Это архивная версия форума. Для перехода к оригинальной верии воспользуйтесь данной ссылкой
kolka
|
Ищу няню для работы в Канаде..Добрый день, для частного лица ищу няню:
Описание работы:
1) Канада, район Торонто, частный дом
2) 3 детей
3) Обязанности - уход за тремя детьми, уборка, стирка, готовка
4) ЗП - от 1000$
5) Офорление документов за счет работодателя
Требования к кандидату:
1) Девушка
2) Возраст 19-25
3) Желательно хороший английский (для общения с детьми)
4) Порядочность
5) Желательно опыт работы и обязательно наличие навыков, требуемых для работы
Просьба всех заинтересовавшихся всылать мне резюме на мыло
спасибо
к.
|
zolotinka1070
|
Re: Ищу няню для работы в Канаде.. | kolka писал(а): | Добрый день, для частного лица ищу няню:
Описание работы:
1) Канада, район Торонто, частный дом
2) 3 детей
3) Обязанности - уход за тремя детьми, уборка, стирка, готовка
4) ЗП - от 1000$
5) Офорление документов за счет работодателя
Требования к кандидату:
1) Девушка
2) Возраст 19-25
3) Желательно хороший английский (для общения с детьми)
4) Порядочность
5) Желательно опыт работы и обязательно наличие навыков, требуемых для работы
Просьба всех заинтересовавшихся всылать мне резюме на мыло
спасибо
к. |
уважаемая колка!!!
я уже не говорю об унизительной зарплате для человека который должен выполнять работу троих людей- няня , уборщица и повар . но как вы себе представляете чтобы в 19 лет девушка имела навыки повара няни и уборщицы
плюс знание английского для общения с детьми , да при таких данных как вы требуете молодость , английский и опыт - она себе быстрее мужа найдет чем у вас за штуку баксов ломаться
|
INTAR
|
Ждал, кто же первым возмутится, что человек не врет и не обещает золотые горы, а предлагает реальные условия за реальную зарплату для такой работы, и описывает все так, как оно есть на практике.
Все-таки любят наши люди чтобы им лапшу на уши вешали.
zolotinka1070, Вы считаете, что такая работа должна оплачиваться больше 8 долл. в час?
В Европе за это же самое иностранкам официально платят 300-450 долл. в месяц, в США 500-600 долл.!
Не верите, зайдите на немецкую ветку, поговорите с Au Pair-ками.
Сколько вы сама были бы готовы платить кэагивер на месте работодателя?
ПС. Не скрою, что меня тоже удивляет, что вы, kolka, молодую слишком помощницу ищите. Поясните.
|
Капитан
|
Re: Ищу няню для работы в Канаде..kolka, Вы круто берёте...
| kolka писал(а): |
2) 3 детей
3) Обязанности - уход за тремя детьми, уборка, стирка, готовка |
И уборку! И стирку! И ГОТОВКУ!
А требования-то какие!!!
| Цитата: | Требования к кандидату:
1) Девушка!!!
2) Возраст 19-25!!! |
Видать Вы гурман, Колка!
Не женщину - а девушку! И в 19-25 лет... (я тоже таких люблю...))))))))
Как ещё не написали - КРАСИВАЯ...
У меня есть контр предложение:
Условия всё те же, ТОЛЬКО:
1) Ребёнок один (ребёнку 28 лет )
2) не вредный;
3) любовь к Украине и знание украинских песен - ОБЪЯЗАТЕЛЬНОЕ;
P.S. Ну kolka, , порадовал!!! Жёшьььььь!!! Пиши ещё.....
|
INTAR
|
Ну, Капитан, я думаю, что kolka просто честно написал, что из себя представляет работа Кэагиверши. Семья, условия и требования (кроме возраста, жду по этопу п. ответ) у него вполне стандартные.
Рядом можно повесить другое объявление, где "глажка, готовка, уборка" заменить "легкой помощью по хозяйству" и приукрасить без вранья условия работы и проживания.
На практике получается всегда так, что семья, приукрасившая ситуацию и обязанности, повесит на Кэагивершу (опэр, няню и т.п.) гораздо больше, чем та семья, которая честно и без прикрас предупреждает человека, что нужно работать, а не загорать.
|
Капитан
|
Не спорю, ув. INTAR!
