ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Список форумов ЧЕМОДАН -> Work&Travel, Au-pair и другие молодежные программы
katya_

Собиралась по программе au-pair в Швецию, оформила визу, но семья неожиданно отказалась. Получила предложение от французскои семьи. Возможно ли поехать во Францию по швецкой визе?

Здравствуите.Может кто подскажет...Я собиралась по программе au-pair в Швецию,уже оформила визу,но семья неожиданно отказалась.Я сеичас получила предложение от французскои семьи,но виза то у меня в швецию.Подскажите:возможно ли поехать во Францию,через Швецию по этои визе,а во Франции уже оформить разрешение на работу .Или придется менять визу? Заранее спасибо
INTAR

Ну Вы даете!

Вообще это нарушение будет и надо бы французскую визу получить, но на практике провернуть всё это со шведской визой возможно.
Aleksa

Желательно

Желательно ехать кака то через Швецию сначала.... в Швецию а потом во Францию. но если ехать сразу во Францию - нужно иметь какие то документы что обязательно из Франции вы посетите Швецию...это избавит от лишних вопросов и возможных неожиданных распросов на границе.
       Список форумов ЧЕМОДАН -> Work&Travel, Au-pair и другие молодежные программы
Страница 1 из 1

Rambler's Top100