будет! И я смогу свалить со спокойно душой с этого форума!
У них есть 2 выбора- меня забанить, или просто больше ничего не писать в той теме- и я ничего не буду писать. я все уже сказал, что хотел. Но если мне задают вопросы- то я честно на них отвечаю, ничего более. Я ничего никому не доказываю.

А можно поинтересоваться,что-же все-таки сделал и делает ХОЗЯИН Very Happy форума ? Что Вам такого не понравилось ?
svinka

форум

Монреаль кстати здесь наиболе адекватный человек.
Проблемы возникали совершенно с другим человеком Стримлайном.
Он здесь хозяин и имеет а все происходящее свой взгляд.
Я видела спор ребят если не ошибаюсь это происходило в теме "Случай в аэропорту Канады".Почитайте если вам интересно и сделайте свои выводы.
Мое мнение такое.Нужно уметь идти на уступки независимо от того хозяин ты или просто участник.
Всего всем хорошего. Arrow
Капитан

Ребята, о чём спор??? Shocked Shocked
Это же таааакие мелочи... Зачем акцентировать на этом внимание...? Idea

Давайте лучше делиться ОПЫТОМ, чем-то интересным, советоваться...
Эх...
У нас каждого есть свои ценности, свои приоритеты...

Как бы мне хотелось, чтоб МЫ на 80-ти страницах обговорили тему :
"Использование офшорных компаний для легального снижения налогов в Украине/России"
У меня столько хороших схем есть... Embarassed Embarassed

Или раскрыть преимущества открытия офшорных компаний в Коста Рике или на Вирджинских островах...?
Обменяться, обговорить... Эх... Sad
fantom22

Капитан писал(а):

Эх...
У нас каждого есть свои ценности, свои приоритеты...

Как бы мне хотелось, чтоб МЫ на 80-ти страницах обговорили тему :
"Использование офшорных компаний для легального снижения налогов в Украине/России"
У меня столько хороших схем есть... Embarassed Embarassed

Или раскрыть преимущества открытия офшорных компаний в Коста Рике или на Вирджинских островах...?
Обменяться, обговорить... Эх... Sad

А чем тебя не устраивают налоги в Канаде ? Confused Или хочеться в карман больше положить ? Embarassed
Trav

Капитан писал(а):

И мне кажется, что не надо на хозяев внимание обращать Confused Что это Вы, Petrucci, так интересно писали и вдруг обиделись. Пишите себе дальше, я вот редко пишу, в основном читаю, потому что меня интересует Канада, вернее иммиграция туда. Зайду, посмотрю, что она "жива-здорова", и ничего не изменилось, и дальше иду по делам. И Вас читала. А что хозяин пишет не обращаю внимания Wink
Капитан

fantom22 писал(а):

А чем тебя не устраивают налоги в Канаде ? Confused Или хочеться в карман больше положить ? Embarassed

Ну что Вы, барин... Very Happy
Принятые в последние годы меры, направленные против льгот, неуплаты налогов, утечки капитала, нелицензированных инвестиций, а также ограничения сделок с офшорными компаниями заставляют карманы вообще ушить и подшиваться...

Но коль у Вас такие вопросы ( "Или хочеться в карман больше положить ?" ), то я умолкаю...
Не гоже в бане вениками меряться... Cool
fantom22

Капитан писал(а):
fantom22 писал(а):

Ну что Вы, барин... Very Happy
Принятые в последние годы меры, направленные против льгот, неуплаты налогов, утечки капитала, нелицензированных инвестиций, а также ОГРАНИЧЕНИЯ СДЕЛОК С ОФШОРНЫМИ КОМПАНИЯМИ заставляют карманы вообще ушить и подшиваться...

Но коль у Вас такие вопросы ( "Или хочеться в карман больше положить ?" ), то я умолкаю...
Не гоже в бане вениками меряться... Cool

Ну почему-же,можно и поговорить насчет офшоров Question но я вот думаю,если ужесточили СДЕЛКИ С ОФШОРАМИ Crying or Very sad
разве есть еще варианты,вернее остались-ли ? А разве можно в Канаде "играть" в такие вещи ? И я думаю там законы другие,насчет этого "дела" Cool
Капитан

Предлагаю закрыть не нужный спор...
Я сейчас в Украине и всё вышеперечисленное писал про Нашу любимую страну - УКРАИНУ! Exclamation

fantom22 писал(а):
Все такие молодцы Very Happy пригрелись за бугром и умничают !