По канадским законам - семья не может платить меньше 1600 в месяц ( с налогами). Вот и получается этих же 1000 на руки...
Но это - минимум, что есть... Не слышал, чтоб кто-то работал на меньше... Говорят что в Ванкувере филлипинки за 500-600, с овертаймомами и без выходных - но... Это кощунство...
|
INTAR
|
Понятно, но 8 долл. в час по-моему все семьи в Канаде платят, больше может быть при каких-нибудь "спецусловиях", и конечно по максимуму навешивают на работника, что вполне нормально, поскольку за 40 часов в неделю можно выполнять обычную работу хозяйки дома без больших физических напрягов.
|
kolka
|
)) как грицца, мапед не мой, я просто дал объяву ))
чичас у этого канадца работает местная за 1300.
понятно, что он хочет дешевле с Украины.
уборка, стирка - действительно "помощь по хозяйству жене". главная работа - это приглядывание за детьми.
к.
|
kolka
|
по поводу возраста.
канадец считает, что с тремя детьми сможет справиться только энергичная женщина, а значит должна быть довольно молодая.
+молодые лучше чичас знают язык или быстрее его схватят - да и нужен он им больше.
к.
|
INTAR
|
Тогда пусть лучше возьмут парня!
Я на этом форуме знаю одного заинтересованного.
Вообще, при варианте "с проживанием" наверное есть смысл брать молодежь поскольку просто веселее, интересней, никто со "своим самоваром" не полезет в чужую семью. Лишь бы жене было спокойно чужую девочку к себе в дом пускать.
|
Andres
|
| INTAR писал(а): | Тогда пусть лучше возьмут парня!
Я на этом форуме знаю одного заинтересованного.
|
Берите меня - стирать, готовить, убирать не буду, а за детьми приглядывать готов. Могу мусор вынести, там, дрова поколоть. Сделать вид, что чиню чайник...
С детьми физвоспитанием заняться.
Условие - пришлите мне джоб-оффер. Я по ПМЖ к Вам приеду, а не по кэгиверству. Зарплату обсудим.
|
INTAR
|
Ну, тоже мне, кэагивер.
Ты с газеткой в руке за детьми приглядывай пока они бесятся, а мать придет- покормит, нагладит, уберется, и тебе ещё зарплатку заплатит. Так и в сад можно детей отдать, без риска.
|
Montreal
|
| Andres писал(а): | | Условие - пришлите мне джоб-оффер. Я по ПМЖ к Вам приеду, а не по кэгиверству. Зарплату обсудим. | Может там и мамаша ничего себе. Andres, готовь РПГ.
|
Andres
|
| Montreal писал(а): | | Andres писал(а): | | Условие - пришлите мне джоб-оффер. Я по ПМЖ к Вам приеду, а не по кэгиверству. Зарплату обсудим. | Может там и мамаша ничего себе. Andres, готовь РПГ. |
Да после трех детей... В Канаде... Вряд ли...
А если серьезно - сомневаюсь, что 19-летняя девушка сможет стирать, готовить, убирать и при этом следить за 3 детьми.
Дети на самом деле требуют много внимания - с ними надо общаться, в игры играть развивающие, если маленькие - пеленать, если кто-то постарше - в школу отвезти, на прогулку сходить и еще много чего, что не перечислишь даже. А их трое - это тяжелый труд. Если при этом еще и убирать, готовить и стирать, то одному человек трудно справится.
Я же по-честному пишу. Уход за детьми и работа домработницы очень разные вещи. Готов ухаживать за детьми, ну и помочь там, где сила нужна мужская (Монреаль, молчи!). А в домработницы и кухарки не записываюсь.
|
INTAR
|
Ну на немецкой ветке нередко рассказывают, сколько всего может "средняя" помощница в 18-24 года за 30 часов в неделю работы и 260 евро в месяц на руки.
