ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом
|

Nortt
|
Кто-нибудь из парней ездил по AuPair в Германию через агентство Гольфстрим?Привет!
Отзовитесь, кому Гольфстрим помог поехать по программе AuPair!
Я месяца два назад отправил им все документы и оплатил 50 евро. Я не успел отправить до конца документы, как нашлась одна семья. Я поддерживал с семьёй контакт, был один телефонный разговор, но с неделю назад мне сообщили что они отказались. Я не хочу ничего плохово говорить о Гольфстрим. Меня всё устраивает. Там работают приятные люди. Возможно я сам тороплю события. Возможно они пытаются что то мне подобрать. Меня просто не устраивает моё бездействие на данный момент. Неужели мне остаёться только ждать? Я не собираюсь отказываться от их помощи, но может ктонибудь посоветует, что мне можно сейчас делать? Какие-нибудь дополнительные агентства? Чтобы шансов было побольше!
|
Львёнка
|
Заходи на www.google.de и в поиск au pair agentur и ещё au-pair и будет тебе много счастья)
Хотя, если бы мне предложили только одну семью, я бы подумала про свою фирму чего плохого
|
Annaseer
|
| Львёнка писал(а): | Заходи на www.google.de и в поиск au pair agentur и ещё au-pair и будет тебе много счастья)
Хотя, если бы мне предложили только одну семью, я бы подумала про свою фирму чего плохого  |
зря ты...щас на тебе настучат по голове за антирекламу гыг =)))
|
Львёнка
|
| Annaseer писал(а): | | зря ты...щас на тебе настучат по голове за антирекламу гыг =))) |
за антирекламу "моей" несуществующей фирмы?
|
Annaseer
|
вообще за такие вольные мысли...гугл, агенства...как ты посмела-то ааабще?
вообще да жаль, как я выше и писала - только сидеть и ждать, пассив полный. Я б уже руки умыла..ну ладно, не буду еще и тут провоцировать, а то опять забанят хых.
|
Львёнка
|
Чёрт, всё молчу!!!
Nortt , а тебе совет, стучись в как можно большее количество немецких агентств, так как юноше семью найти не так-то просто, но оч. реально! Подумай, что ты хочешь от семьи, на что ты закроешь глаза, а при отсутствии чего умотаешь домой на пятый день. Просто тут уже сфера деятельности теории вероятности. Например, если из 100 семей 10 допускают, что у них может быть опейр-юноша. Сколько таких семей из этой десятки будет у одного агентства? А если агенств пять-двадцать-сорок, то твой шанс увеличивается???
|
aupair
|
Лично я бы вас забанил точно... такая себе 5 я колонна.. сидят на сайте Чемодан ( в левом углу гольфстрим написано белым по красному)... и с шуточками и прибауточками рассказываете что вы думаете про эту фирму ( на сайте которой вы находитесь)... и весело так пытаетесь убедить клиента этой фирмы - эту же фирму кинуть!!!
Надеюсь вы не сочтете это подсказкой админу сайта, а всего лишь такой себе шуткой в поддержку вашего веселого общения
Ага???
Если вдруг считаете написанное мной подсказкой админу, а то что делаете вы- милой шуткой... напишите ниже моего поста. и пока админ (злой призлой ) не увидел мною написанного и не отправит вас в ВЕЧНЫЙ БАН, я снесу свою запись.
Но если поверю в вашу искренность... в том плане что это действительно милые и конечно совершенно безобидные шутки с вашей стороны.
|
Nortt
|
Да уж, тут я погляжу весело))
Мне просто интерестно услышать молодых людей кто уже ездил по AuPair. Тем более если через Гольфстрим! А отговорить меня от сотруднечества с ними сдесь наврядли у кого нибудь получиться.))
Я вот подумал отправить документы ещё в некоторые агентства прямо в Германию... Может кто знает хорошие агентства, то скажите. Чтоб наверняка. Чтобы не платить лишние деньги...
|
aupair
|
| Nortt писал(а): | Да уж, тут я погляжу весело))
Мне просто интерестно услышать молодых людей кто уже ездил по AuPair. Тем более если через Гольфстрим! А отговорить меня от сотруднечества с ними сдесь наврядли у кого нибудь получиться.))
Я вот подумал отправить документы ещё в некоторые агентства прямо в Германию... Может кто знает хорошие агентства, то скажите. Чтоб наверняка. Чтобы не платить лишние деньги... |
Ну вот подписали вашим подсказчикам на этой ветке- смертный приговор (в интернет смысле)...
Все будет теперь зависеть от того как рано админ просыпается!!!
А ведь хорошие же были собеседники, интересные...
|
aupair
|
Ну чтож.. ухожу спать...
утро вечером мудренее... посмотрим чем все завтра закончится.
|
Львёнка
|
Мне смешно было, честно а главное уйду без сожаления ))
а вообще, из ваших последних постов можно прочитать что-то типа "у нас свободы слова нет, у нас или хвалим сайт или молчим, а своё мнение высказываем в других общественных местах". Вы не находите?