Интересно хоть один из Вас,тех кто живет в Канаде,вернется только ради того,что сейчас у "руля" Тимошенко ? Very Happy

Я уверен,что не один "РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК" этого не сделает Very Happy

Зачем попусту землю трясти и умничать?
Я сейчас в Киеве. И вернулся с Канады ещё пол года тому именно для того, чтоб помочь Юле прийти к власти...
Возглавлял районный штаб партии.
И взгляды на судьбу Нашей Неньки Украины имеем иные, чем Вам видеться с северной соседней страны... Как говориться - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! Wink

Слава Украине! Very Happy
Мы немножко больше чем Чечня... Wink

P.S. Давайте быть полит. корректными и не переходить на личности и не язвить... Arrow
А то прийдётся перейти на державну мову...
Эмский Указ и Валуевский циркуляр вроде бы потеряли давно свою силу... Exclamation
fantom22

Капитан писал(а):
Предлагаю закрыть не нужный спор...
Я сейчас в Украине и всё вышеперечисленное писал про Нашу любимую страну - УКРАИНУ! Exclamation

fantom22 писал(а):
Все такие молодцы Very Happy пригрелись за бугром и умничают !

Интересно хоть один из Вас,тех кто живет в Канаде,вернется только ради того,что сейчас у "руля" Тимошенко ? Very Happy

Я уверен,что не один "РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК" этого не сделает Very Happy

Зачем попусту землю трясти и умничать?
Я сейчас в Киеве. И вернулся с Канады ещё пол года тому именно для того, чтоб помочь Юле прийти к власти...
Возглавлял районный штаб партии.
И взгляды на судьбу Нашей Неньки Украины имеем иные, чем Вам видеться с северной соседней страны... Как говориться - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! Wink

Слава Украине! Very Happy
Мы немножко больше чем Чечня... Wink

P.S. Давайте быть полит. корректными и не переходить на личности и не язвить... Arrow
А то прийдётся перейти на державну мову...
Эмский Указ и Валуевский циркуляр вроде бы потеряли давно свою силу... Exclamation

Товарищ капитан Exclamation политику мы обсуждаем в другой ветке форума ! А в этой обсуждаются вопросы связанные с иммиграцией в Канаду !
И повторяться тоже не стоит,данный ответ уже имеется на форуме о политике Question
Брюнетка

Я не знаю, что произошло у petrucci, но я могу сказать о своем личном впечатлении от "хозяев" этого форума - предвзятое отношение к участникам форума. Я ушла с этого форума. Думаю ни мы первые, ни мы последние...
Veva

Брюнетка писал(а):
Я не знаю, что произошло у petrucci, но я могу сказать о своем личном впечатлении от "хозяев" этого форума - предвзятое отношение к участникам форума. Я ушла с этого форума. Думаю ни мы первые, ни мы последние...
Брюнетка, это вы зря Sad . лично мне была интересна ваша точка зрения. надеюсь, что вы с админином друг друга не поняли Confused
Ведь можно общаться, невзирая на противоречивые мнения других участников форума Wink
Маша

Re: Как вы думаете, имеет ли право хозяин форума так со мной разговаривать?

petrucci писал(а):
Как вы думаете, достойно так говорить "взрослому человеку?

Тема закрыта. Монреаля прошу ее не открывать.
Если в дальнейшем Петручи будет гундеть в новых темах, то я выше написал...
Если будет вести себя, как взрослый человек, то я только рад.

Тут "гундеть" режет конечно слух. Я вспомнила, как один мой знакомый вернулся давно-давно из Австралии и говорит: "там директор компании, например, ко всем относится одинаково, никого не унижает, ни бухгалтера, ни уборщицу - потому что там не уверены в завтрашнем дне, и директор не знает где он может оказаться в дальнейшем, а где та уборщица" Very Happy Это я к тому, что можно написать кому-нибудь "гундеть", а потом вдруг придется где-нибудь в жизни пересечься, да еще и о чем нибудь просить Wink
Montreal