Там почти все через это прошли и не как через повинность для получения ПМЖ, а в общем то у большинства только позитивные впечатления.
|
Andres
|
| INTAR писал(а): | Ну на немецкой ветке нередко рассказывают, сколько всего может "средняя" помощница в 18-24 года за 30 часов в неделю работы и 260 евро в месяц на руки.
Там почти все через это прошли и не как через повинность для получения ПМЖ, а в общем то у большинства только позитивные впечатления. |
О негативе ни слова, просто из меня плохая кухарка выйдет
|
holy
|
| INTAR писал(а): | | Понятно, но 8 долл. в час по-моему все семьи в Канаде платят, больше может быть при каких-нибудь "спецусловиях" |
Интар, Вы ведь занимаетесь этой программой.. какие $8? 9,25 с февраля и будут еще повышать.
| INTAR писал(а): | | В Европе за это же самое иностранкам официально платят 300-450 долл. в месяц, в США 500-600 долл.! |
В Европе от девушек не требуется 16 лет образования, плюс им семья оплачивает страховку, языковые курсы - а это еще плюс сумма зарплаты, выдаваемой на руки.. и рабочий день у них 6 часов против 10-12 в Канаде.
| INTAR писал(а): | | Вообще, при варианте "с проживанием" наверное есть смысл брать молодежь поскольку просто веселее, интересней, никто со "своим самоваром" не полезет в чужую семью. Лишь бы жене было спокойно чужую девочку к себе в дом пускать. |
Вот, одна из самых больших проблем - проживание в семье.. трудно обеим сторонам.. мне нравятся честные работодатели, которые не разводят сантименты - мы теперь одна семья, а честно спрашивают, есть ли возможность уезжать на выходные, "так как находиться в доме 7 дней с чужим человеком напряжно". А насчет своего самовара - некоторые опер с немецкого форума просто поразили - претензии к семье, что не встречают на вокзале их подруг и не селят в своем доме, требуют оплачивать лекарства, после трехнедельного отпуска всего через пару месяцев опять хотят на неделю "к любимому", хотя у хозяйки в то время цейтнот. Меня б за такое прибили - и правильно!
| INTAR писал(а): | | Не верите, зайдите на немецкую ветку, поговорите с Au Pair-ками. |
Ок, Интар, почитала я сообщения немецких опер. Как правило, они жалуются на недостаток еды (морковки, картошки, мяса) и скудный рацион - хлеб с вареньем три раза в день, макароны.. семья зачастую питается в городе, поэтому логично, что грошери делается от случаю к случаю. При таком раскладе готовить - никакого напряга, правда оголодать недолго. А когда так - приведу для примера только ужины. Меню должно быть разным каждый день на протяжении 2 недель, салаты - только по оригинальным рецептам образца 1924 года (напр., цезарь), а это значит, что магазинный дрессинг не прокатит. Итальянская, греческая, корейская, японская, французская, в лучшем случае, американская кухня.. закуска - бручетта, холодные рулеты из рыбы, спринг роллс (кто их делал, меня поймет), шримп темпура, эскарго(!!!). Основное блюдо - стейк по-монреальски (по-корейски, гарлик и тд.), крылышки баффало (хани гарлик, чили етс.), лазанья болоньез, жаркое, запеченный фаршированный карп, ура! салмон стейк (просто кинуть в духовку и забыть на полчаса) и гамбургеры - лепи и жарь на ВВQ 2 кг больших треугольных котлет. Я в ресторан этнокухни устраивалась?
А стирку, глажку, уборку дома и прилегающих территорий (листья или снег - что там по сезону) тоже никто не отменял - каждый день. И дети - годовалая девочка, которой требуется ежесекундное внимание, так как учится ходить, лезут зубы с температурой, нужен массаж и развивалки, и трехлетний суперэнергичный братец, с которым, к счастью, нужно только делать дом. задания ну и носиться по всему дому - пираты, черепашки-ниндзя и спайдер-мен..
Выдержать, конечно, можно.. и не устаешь со временем, как втянешься, разложишь последовательность своих занятий.. но это действительно трудно, а не как Вы, Интар, описываете - "обычную работу хозяйки дома без больших физических напрягов". Да, мама может послать ребенка посидеть с домино поколупаться, уложить спать не по режиму - чтобы отдохнуть.. тебе же это грозит увольнением.