А вообще, ещё раз перечитала FAQ этого форума, там нигде не написано, что нельзя посылать человека в гуглю
а когда молодой человек заплатил 50 евро и сидит 2 месяца ждёт погоды у моря, то можно ему и подсказать, что речки в его местности ещё не все пересохли
Я. и ИмХо
|
aupair
|
| Львёнка писал(а): | Мне смешно было, честно а главное уйду без сожаления ))
а вообще, из ваших последних постов можно прочитать что-то типа "у нас свободы слова нет, у нас или хвалим сайт или молчим, а своё мнение высказываем в других общественных местах". Вы не находите?
А вообще, ещё раз перечитала FAQ этого форума, там нигде не написано, что нельзя посылать человека в гуглю
а когда молодой человек заплатил 50 евро и сидит 2 месяца ждёт погоды у моря, то можно ему и подсказать, что речки в его местности ещё не все пересохли
Я. и ИмХо |
вы уж извините, если вы не понимаете, то уже никогда не поймете.
Молодой человек написал сам четко и конкретно- он клиент гольфстрим. Вы находясь на сайте гольфстрим, ваши дальнейшие действия неправильны ни по этическим ни по деловым, ни по каким либо еще параметрам.
Я не администратор этого сайта, и не знаю его дальнейших действий, но если вас забанят - это будет СПРАВЕДЛИВО!
Да... кстати не знаю будет ли ктото плакать по этому поводу??? Тем более что вам даже смешно ... при этой мысли.
А насчет всего остального... 1) ваша статистика к сожалению не совсем корректная, я конечно сейчас не найду первоисточник, однако точно помню читал именно немецкую статистику- по ней только 5 процентов немецких семей готовы пригласить парня для участия в программе, и поэтому всегда устройство именно юношей было сложнее чем девушек. Кстати в настоящее время есть вероятность что эта цифра будет изменяться в сторону увеличения, по моим наблюдениям, в связи с определенной нехваткой о-пэр в германии, многие семьи ранее не желающие приглашать юношу, сейчас на них соглашаются.
2) не думаю что предложение семьи, и общение с ней на предмет устройства... это ждать у моря погоды. Я думаю вы понимаете.... что никто на этом свете не может заставить семью согласиться на о-пэр, и также о-пэр согласится на ту семью, которая ему не подходит. Как раз во многом в общении выясняются все моменты, которые помогают и семье и юноше принять окончательное решение. Вероятно у семьи были веские основания после общения принять такое, а не иное решение. В моей практике достаточно часто о-пэр не соглашаются на предложение семьи... им ищут новое предложение, семья ищет другую (го) о-пэр. Это элемент программы, кстати один из наиболее важных. Но никакой трагедии в отрицательном решении нет. Как минимум человек знает что им занимаются, и был возможно в шаге от устройства.
|
Львёнка
|
0) вы серьёзно думаете, что хоть один человек старше 18 лет будет плакать по отсутствии на этом форуме любого из постояльцев?
1) выборку для своей статистики я придумала сама, для этого вставила вводное слово в начале предложения (НАПРИМЕР). Так как данными этими я не владею совершенно (и если Вы скажете 1% или 30% я вам поверю в равной степени), но Вы же не можете со мной не согласиться, что молодой человек быстрее найдёт "свою семью" если обратиться не в 1 агентство, а в 15? Только я понимаю, что оплатить работу 15 агентств сразу не очень реально, да и не нужно, когда это можно сделать бесплатно.
2) по этому пункту я совершенно согласна, это рабочий момент, так на то и дается время...чтобы посмотреть подходят ли стороны друг другу (ведь как никак целый год вместе жить). Я не сколько не принижаю работу Гольфстрима в этом направлении, но вопрос то молодого человека был в том, что он 2 месяца сидит у пруда, выловил одну золотую рыбку, а пришлось её отпустить и спрашивает не водится ли где ещё рыба, на что я его просто отправила в немецкую гуглю и подсказала как пишется на немецком языке его запрос.
За что Вы меня и заклевали Что не может не вызывать улыбки с моей стороны
Уважаемый aupair за нашей дискуссией наблюдают, и смеюсь уже не я одна
МррррРРр, Я!
|
aupair
|
| Львёнка писал(а): | 0) вы серьёзно думаете, что хоть один человек старше 18 лет будет плакать по отсутствии на этом форуме любого из постояльцев?
1) выборку для своей статистики я придумала сама, для этого вставила вводное слово в начале предложения (НАПРИМЕР). Так как данными этими я не владею совершенно (и если Вы скажете 1% или 30% я вам поверю в равной степени), но Вы же не можете со мной не согласиться, что молодой человек быстрее найдёт "свою семью" если обратиться не в 1 агентство, а в 15? Только я понимаю, что оплатить работу 15 агентств сразу не очень реально, да и не нужно, когда это можно сделать бесплатно.