Спасибо за комплимент насчёт адекватности.
Немного из личного раскажу. Все равно эту тему надо будет уничтожить после прочтения, она к иммиграции отношения не имеет, а форума "Межличностные отношения" у нас нет и пусть лучше не будет.
Вы думаете что у меня не было разногласий с Streamline? Были и не один раз. И будут не один раз, так как невозможно найти двух людей, которые одинаково думают. Я и Streamline думаем по-разному и принимаем решения по-разному. Одно нас связывает - мы оба "паромщики". В процессе иммиграции есть две категории - "паромщики" и "пассажиры". Соотношение, судя по опыту двух лет этого форума - примерно 1 к 10. Как минимум 1:10. Паромщиками на этом форуме были holy, Капитан, anna06. О их уходе с форума или "уходе на пенсию" в роли паромщиков я искренне жалею, так как число пассажиров не убавилось, а скорее наоборот, растёт. Но вот petrucci никогда, по моему мнению, не стал паромщиком. Пришёл пассажиром и уходит пассажиром. Может модераторам теперь меньше будет работы, так что даже с пользой для форума этот уход.
О новом форуме.
Что там произойдёт? Не знаю. Судя по людям, через 6 месяцев максимум произойдёт то же самое что и здесь. Без деталей пишу. Темы там не читал (Чемодана хватает), но список пользователей посмотрел. Администраторы того форума сами поймут, какой это был напряг заниматься прочёсыванием 100 сообщений в день в поисках грубостей и скрытых оскорблений. А админы "Чемодана" пока отдохнут и смогут количество сообщений опять вернуть в качество, как это было год назад и после чего произошёл всплеск популярности по основным поисковикам. Если бы ещё все ушедшие разрешили убрать их сообщения, где кроме эмоций ничего нет...
Всё! Я пошёл. 3 часа утра. До этого было 7 часов дороги, из них два как по ледовой арене. Жена ропщет. А завтра эту темку снесу нафиг. Так как нет полезной в ней нагрузки. Значит и не место ей на иммиграционном форуме. Может где-то на другом ей место. Значит пусть там и будет.
Да, чуть не забыл. Паромы принадлежат Streamline. Он здесь хозяин, кассир и вообще может всю эту песочницу убить одной кнопкой.
И ещё. Не в Канаду сейчас надо ехать, а совсем в другую страну. Понял, но поздно...
fantom22

&

Возвращайся на Украину Very Happy тут будет хорошо Very Happy скоро Very Happy лет так через 100 Razz
INTAR

Цитата:
Все равно эту тему надо будет уничтожить после прочтения, она к иммиграции отношения

Montreal, если теперь на форуме можно разговаривать только об эмиграции, то здесь многим будет нечего делать, и не только тем, кто любит покрасоваться.

Я всегда считал, что наш форум - некое сообщество людей, имеющих схожие интересы или просто общие темы для обсуждений, но никак не вопрос-ответ о том, как заполнить анкету.

Цитата:
Все равно эту тему надо будет уничтожить после прочтения, она к иммиграции отношения не имеет, а форума "Межличностные отношения" у нас нет и пусть лучше не будет.

А почему бы не перенести её в раздел "Улучшение форума и сайта"?
Вопрос межличностных отношений может возникать в любой теме, отдельная тема для этого не нужна.

Что за манера в последнее время неугодное удалять???
Ты эти канадские штучки ставить на всё запреты с формулировкой "ради вашего удобства" брось!

Цитата:
Я и Streamline думаем по-разному и принимаем решения по-разному.

И очень хорошо!
Если все будут думать одинаково, то зачем форум нужен?

С какими конкретно словами или действиями Streamline по обсуждаемому вопросу ты не согласен?

Он тот человек, который обсудит и выслушает разные мнения прежде, чем принять решение по вопросам, которые могут его как-то дискредитировать. Пока я вижу, что ты для общественности пишешь, что имеешь отличное мнение от мнения Streamline, но никакие его действия не оспариваешь.

-

Я лично глубоко уважаю Streamline за то, что он сделал для нас всех, и считаю откровенным свинством говорить человеку, что на столе у него стоит всё не вкусное, обедая в его доме за его столом.

Я так же уважаю абсолютно всех модераторов за их бескорыстную работу, и моя критика имеет дружественные ноты.

Произносить выражения типа "барин", "хозяин" и т.п. к человеку, который делает что-то хорошее для другого, ничего не прося взамен - низость и хамство. К людям, кто так поступает, едва ли у меня когда-нибудь вернется уважение.