Да, платят $1000 чистыми, но знаете, что сказали, когда тебя "попросили"
- О, ты очень умная и старательная, презeнтaбл и дети тебя любят.. но ты слишком дорого нам обходишься, мы небогаты (а о чем думали, когда нанимали).. поэтому мы уже ждем филиппинку, она будет работать 7 дней в неделю за $3, но мы ведь и так делаем доброе дело - вытаскиваем ее из нищеты родного острова. А ты и так не пропадешь.. нам очень трудно далось это решение, я (хозяйка) всю ночь не спала.
Дают тебе на эвакуацию три дня, просто выдавливая из комнаты - бабушка приезжает.. но при прощании "гив ми э биг хаг" и реально пускают слезу.
|
Montreal
|
holy, разве не minimum wage достаточно платить? В Онтарио минимальная зарплата как раз $8/час:
http://canadaonline.about.com/library/bl/blminwage.htm
Ваш рассказ о "гив ми э хаг" - просто супер. Начинайте писать книгу.
|
I am so happy!
|
Kolka описала обычные требования для этой программы, зарплата тоже по этой программе средняя.
Zolotinka, Вы судя по-всему просто не знакомы со спецификой прогр. поэтому Вы так шокированы.
Интар, я прошла и через опэрство, и через кэгиверство. НА опэр гораздо меньше возлагается. Отсюда и зарплата, которая, кстати, у опэров не зарплата, а карманные деньги. (Taschengeld)
Kolka, единственная причина по которой могут быть у вас затруднения с поиском, это то что няни предпочитают канадские семьи. Хорошая подготовка к самостоятельной жизни в Канаде, плюс отличная практика языка за бесплатно
|
holy
|
Когда я была кэагивером у меня была подписка на альманах по этой программе, и там еще в августе был анонс, что с 1 февраля грядет повышение ЗП. Я когда-то давала на него ссылку.. сейчас уже не найду.. В Украине, помню, две семьи сетовали, что расчитывали на $1200, а ХР не пропускал контракт с ЗП меньше $1440.. да и здесь мне две семейки говорили про эти пресловутые $9,25.
А мемуары, спасибо, уже написаны - после Йохансон - следующий выход наш
|
I am so happy!
|
Re: Ищу няню для работы в Канаде.. | Капитан писал(а): |
3) любовь к Украине и знание украинских песен - ОБЪЯЗАТЕЛЬНОЕ;
|
да-а-а, филиппинка вам не подойдет...а если песни выучит?
|
Montreal
|
| holy писал(а): | А мемуары, спасибо, уже написаны - после Йохансон - следующий выход наш  | Я видел ваше фото, holy. Вживую боюсь, за себя не ручаюсь, а у меня семья. Куда там Ёхансон из кинофильма "Челюсти"!
А насчёт тарифов мне кажется, что применяется правило 110%, но тогда тоже было бы 8.80, а не 9.25
|
I am so happy!
|
Почему у нас минималка тоже 8 долл. (в БС)? Бензин-то дороже чем на восточном побережье! И все остальное наверно тоже.
|
Montreal
|
| I am so happy! писал(а): | | Бензин-то дороже чем на восточном побережье! | В BC дороже чем у нас?
http://www.essencemontreal.com/index.asp?l=e
|
I am so happy!
|
Ох, посмотрела сначала на самые низкие цены.....эххх
Самые высокие почти дотягивают. Хотя конкретно сегодня еще не смотрела. В последние дни колеблется от 1.16-1.20
|
holy
|
| Montreal писал(а): | | Куда там Ёхансон из кинофильма "Челюсти"! |
Моя южнокорейская хостмама считала ее самой красивой девушкой на свете. Ну ей все блондинки казались совершенством - "щи из сооо кьююют!"
| Montreal писал(а): | | А насчёт тарифов мне кажется, что применяется правило 110%, но тогда тоже было бы 8.80, а не 9.25 |
Монреаль, чесслово, сама я с этими 25 центами не навязывалась... Ну пусть это будет не 110% а 115,625% ? ведь и так девушки "уорк хард".