2) по этому пункту я совершенно согласна, это рабочий момент, так на то и дается время...чтобы посмотреть подходят ли стороны друг другу (ведь как никак целый год вместе жить). Я не сколько не принижаю работу Гольфстрима в этом направлении, но вопрос то молодого человека был в том, что он 2 месяца сидит у пруда, выловил одну золотую рыбку, а пришлось её отпустить и спрашивает не водится ли где ещё рыба, на что я его просто отправила в немецкую гуглю и подсказала как пишется на немецком языке его запрос.
За что Вы меня и заклевали Что не может не вызывать улыбки с моей стороны
Уважаемый aupair за нашей дискуссией наблюдают, и смеюсь уже не я одна
МррррРРр, Я! |
Вы профессиональная "кидала"? просто советы ваши из этой сферы...:
1) да наплюй ты на договор с Гольфстримом...
2) договорись с 15 агентурами ... и если они все тебе предложат семью (проведя определенную работы для этого) - то кинь 14 из них... ну одну так и быть осчастливь
|
Information
|
| Львёнка писал(а): |
Хотя, если бы мне предложили только одну семью, я бы подумала про свою фирму чего плохого
|
|
Не знаю, насколько внимательно Вы читали правила форума, но следующее правило гласит, что для высказывания претензий или недовольства указывайте, пожалуйста, свою фамилию, название услуги, конкретные недочеты или невыполненные обязательства.
А насчет
|
Никто не хочет отобрать у Вас право на свободу слова . Есть правила, которые человек читает, когда регистрируется. Если они его устраивают, то он соглашается и общается в свое удовольствие. А если нет - тогда зачем вообще регистрироваться?
|
INTAR
|
-
Nortt, по-моему Вы не вполне адекватно оцениваете свое положение.
Вы - мужчина. 99,9% семей приглашают девушек.
Я ждал пока меня выберет семья по Au Pair - 1 год. Сейчас времена другие, парней чаще приглашают, однако конкуренция такова,что некоторых не выбирают очень долгое время.
И Гольфстрим не може заставить какую-то семью Вас пригласить, если семьи пока выбирают других из 5-10 вариантов.
Вы это понимаете?
|
Swetlana
|
Re: Кто-нибудь из парней ездил по AuPair в Германию через агентство Гольфстрим? | Nortt писал(а): | Привет!
Я месяца два назад отправил им все документы и оплатил 50 евро. Я не успел отправить до конца документы, как нашлась одна семья. Я поддерживал с семьёй контакт, был один телефонный разговор, но с неделю назад мне сообщили что они отказались. Я не хочу ничего плохово говорить о Гольфстрим. Меня всё устраивает. Там работают приятные люди... |
То, что Вам нашлась сразу семья - этому нужно только радоваться Вы говорите, что семья отказалась, а почему подумать не хотите... Может на это есть какие-то обстоятельства, которые не подвластны ни Вам, ни Гольфстриму, ни семье... В конце концов, всё, что не делается - всё к лучшему. Может следующая семья будет в несколько раз лучше
| Nortt писал(а): | | Возможно я сам тороплю события. Возможно они пытаются что то мне подобрать. Меня просто не устраивает моё бездействие на данный момент. Неужели мне остаёться только ждать? Я не собираюсь отказываться от их помощи, но может ктонибудь посоветует, что мне можно сейчас делать? |
Уверена, что они пытаются Вам что-то подобрать, но, как говорил au pair:
| Цитата: | | только 5 процентов немецких семей готовы пригласить парня для участия в программе, и поэтому всегда устройство именно юношей было сложнее чем девушек |
И поэтому, Вам действительно сейчас нужно только немного подождать, семья обязательно найдётся!
|
Львёнка
|
| Information писал(а): | | Не знаю, насколько внимательно Вы читали правила форума, но следующее правило гласит, что для высказывания претензий или недовольства указывайте, пожалуйста, свою фамилию, название услуги, конкретные недочеты или невыполненные обязательства |
У меня (ЛИЧНО) к Гольфстриму ну не одной притензии нет, с чего Вы взяли? Иначе бы изложила именно как Вы и предлагаете с ФИО и тд. Я высказала своё мнение, что ЛЮБАЯ фирма, которая за 2 месяца реально предложит только 1 вариант, вызывает повод задуматься. Вы восприняли моё мнение на свой счёт. Кто здесь виноват?
Человек спросил: | Цитата: | | Неужели мне остаёться только ждать? Я не собираюсь отказываться от их помощи, но может ктонибудь посоветует, что мне можно сейчас делать? Какие-нибудь дополнительные агентства? Чтобы шансов было побольше! |
Я ответила: | Цитата: | | Nortt , а тебе совет, стучись в как можно большее количество немецких агентств, так как юноше семью найти не так-то просто, но оч. реально! Подумай, что ты хочешь от семьи, на что ты закроешь глаза, а при отсутствии чего умотаешь домой на пятый день. Просто тут уже сфера деятельности теории вероятности. Например, если из 100 семей 10 допускают, что у них может быть опейр-юноша. Сколько таких семей из этой десятки будет у одного агентства? А если агенств пять-двадцать-сорок, то твой шанс увеличивается??? и Заходи на www.google.de и в поиск au pair agentur и ещё au-pair и будет тебе много счастья) | Причём, заметьте, я читала FAQ и не указала сайты конкретных агентств, хотя троечку могла бы навскидку и написать (но я как человек ФАКопослушный, не делаю рекламу "чужим" фирмам.