-
Billy

Ухх, сколько я тут пропустил! "Обиженный мальчик" сказал, что Билли как всегда промолчит. Ну разумеется промолчал. У меня ведь есть и другие дела, кроме форума, тем более перед Новым годом. Да и что говорить то? Грустно было все это читать, и закрытую тему, и эту... Честно говоря, я не ожидал такой реакции. Не знаю даже, как это явление назвать. Наверно Андресу было бы интересно присмотреться к парню с профессиональной точки зрения. А то "Остапа понесло", прям как в анекдоте:
Возвращается мужик с охоты. Жена у него спрашивает:
- Дорогой, а что это от тебя так г..ном пахнет?
- Да ты знаешь, запланировал сегодня рано утром пойти поохотиться. Проснулся, собрался, выглянул за окно, а там - погода отвратительная... Что делать? Раз уж собрался, идти надо. Только вот Жучку решил пожалеть, не стал ее с собой брать. Пришел в лес, нашел медвежью берлогу, только ружьишко в нее сунул, как вдруг чувствую, две волосатые лапы мне на плечи легли... Поворачиваю голову, смотрю - Жучка, а остановиться с..ть уже не могу.

А вообще, хочется сказать неуемному парню, Вашу бы энергию да в мирное русло. По всему видно, не бывали Вы на жестко модерируемых форумах. Настоятельно рекомендую сравнить. Только тогда наверняка сможете понять, что здесь отношение очень взвешенное и лояльное. По крайней мере до тех пор, пока мы сами не начинаем гадить в нашу же песочницу (как сказал Montreal) и громко хлопать дверями. Если это непонятно и находиться тут уже невмоготу, так зачем Вам несколько дней или недель на уход? Сделать из себя еще большее посмешище? IMHO, лучше уйти молча и сразу. Who cares?
svinka

форум

Просто всем нужно уметь искать компромисс.
И хозяивам и участникам.
Позиция ты начальник- я дурак и наоборот тоже не выход.
Я всем желаю счастливого нового года. Arrow Хороших выходных.Удачи и здоровья.
Удачного начала и конца процесса.Получения долгожданных виз.
Давайте жить дружно уважать друг друга и помогать тем кому нужна помошь. Surprised
Я лично бываю и на том форуме.Мне интересны те люди которые ушли.Раз они это сделали значит у них были на то причины.
Кстати Монреаль а какую страну для иммиграции вы имели ввиду?
Капитан

Montreal писал(а):

И ещё. Не в Канаду сейчас надо ехать, а совсем в другую страну. Понял, но поздно...

svinka писал(а):

+100 к вопросу... Very Happy
"Запоріжську Січ вже не повернеш..." Crying or Very sad

Эх, интригант... Cool
Helen

Капитан писал(а):
Montreal писал(а):

svinka писал(а):

+100 к вопросу... Very Happy
"Запоріжську Січ вже не повернеш..." Crying or Very sad

Эх, интригант... Cool

Да уж, заинтриговал!

Ответ в студию!
marius_77

Montreal писал(а):

И мне любопытно... Wink "СТРАНА ЧУДЕС"? Cool
Montreal

marius_77 писал(а):
Montreal писал(а):
И мне любопытно... Wink "СТРАНА ЧУДЕС"? Cool
У каждого свои цели в жизни. Вы мои не знаете, я ваши тоже. Поэтому НЕ СКАЖУ! Ищите для себя! Smile Одно напишу - туда из Украины нет "программ отбора". Многоходовкой надо иммиграцию делать, но оно того стоит Smile
Veva

так может мы туда всем форумом уйдем?
Цитата:

Недавно гостила в чудесной стране.
Там плещутся рифы в янтарной волне.
В тенистых садах там застыли века.
И цвета фламинго плывут облака.

В холмах изумрудных сверкает река,
Как сказка прекрасна, как сон глубока
И хочется ей до блестящей луны
Достать золотистою пеной волны.

Меня ты поймешь
Лучше страны не найдешь!
Меня ты поймешь
Лучше страны не найдешь!

Ребята, давайте жить дружно! Я бы хотела на этом форуме общаться не только "по теме" sorry, благодаря таким отвлечениям нашла много оЧень интересных людей и с удовольствием переписываемся!