Мне так не хочется с Вами спорить, вообще это дело не люблю
|
I am so happy!
|
http://www.vancouvergasprices.com/
не забудте вниз прокрутить на самые дорогие цены...у меня подозрения, что я живу возле самой дорогой заправки
|
I am so happy!
|
Re: Ищу няню для работы в Канаде.. | kolka писал(а): | | 4) ЗП - от 1000$ |
Колка, Вы не указали сколько часов в неделю Вы хотите? а то 1000 может быть мало, может быть много (что я говорю много денег НЕ бывает )
|
Montreal
|
| I am so happy! писал(а): |
Ох, посмотрела сначала на самые низкие цены.....эххх
Самые высокие почти дотягивают. Хотя конкретно сегодня еще не смотрела. В последние дни колеблется от 1.16-1.20 | Сюда тогда лучше вообще не смотри:
http://www.gasbuddy.com/
Мне из Монреаля съездить в Вермонт заправиться - это как бесплатная поездка.
Бензин в Монреале - CAD1.07/литр
Бензин в Вермонте - CAD0.85/литр
До Вермонта 85 км, т.е. 15-17 литров сожгу туда-назад. С баком 75 литров получается что экономия на бензине - те же 17 долларов разницы. Так многие и катаются по выходным. За бензином и за базовыми продуктами в Вермонт и в Нью-Йорк (они рядом).
Цены в Квебеке/Штатах
Молоко $5/$3
Яйца $2.5/$1.5
Масло $3.5/$2
Сгущёнка $2/$1
Вроде копейки, но когда в семье двое-трое детей и эту ораву надо кормить, то люди садятся в машину и едут.
Один знакомый просто корреспонденцию возит отправлять, чтобы не платить лишнее канадской медленной и более дорогой почте.
Другой работает водителем на грузовиках и привозит из западных штатов бензин в канистрах. Дома телевизор на всю стену, а бензин из Оклахомы возит Копейка рубль бережёт. У одних машина на фирме и всё списывают, другие делают обналичку за 3-5%, третиe в детской коляске из магазинов воруют то что им там надо. Короче, всё зависит от того насколько вам совесть мешает.
|
zolotinka1070
|
я учла, что проработав , можно претендовать после 2 лет на ПМЖ .
но лично я бы поехала только к канадолам . "наш брат" за эти деньги как в прочим и за любые другие , все соки выпьет
я живу в Израиле и у нас доллар это 4 наших шекеля . когда брала няню для ребенка , то брала только няню, хотела чтоб за ребенком смотрели , а не уборкой занимались, чтоб в это время мой ребенок глаза себе проткнул- это совет ну и все таки согласитесь что один ребенок это один а не 3 .
ну и вот я лично искала ту няню которая детей своих уже вырастила и знает что это примерно от 38 до 44 а тут 19-25
|
zolotinka1070
|
| Цитата: | | третиe в детской коляске из магазинов воруют то что им там надо. |
|
I am so happy!
|
Самое обидное, что я как раз на границе со штатами живу. Здесь все туда ездят заправляться, а я не могу.
Фу, у Альберты и так самая низкая цена, дак у них еще и налога нет!
|
Montreal
|
| zolotinka1070 писал(а): | | Цитата: | | третиe в детской коляске из магазинов воруют то что им там надо. |  | Кстати, по вашему пути идут, тоже через Израиль сюда попали.
|
Montreal
|
| I am so happy! писал(а): | Самое обидное, что я как раз на границе со штатами живу. Здесь все туда ездят заправляться, а я не могу.