|
Никто не хочет отобрать у Вас право на свободу слова . Есть правила, которые человек читает, когда регистрируется. Если они его устраивают, то он соглашается и общается в свое удовольствие. А если нет - тогда зачем вообще регистрироваться?[/quote]
Вы не поверите, но свободу слова мне дал мой российский президент (сорри, если у вас на Украине такого закона нет), а Вы не можете устанавливать свой закон (или можете, если у вас такого нет), противоречащий основному закону конституции.
| aupair писал(а): | Вы профессиональная "кидала"? просто советы ваши из этой сферы...:
1) да наплюй ты на договор с Гольфстримом...
2) договорись с 15 агентурами ... и если они все тебе предложат семью (проведя определенную работы для этого) - то кинь 14 из них... ну одну так и быть осчастливь |
Я учитываю только свои интересы и букву закона. Я не с одним агентством не подписывала договора, что обязуюсь служить им верой и правдой и ждать до исполнения мне двадцатипяти лет погоды от них. На конкретное предложение о конкретной семьи я сразу же говорила "нет" или просила немного времени на "подумать". Я не обещала сразу пяти семьям, что приеду к ним (честная я с детства, хотя всё время хочу начать исправлять этот недостаток). Причём из 15 агентств 2-3 вообще даже не написали емейла-подтверждения, что они мои документы получили и приняли в обработку (хотя спустя время на сайте одного из этих агентств я нашла свою анкету). И что, мне нужно было остановиться на одном? Как я уже писала....остались 3 агентсва. Одно присылала мне раз в месяц 1-2 семьи (которые под "мои" критерии мне не подходили). Одно за полгода 2-3 семьи. И последнее каждый день по 2-3, а иногда и 4 семьи. Я не рассказывала, что искать семейку я начала за 6-8 месяцев!!! Я уже стала ждать того момента, когда последнее агентство скажет, нет..ну ты каприза, мы от тебя отказываемся, но нет...мы всегда анализировали причину "моего" отказа и смотрели варианты дальше. Свою семью я узнала сразу же, на следующий день разговор по телефону, через 3 дня подписанный контракт был у меня на руках.
Вы называете это "кидалово", тогда да, я - кидалово. Но мои интересы мне важнее
Но почему то, у меня всегда "болит" душа за начинающих опейр и действующих, если у них что-то не так. И если в моих силах дать совет, то мне не жалко Но по своему элементарному заблуждению мой совет может быть и не правильным, и вредным. Тут уже советовопрошающий должен сам определить, стоит к совету прислушаться или проигнорировать его.[/quote]
|
aupair
|
Вы пишите:
Но почему то, у меня всегда "болит" душа за начинающих опейр и действующих, если у них что-то не так. И если в моих силах дать совет, то мне не жалко Wink Но по своему элементарному заблуждению мой совет может быть и не правильным, и вредным. Тут уже советовопрошающий должен сам определить, стоит к совету прислушаться или проигнорировать его.
Могу сказать одно... процентов с 50 проблем в семьях у о-пэр возникает именно из за советов, людей похожих на вас, которые в общем то ни за что не отвечают, многого не знают, элементарно заблуждаются, но тем не менее советуют, что человеку делать в той или иной ситуации.
Это к сожалению правда, и часто приходится тушить пожары, которые зажглись во взаимоотношениях о-пэр и семьи, после какого то совета, какой то подруги (с котором неделю назад человек познакомился). И которая считает что все семьи без исключения похожи на ее, что ее 3 месячный опыт (да хоть и годовой) вероятнее всего выводит ее в рамки эксперта, и она хорошо знает все правила и условия этой программы.
Постарайтесь этим не злоупотреблять, это же не не развлечение... в остроумии и своей исключительности.
Лично мне, чтобы что либо советовать человеку, как минимум нужно было бы разобраться подробнее в этом вопросе, скорее всего выяснить многое из того что человек не написал или не сказал, а уж потом что либо говорить и что либо советовать. Хотя даже из того что пишете тут вы и какие выводы делаете... они как минимум не стыкуются с тем, что сам человек пишет...
1) только подал документы (даже не так- не успел подать документы)... уже предложили семью. Это по вашему плохой показатель работы агентства устраивающего ПАРНЯ?
2) общался, говорили по телефону ... Помоему показатель заинтересованности семьи, а по вашему???
3) неделю назад сообщили решение семьи... Помоему это святое право и семьи и о-пэр соглашаться или отказываться, и если семья отказалась, имела на то основание и ПРАВО. Да... обратите внимание - НЕДЕЛЮ НАЗАД!!! тоесть все это время был контакт была информация, был шанс что человека пригласят! И насколько я понимаю семья этого человека устраивала! Даже трудно представить где тут плохая работа Гольфстрима???
Кроме этого рассказываете как сами чуть ли не полгода или даже больше через 15 агентств не могли найти семью... при этом конечно же вы знаете что устройство девушки и юноши , понятия совершенно разные, причем совершенно по ОБЪЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ.
