ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Список форумов ЧЕМОДАН -> Аргентина
вася

Посоветуйте, есть ли шанс эмигрировать в Аргентину...

Суть такова -
35 лет
закончил казанский гос универ, спец радиофизик далее год службы рядовым в армии далее работал пару лет НО НЕ ЗАВОДИЛ трудовой книжки (ведущ. менеджер одного из регионов розничной сети эльдорад.) Затем с 2000 гг занялся фондовым рынокм РФ что неожиданно дало доход бОльший чем работа.
Не женат и не был, вредных привычек не имею: алкоголь не употребляю, сигареты не курю, в морды по вечерам людям от плохой жизни не стучу. Т е
Болезней не имею. Из домашних животных пара любовниц 22 и 32 лет. Думаю пока оставить их тут.

В общем биография официально совершенно чиста.
Английский - весьма посредственный базовый.
Немного испанский.

как выход из тьмы - могу сейчас тупо купить некую (например) аналитическую фирму (ООО) где записать себя директором нанять какой то там штат и рожать аналитические обзоры в разные сайты (масс медиа) для подтверждения имени и деятельности. Хотя имя уже известно если откровенно.
Покупать брокерскую фирму не хочу только из-за того что много возьни.

Хочется

1. получить паспорт Страны позволяющей ездить в США без получения виз и т п.
2. Получить полную свободу действий в мире.
3. Работа не интересует совершенно, мало того могу просто купить бизнес в подавляющем большинстве стран мира НО ПОКА НЕ ХОЧУ ТАК КАК НЕ ГОТОВ да и боюсь я надвигающегося будущего...
4. - Этот пункт не важен но все таки сообщу что - В дальнейшем хотел бы легализоваться как полноценная фирма а не физ лицо например в стране где получу гражданство в плане покупки своей брокерской фирмы.

Вот такой необычный случай у меня и хотел бы получить совета у знающих людей уже прошедших и трубы и огонь
А началось все со звонка старого приятеля из австралии и второго товарища пакующего чемодан в швейцарию (как директор филиала совместной фин компании)

Спасибо за возможные советы.
       Список форумов ЧЕМОДАН -> Аргентина
Страница 1 из 1

Rambler's Top100