ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Список форумов ЧЕМОДАН -> Кипр
akulina

Стажировка в отелях Hilton, с возможностью учебы. Проконсультируйте...

Откликнитесь участники, поделитесь опытом. Очень нужен ваш совет по этой программе. Question
Sashko

Всем добрый день, я конечно немного опоздал с ответом, но в данный момент нахожусь на Кипре по этой программе, и по стараюсь ответить на вопросы которые будут заданы. Так как эта тема только начинает развиваться.
Witaka

Какая цена этой программы на Кипр?? Что тебе обещали и что получил??Какие в общем впечатления от Кипра и от работы???
Sashko

Цена программы почти 1000 евро плюс 1600 ещё попадаеш на Кипре. В общей сложности я попал на 1800 евро, отработал бы их и вернулся бу что то другое искать, но заработать денег на этой програме не знаю кому удаётся, возможно только роботам Smile
За цчёбу ни чего сказать не могу, но с дипломом этим вас с руками и ногами хватать не будут Smile
Обещали много чего, но получили полный ноль. Болше дух месяцев нам обещали переситлить в более менее нормальную квартиру, а то в той которою поселили жить не возможно было, так они завтраками кормили больше двух месяцев.
filumena

не мог бы ты поподробней рассказать в каком городе живешь, какой график работы и т.д.
filumena

Повторюсь с углублением Embarassed
Саша, добрый день, очень надеюсь на вашу помощь.
Расскажите, что вызвало недовольство этой программой. В каком городе вы проживаете, была ли возможность выбора? Какой у вас график работы и учебы? Насколько лояльны в работе и в учебе к каким-то иелким нарушения (например, опоздание на 15-20 миню? Насколько трудно учиться? Отчисляли ли кого-то при вас и за что(если да)? Какие условия проживания? Вы ими были недовольны, а как другие?Какие там цены на Кипре?
Насколько я понимаю, данные программы не предусматривают возможности заработка, а только как возможность получения образования, которое действует в европе.

Меня лично оч заинтересовало последипломное 2-х годичное.
Очень жду!! Arrow
proalik

Я так понимаю, что обещали хорошо, а получилось как всегда...
Диплом это неплохая заманиловка, а украинцам не привыкать тяжело трудится, единственный негативный момент, что Саша не чувствует, что сможет заработать денег...
       Список форумов ЧЕМОДАН -> Кипр
Страница 1 из 1

Rambler's Top100