Уважаемая Львенка... вы тут развлекаетесь на этом форуме, толи из за того что время свободное деть некуда, толи из за склада характера. Ничего общего с заботой про других (- ваши посты тут к сожалению не имеют. И с объективным взглядом на вещи тоже.
|
seimov
|
Nortt, наберитесь просто терпения и учите пока активно немецкий язык! К ребятам обычно повышенные требования по немецкому языку, время подбора может быть значительным. Все зависит от везения и Ваших объективных данных. Раз семья предпочла другой вариант, то были свои на это причины. Проанализируйте телефонный разговор, может у Вас слишком бледный немецкий, или малоубедительные документы. Все реально, парни тоже активно работают сейчас в Германии в качестве au pair. Просто подождите. Пока почитайте онлайновый дневник моего студента, который оперит сейчас в Германии
Много полезной информации о жизни Au pair Junge.
http://www.liveinternet.ru/users/bee_rich/
|
Львёнка
|
au pair, две третих от вашего поста я не буду комментировать, ога? Это так называемое, что накипело у Вас на душе. Про меня там не слово.
Ещё раз повторю, если вам было тяжело прочитать предпоследнии строки моего прошлого сообщения. Мол. человек спросил, что можно ещё сделать, кроме как ждать погоду от Гольфстрима, он сам написал про "другие агентства" и увеличение своих шансов. Вам банально не понравился мой ответ ;0) Ну тут уж изниняйте, но мне не платят за то, чтобы я плясала под дудочку Гольфстрима и как совершенно не заинтересованное лицо в деньгах данного молодого человека я имею полное право "отправить его погуглить".
Я не не могла найти семью, семьи у меня были, но я искала "СВОЮ" семью. Да и мне нужно было закончить последний курс института, я бы не уехала с неоконченной учёбой. Так что не надо смешивать всё в одну кучку Хотя Вы всё время пытаетесь обвинить собеседника в его собственной ущербности (и даже не только собеседника, но и других людей в округе), заметьте, я не разу не перешла на личности, не советовала сколько, когда и почем выдавать Ваши советы, но это действительно глупо с моей стороны, требовать и от оппонента такого же корректного поведения.
|
aupair
|
| Львёнка писал(а): | au pair, две третих от вашего поста я не буду комментировать, ога? Это так называемое, что накипело у Вас на душе. Про меня там не слово.
Ещё раз повторю, если вам было тяжело прочитать предпоследнии строки моего прошлого сообщения. Мол. человек спросил, что можно ещё сделать, кроме как ждать погоду от Гольфстрима, он сам написал про "другие агентства" и увеличение своих шансов. Вам банально не понравился мой ответ ;0) Ну тут уж изниняйте, но мне не платят за то, чтобы я плясала под дудочку Гольфстрима и как совершенно не заинтересованное лицо в деньгах данного молодого человека я имею полное право "отправить его погуглить".
Я не не могла найти семью, семьи у меня были, но я искала "СВОЮ" семью. Да и мне нужно было закончить последний курс института, я бы не уехала с неоконченной учёбой. Так что не надо смешивать всё в одну кучку Хотя Вы всё время пытаетесь обвинить собеседника в его собственной ущербности (и даже не только собеседника, но и других людей в округе), заметьте, я не разу не перешла на личности, не советовала сколько, когда и почем выдавать Ваши советы, но это действительно глупо с моей стороны, требовать и от оппонента такого же корректного поведения. |
Корректного отношения? Вас волнует корректны ли ваши строки по отношению к людям занимающимся устройством этого молодого человека??? При том что результаты их работы видны невооруженным взглядом, при этом практически как только человек к ним обратился
[b]Заходи на www.google.de и в поиск au pair agentur и ещё au-pair и будет тебе много счастья)
Хотя, если бы мне предложили только одну семью, я бы подумала про свою фирму чего плохого Wink[/b]
иди корректен ли этот абзац по отношении к фирме, которая им сейчас занимается (в том числе к людям которые там работают), прилагает усилия для его устройства (не видеть этого нельзя). При этом не считаете ли вы что применяете этот абзац в наиболее извращенной форме- находясь на сайте этой фирмы...
Nortt , а тебе совет, стучись в как можно большее количество немецких агентств, так как юноше семью найти не так-то просто, но оч. реально! Подумай, что ты хочешь от семьи, на что ты закроешь глаза, а при отсутствии чего умотаешь домой на пятый день. Просто тут уже сфера деятельности теории вероятности. Например, если из 100 семей 10 допускают, что у них может быть опейр-юноша. Сколько таких семей из этой десятки будет у одного агентства? А если агенств пять-двадцать-сорок, то твой шанс увеличивается???
Да кроме этого... корректно ли не вникая в данный вопрос, не зная реальной картины его устройства... не зная ничего про это - вообще что либо советовать? Ведь по простой человеческой логике в одном случае
1)стоит подождать и получить что либо завтра, или к примеру начать бросаться из крайности в крайность, и не получить ничего?
