astrolabija
|
Какую визу надо для поездки на несколько дней в Будапешт?Прошу прощения за наивный вопрос. Я учусь в Чехии, у меня годовая виза, совершенно не понимаю какую визу надо для поездки на несколько дней в Будапешт. Можно ли обойтись транзитной? Хотелось бы поездом или автобусом. И как получать визу в Праге? Заранее спасибо.
|
passable
|
Re: В Венгрию из Чехии для русского | astrolabija писал(а): | | Прошу прощения за наивный вопрос. Я учусь в Чехии, у меня годовая виза, совершенно не понимаю какую визу надо для поездки на несколько дней в Будапешт. Можно ли обойтись транзитной? Хотелось бы поездом или автобусом. И как получать визу в Праге? Заранее спасибо. |
До 21.12.2007 - если едете не транзитом, то визу надо. Я так понимаю, что туристическую. Для транзита до 5 дней визы не надо.
|
astrolabija
|
Мозг закипает собиралась ехать с 20.12.07 до 24.12.07. И в таком случае что делать?
|
passable
|
| astrolabija писал(а): | Мозг закипает собиралась ехать с 20.12.07 до 24.12.07. И в таком случае что делать? |
Можете ехать без дополнительных виз. На границе "туда", если спросят, скажите что едете транзитом. А обратно после 21.12.2007 контроля не будет, можете хоть через Австрию ехать.
|