ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом
|

olya_s
|
Подготовка документов для подачи на сертификат Квебека...Подскажите пожалуйста, что это такое и как это подтверить
Spouses or de facto spouses must enclose official proof of marital cohabitation for a period of at least one year prior to submitting the application. This proof could be a copy of an official identity document bearing your address (passport or identity card) for yourself and your spouse, a certificate of residence issued by the police or municipality (commune), or an official cohabitation certificate (certificat de concubinage).
Я замужем, есть свидетельство о браке.
Спасибо
|
serieuse
|
это просто.
вы видимо иммигрируете как жена канадца, кот. живёт в квебеке (моя ситуация кстати).после того как они узнают всю вашу подноготную и историю знакомства,они желают знать где и когда вы проводили вместе время (в частности последний год).
вот они вас и спрашивают типа если вы к нему приежали-подтвердите что жили вместе с приложениемвашей миграцион. карты где стоит печать о регистрации по этому адресу либо другие документы заверенные официальными органами. если он к вамтоже самое.я, например,приложила письмо с гостинице о том, что "да,он жил с ней.был зарегистрирован.снимали 2-х местный номер.посещали вместе завтраки, и т.д"
короче надо не просто сказать,что вы жили вместе во время ваших встреч но и подтвердить это
|
|