2) или как раз нужно срочно бросаться в 25 агентств и только в этом случае будет результат
Для того чтобы понять что человеку лучше в данном случае 1 или 2 нужно хотябы понять и вникнуть... Не заметил чтобы вы это делали.
Вы вероятно знаете его требования к семье? Время с которого он хочет начать работу? (а только этот пункт может кардинально влиять на то... что человеку советовать).
Поэтому давайте не будем про корректность... Не нахожу я ее у вас.
|
Львёнка
|
Вы не обидетесь, если я ещё раз просто банально процитирую саму себя?
| Цитата: | | И если в моих силах дать совет, то мне не жалко Но по своему элементарному заблуждению мой совет может быть и не правильным, и вредным. Тут уже советовопрошающий должен сам определить, стоит к совету прислушаться или проигнорировать его. |
А вы своё посоветовали ну и? Человеку уже есть из чего выбрать
|
aupair
|
| Львёнка писал(а): | Вы не обидетесь, если я ещё раз просто банально процитирую саму себя?
| Цитата: | | И если в моих силах дать совет, то мне не жалко Но по своему элементарному заблуждению мой совет может быть и не правильным, и вредным. Тут уже советовопрошающий должен сам определить, стоит к совету прислушаться или проигнорировать его. |
А вы своё посоветовали ну и? Человеку уже есть из чего выбрать  |
разрешите мне процитировать самого себя...?
Вникну в ситуацию, и потом посоветую...
еще уточнения... лучше не давайте не правильные советы, а тем более вредные. Опять же практика показывает (вы уж извините что на нее ссылаюсь)- что человек многого не знающий (о-пэр особенно начинающий)- склонен скорее прислушиваться к советам, и не в силах вовремя проанализировать, и проигнорировать вредные и неправильные. Заканчивается это обычно крайне плохо. Да ... вы точно заметили, многое что я пишу- крик души. К сожалению ничего не могу поделать, когда видишь результаты неправильных советов (к сожалению сталкиваясь в своей деятельности с этим)... то только это и остается.
Да кстати... спасибо что обращаете мое внимание
вынужден обратит ваше внимание на то, к кому он обращался, и у кого просил совет... и никак не могу понять какое вы к этому имеете отношение?
Привет!
Отзовитесь, кому Гольфстрим помог поехать по программе AuPair!
|
Львёнка
|
Cледуя вашей логике, в этой теме не должно быть не одного ответа от Вас, г-на seimov (редактировано с Семёнова), консультанта Светланы. Ну и моих, естественно.
|
Львёнка
|
С целью сбережения своего свободного времени, за сим считаю дискуссию для себя законченной. И я вам даже в другой теме не отвечу, где и на сколько Вы переврали мои слова, вставили в них свой смысл, главное, что человек, про которого Вы всё переврали, это прочитал и прекрасно разобрался, где правда, где ложь, а где выдумка
Я.
|
aupair
|
| Львёнка писал(а): | | Cледуя вашей логике, в этой теме не должно быть не одного ответа от Вас, г-на Семёнова, консультанта Светланы. Ну и моих, естественно. |
а причем тут моя логика? это по логике человека задавшего вопрос...
|
aupair
|
| Львёнка писал(а): | С целью сбережения своего свободного времени, за сим считаю дискуссию для себя законченной. И я вам даже в другой теме не отвечу, где и на сколько Вы переврали мои слова, вставили в них свой смысл, главное, что человек, про которого Вы всё переврали, это прочитал и прекрасно разобрался, где правда, где ложь, а где выдумка
Я. |
ваше право....
вы же сторонник того, что на много имеете право!!! вот только при этом что такое ответственность к сожалению понятие имеете только по отношению себя! О чем кстати честно пишите! В вашем исполнении это выглядит примерно так:
Я учитываю только свои интересы, Но мои интересы мне важнее .
И если в моих силах дать совет, то мне не жалко Wink Но по своему элементарному заблуждению мой совет может быть и не правильным, и вредным. Тут уже советовопрошающий должен сам определить, стоит к совету прислушаться или проигнорировать его.
Ну а про вашего человека который разобрался ... К сожалению люди в разное время с оным общавшиеся- сделали практически одинаковые выводы. Они есть на форуме. Ну а по стилю, корректности в том числе, особенно по отношению к другим.... у вас очень много общего.
|
seimov
|
Достопочтенная Львенка!
О каком же таинственном г-не Семенове идет речь? Теряюсь просто в догадках .... Между прочим, моя фамилия Сеймов, а не Семенов.
Я, как преподаватель с многолетним стажем, готов дать руку на отсечение, что с учебой Вы не в ладах, раз не в состоянии запомнить мою фамилию. ..
Когда Вы ничтоже сумняще разглагольствуете о лишних звеньях в работе агентств, источник вижу в Важем же невежестве и элементарной зависти,Факты - упрямая вещь, местные агентства были, есть и будут, и если Олег Андреев успешно работает 10 лет, а я работаю успешно уже девять лет, это о чем-то говорит...