Montreal, Вы ведь не против флуда в отдельных темах?! Wink мы так замечательно общаемся Idea

Дорогие ребята!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! И ПУСТЬ ВСЕ НЕПРИЯТНОЕ ОСТАНЕТСЯ В СТАРОМ ГОДУ!
Arrow Arrow Arrow
Montreal

Veva писал(а):
Montreal, Вы ведь не против флуда в отдельных темах?! Wink мы так замечательно общаемся Idea
Я сам флудер ещё тот, поэтому как тот полицейский, который гоняет по трассе со скоростью 150 км/ч. Давайте стараться флудить в "Диалогах на свободные темы". Я сам стараюсь, но не всегда получaется Smile
Veva

Montreal писал(а):
Давайте стараться флудить в "Диалогах на свободные темы". Я сам стараюсь, но не всегда получaется Smile
Montreal, с Вами можно и в "Диалоги на свободные темы" Wink , там как раз новый спор разросся, по-поводу русского языка на Украине...
Streamline

Отвечу Петручи: За "гундосить" прошу прощения. Уж очень "достало" то, что на ровном месте высасываются интриги из пальца. мол "Мне не ответили на форуме и я ухожу".
Уже с улыбкой воспринимаешь, когда пользователь, которого попросили в очередной раз не хамить, начинает сыпать угрозы в личку или прилюдно обвинять модераторов в том, что у них ЭГО переразвито. Хочется сказать "Петручи" - не судите по себе, когда такое пишите.

В свое время, Вы, Петручи задали вопрос о том "Как нужно закрывать темы". Мы сразу отреагировали с модераторами и добавили пункт в "Требования и советы модераторам"
http://forum.chemodan.com.ua/faq.php#48. Цитирую "10. При необходимости закрыть тему, необходимо оставить последнее сообщение с обоснованием причины закрытия."
Данное правило, как и остальные требования к работе модераторам выложены публично по вышеуказанной ссылке.
Прошу прощения, что забыл это указать ввиде ответа на Ваш вопрос. Сейчас исправил эту ошибку.

Насчет постов мне, что Вы узнали зачем нужен этот форум, хочу Вас обрадовать - Вы правы. Он, вчастности служит и способом привлечения клиентов на наши услуги - переводы с иностранных языков, языковые курсы за рубежом, образование за рубежом. Недавно вот открыли направление деятельности - недвижимость за рубежом. Эмиграционные программы ведем не мы, но наши партнеры. Мы со своей стороны оказываем поддержку, но, как показывает опыт она не слишком значительна.
К сожалению благотоворительных поступлений нет Very Happy

Не стоит мир рассматривать ввиде негатива и позитива. Кому нужен враг, Петручи - тот его найдет.
Будете нарушать правила форума - будем наказывать.
Я в свое время уже навводил исключения для некоторых людей, оправдывая их посты молодостью. Кончилось тем, что хамство переросло все границы и вылилось в угрозы из-за желтых карточек. Больше исключений не будет.

Если, Вы взрослый человек, как Вы пишите в личку, то давайте считать данную тему исчерпанной. Новый год все таки Smile
AgentXXX

Цитата:
Я говорил о ХОЗЯИНЕ ФОРУМА!

Cool Хозяин форума в праве поступать со своей собственностью как ему захочется.
Я у себя дома - тоже могу поступать как захочу.И если кто прийдёт мне рассказывать какой я херовый - будет выставлен за дверь.
Не надо ныть, а уважать право собственности.
Сделай себе форум и будь там хозяином.
Slavik

...
INTAR

Slavik писал(а):
AgentXXX писал(а):
Хозяин форума в праве поступать со своей собственностью как ему захочется.
...
Сделай себе форум и будь там хозяином.

+1
между прочим хозяин вкладывает время-деньги в сайт.
и волен делать все что считает нужным, в рамках законодательства, вплоть до "а сейчас все нафиг пойдут".
не забывайте, что преследуется какой-то бизнес-интерес, а не желание согреть всю тундру своей батареей.

ЗЫ: если бы Вы были членом клуба (платным)... то тогда вокруг Вас официанты бегали бы.

Чисто совковый подход - сам ничего не сделал, ни делом ни идеей не вложился, но все вокруг плохие, те, кто что-то сделали - сделали неправильно, всех нужно поносить.
Veva

Ребята, расслабтесь! Arrow
"бунтовщики" уже покинули сей и-нет мир и перешли в иной, свой собственный
... пусть им там будет хорошо и уютно со своими правилами... Very Happy
       Список форумов ЧЕМОДАН -> Вопросы руководству
Страница 1 из 1

Rambler's Top100