Любая модель бизнеса, если она успешно работает, правильная! Мне никто не докажет, что находясь в Германии, можно многие годы стабильно находить отличные кандидатуры, только по форумам и доскам объявлении. На слаженном тандеме велосипедистов скорость движения всегда выше! Пора это уже давно понять
Займитесь поиском самой себя, найдите свое призвание, как это сделали мы с Олегом Андреевым. Зависть, которая поселилась в Вашей душе, бесплодна и разрушительна, завистливый человек всегда взбудоражен. Чужие успехи должны учить думать и искать резервы в самом себе. Никто из живущих лучше Вас не получил свое благосостояние из чужих рук. Я несколько раз пытался прочитать Ваши сумбурные алогичные посты о баронской семье и "фрау" на другой ветки и, честно говоря, не осилил, было смешно и грустно было за лакейский тон относительно "баронов".
Грустно, девушка... Направьте свою энергию на учебу! Должно помочь....
|
Львёнка
|
| Цитата: | | С целью сбережения своего свободного времени, за сим считаю дискуссию для себя законченной |
Я ещё вчера подумала, зачем я трачу своё время на этот форум? Доказывать мне ничего и никому не нужно. И решила заняться поиском себя же
А про зависть Вы сильно сказали! Конечно, я уже сижу и третий год завидую всем работникам фирмы "Гольфстрим" Как Вы могли это понять? Я так хорошо скрывала свою наичернейшую зависть )
Всё!
| Цитата: | | С целью сбережения своего свободного времени, за сим считаю дискуссию для себя законченной |
Это был последний пост в двух "наших" ветках
|
seimov
|
Достопочтенная Львенка!
Речь идет не о зависти к работникам Гольфстрима, а о самой зависти к людям, которые нашли себя.
Вы меня очень огорчаете своей невнимательностью, не люблю невнимательных студентов....
Я ведь то никакого отношения к Гольфстриму не имел и не имею, посмотрите на мой статус (зеленый восклицательный знак независимого специалиста). . Мало того, что Вы несколько раз исказили мою фамилию (то Семенов, то Сейменов), которая стоит в моей подписи (!), не извинились передо мной за эту оплошность, так еще наверное принимаете за работника Гольфстрима . Мне очень нравится Гольфстрим, я ему очень благодарен, каждый день бываю на форуме. Но у меня свой авторский центр и свое агентство!
Если Вы были моей студенткой, пришлось бы поставить двойку за невнимательность. Прошу Вас, успокойтесь, придите в себя, задушите ЖАБУ в себе (Вы уже в свое время писали, что душите в себе жабку, вот она и выросла), и займитесь своим любимым делом.
|
INTAR
|
seimov, +1
|
Львёнка
|
seimov, Вы меня, конечно, извините (и за ошибку в Вашей фамилии тоже), но человек в 47 лет, не являющийся даже кандидатом какой-либо науки, не может быть авторитетом для меня в выставлении мне хоть каких-то баллов в учебном процессе.
|
seimov
|
Уважаемая Львенка!
Это уже другой уважительный тон!
Извинения принимаются. Лучше поздно, чем никогда. Вопрос исчерпан.
Что касается "кандидата наук", то просто смешно. Я хочу еще сознаться в том, что я даже не барон
уж простите великодушно за крестьянское происхождение. Вы меня развеселили от души и подняли настроение! Искреннее спасибо!
|
Львёнка
|
Наконец-то и Вы меня тоже ))))))))))))))))))))))))
Ответное спасибо! ))))))))
|
Искин
|
| Львёнка писал(а): | | seimov, Вы меня, конечно, извините (и за ошибку в Вашей фамилии тоже), но человек в 47 лет, не являющийся даже кандидатом какой-либо науки, не может быть авторитетом для меня в выставлении мне хоть каких-то баллов в учебном процессе. |
Кажется, это уже по мою душу)))). Ну, наконец-то для дискуссии на Чемодане потребовалась ученая степень)))))))
Братцы, в боксе есть классный термин, применимый в принципе для любых подобных дискуссий. Он называетй "брэк"! Типа прекратить, разойтись, выйти из клинча. Позвольте вам всем его сейчас прокричать.
"Львёнок" (позвольте просклонять) обладает уникальной способностью модерировать очень острые дискуссии, когда даже самые спокойные и квалифицированные консультанты Гольфстрима типа INTAR-a поддаются на провокации.
Господин Андрей Веретенников и другие руководители Компании, уважаемый ИНТАР и другие участники дискуссии, не спорить надо с "Львёнком", а приглашать его в модераторы сайта, причем на самые актуальные направления.
Признаюсь, я не сильно внимательно изучил все посты. Но правы по сути все: и искать возможности "мимо" Гольфстрима надо, и прислушиваться ко ВСЕМ советам надо, и порядочным быть надо, и-и-и-и...
Так что призываю всех вернуться к самому началу и на обливать друг друга обличительным кипятком. Пропускайте обиды, принятые на свой счет, и старайтесь не переходить на личности. Люди, темы, характеры, мнения, темперамент у всех разный. Оставаться при этом в рамках - это и есть полный разгул демократии))))
Mit freundlichen Gruessen,
Dr. Wladimir Iskin
|
BRABUS
|
Хачу поделиться своим опытом.
Как только я узнал о программе Au-pair ещё в студенческие годы, уже тогда я загорелся огромным желанием поехать в Германию. Через Гольфстрим ездили мои сокурсницы, я же собрал и отправил все документы после учёбы в университете. Сейчас я сотрудничаю с Черкасским агенством Au-pair. На диво семью нашли мне буквально через месяц; были телефонные переговоры с семьёй и я не скрывал своего восторга))) После согласия семьи взять именно меня я сразу оплатил услуги агенства и поехал в посольство оформлять визу. Процедура это не такая уж и быстрая... и вот буквально в первые дни нового года отправляюсь в Германию)))))
|
INTAR
|
Искин, а что сразу INTAR???
|
aupair
|
| Искин писал(а): | | Львёнка писал(а): | | seimov, Вы меня, конечно, извините (и за ошибку в Вашей фамилии тоже), но человек в 47 лет, не являющийся даже кандидатом какой-либо науки, не может быть авторитетом для меня в выставлении мне хоть каких-то баллов в учебном процессе. |
Кажется, это уже по мою душу)))). Ну, наконец-то для дискуссии на Чемодане потребовалась ученая степень)))))))
Братцы, в боксе есть классный термин, применимый в принципе для любых подобных дискуссий. Он называетй "брэк"! Типа прекратить, разойтись, выйти из клинча. Позвольте вам всем его сейчас прокричать.
"Львёнок" (позвольте просклонять) обладает уникальной способностью модерировать очень острые дискуссии, когда даже самые спокойные и квалифицированные консультанты Гольфстрима типа INTAR-a поддаются на провокации.
Господин Андрей Веретенников и другие руководители Компании, уважаемый ИНТАР и другие участники дискуссии, не спорить надо с "Львёнком", а приглашать его в модераторы сайта, причем на самые актуальные направления.
Признаюсь, я не сильно внимательно изучил все посты. Но правы по сути все: и искать возможности "мимо" Гольфстрима надо, и прислушиваться ко ВСЕМ советам надо, и порядочным быть надо, и-и-и-и...
Так что призываю всех вернуться к самому началу и на обливать друг друга обличительным кипятком. Пропускайте обиды, принятые на свой счет, и старайтесь не переходить на личности. Люди, темы, характеры, мнения, темперамент у всех разный. Оставаться при этом в рамках - это и есть полный разгул демократии))))
Mit freundlichen Gruessen,
Dr. Wladimir Iskin |
Со многим не согласен, особенно про типа INTAR-a поддающегося на провокации
это выходит из общего "Признаюсь, я не сильно внимательно изучил все посты."...
Если бы уважаемый всеми В. Искин изучил бы внимательно посты, заметил бы что как раз INTAR не поддавался ни на какие провокации, да и провокаций то никаких не было на самом деле.
Остаюсь при своем мнении...
1) дающий советы, должен исходить из того, что его советом возможно воспользуются, главным тут должна быть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Давать советы и при этом сразу заявлять... да шут его знает... возможно мой совет будет вреден, но мне то что... я его дал- пусть там сами разбираются, после моего совета мол хоть трава не расти.
2) оценивая работу других, исходя из конкретной ситуации... а)возможно стоит подумать, а стоил ли это делать??? кто я такой, чтобы это делать??? Ну и б)... если не "имется" и хочется оценить всех вокруг, нужно хотя бы разобраться в ситуации, проанализировать ее, ну а потом лишь давать оценку. Тогда это вероятно будет называться объективностью... которая очень важна для справедливой оценки.
|
Nortt
|
Privet Vsem!
Nemalo vremeni proschlo s togo momenta kak ja otpravil Golfstrimy ankety na ychastie v programme Au Pair. Kajetsa eto bilo v Nojabre. I vot sejchas ja yje v Germanii. Mne naschli horoschyjy semjy, v ochen jivopisnom gorodke Bad Berleburg. Ja sdes yje 5 dnej. Semja menja vstretila v Aeroporty. Ih bilo trydno ne zametit. Oni derjali v rykah bolschoj plakat - "Willkommen Pavel!!!".
Y menja svoja ochen yjytnaja komnata s televisorom i kompjuterom. Voobsche dom prosto gromadnij. Ja daje neznajy skolko sdes' komnat, 14 est tochno. Dva holodilnika nabitie vsjakoj edoj vizvali y menja ne men'schee ydivlenie! Y nih dve maschini. Ja yje hodil odin raz v sprachschule. K sojalenijy zanjatija vsego dva raza v nedeljy. Segodnja semja yehala v otpusk na 6 dnej. Ja zavtra sobirajys poehat k moim dryzjam v Köln (eto 2 chasa ezdi ot suda). Poka vpechatlenija tolko horoschie...
Napischu esche, pozje...
P.S. Esli ktonibyd jivet nedaleko, moglibi vstretitsja. (Bad Berleburg, Winterberg, Bonn, Köln...)
|
|