Фу, у Альберты и так самая низкая цена, дак у них еще и налога нет! | Сделай визу. Так и объясни - хочу ездить за покупками как все. Работа есть, статус будет в Канаде. А в Альберте ещё и возврат от провинции каждому резиденту в конце года. Коммунизм!
|
zolotinka1070
|
| Montreal писал(а): | | zolotinka1070 писал(а): | | Цитата: | | третиe в детской коляске из магазинов воруют то что им там надо. |  | Кстати, по вашему пути идут, тоже через Израиль сюда попали. |
не поняла, намекаете , что воруют те кто из Израиля приехал ???
|
holy
|
| zolotinka1070 писал(а): | но лично я бы поехала только к канадолам . "наш брат" за эти деньги как в прочим и за любые другие , все соки выпьет |
Hе обязательно, канадол тоже думает, что осчастливил тебя на всю жизнь и пригибает нипадеццки. Наши хоть возмутиться могут и указать, что ты делаешь не так.. а канадцы будут улыбаться - нет-нет-нет, все перфект.. а потом нож в спину.
|
I am so happy!
|
| zolotinka1070 писал(а): | вот я лично искала ту няню которая детей своих уже вырастила и знает что это примерно от 38 до 44 а тут 19-25  |
Зато в 19-25 няня может с детьми прыгать, кувыркаться, в салочки играть! А в 40 это уже трудновато, хотя смотря какая физподготовка. IMXO of course
|
zolotinka1070
|
да по любому жизнь в прислугах не сахар ( спаси и сохрани господь от рабства египетского )
|
zolotinka1070
|
| I am so happy! писал(а): | | zolotinka1070 писал(а): | вот я лично искала ту няню которая детей своих уже вырастила и знает что это примерно от 38 до 44 а тут 19-25  |
Зато в 19-25 няня может с детьми прыгать, кувыркаться, в салочки играть! А в 40 это уже трудновато, хотя смотря какая физподготовка. IMXO of course |
да ладно , есть такие в сорок , что не только с детьми в салочи, но и с папой сыграют и с мамой
|
I am so happy!
|
| holy писал(а): | | все перфект.. а потом нож в спину. |
Холи, вот это метафора!!!!!У меня как раз все перфект...пойду ножи выкидывать
|
I am so happy!
|
| zolotinka1070 писал(а): | да по любому жизнь в прислугах не сахар ( спаси и сохрани господь от рабства египетского ) |
Если семья сильно "наседает" caregiver в праве пойти и найти лучшую семью.
Жизнь в беженстве видимо более сахаром посыпана
|
holy
|
| I am so happy! писал(а): | | У меня как раз все перфект... |
Ты вообще самая большая Умница и мой идеал кеагивера
| I am so happy! писал(а): | пойду ножи выкидывать
 |
Валяюсь!
PS Щас, не ровен час, так зафлеймим авторскую тему.. надо закругляться
|
zolotinka1070
|
| Цитата: | | Жизнь в беженстве видимо более сахаром посыпана |
а Вы прям все помните
а что делать, ну нет другого выхода НЕТ
|
Montreal
|
| zolotinka1070 писал(а): | | Montreal писал(а): | | zolotinka1070 писал(а): | | Цитата: | | третиe в детской коляске из магазинов воруют то что им там надо. |  | Кстати, по вашему пути идут, тоже через Израиль сюда попали. | не поняла, намекаете , что воруют те кто из Израиля приехал ??? | Никаких намёков. Пара из Питера, поехали сначала в Израиль, потом переехали в Монреаль. Какие намёки? Просто совпадение. Одна разница - на беженство не подавались. Просто на пособии сидели.
|
I am so happy!
|
| zolotinka1070 писал(а): | | Цитата: | | Жизнь в беженстве видимо более сахаром посыпана |
а Вы прям все помните
а что делать, ну нет другого выхода НЕТ  |
Помню.
Почему-то пришла на ум шутка Фоменко "Я незлопамятный, просто я очень злой и у меня хорошая память"
Вот у многих людей тоже нет выбора. Но прислугами я бы кэгиверов не называла. Кто так относится к своим няням, быстро их теряют. Потому что много хороших семей!
|
I am so happy!
|
| holy писал(а): | Ты вообще самая большая Умница и мой идеал кеагивера |
Спасибо Холи! В который раз жалею, что не знаю тебя лично
|
holy
|
А может, давай в Альберту?! Через полгодика.. Вон, тебя бензин дешевый интересует.. а я изначально туда ехать хотела, гнетет до сих пор чувство вины, что не сделала то что дано свыше...
Саш, а ты в Торонто была? Здесь не так красиво, как в Ванкувере, но летом на озерах отдыхать просто супер. А то моя новая семья на два месяца уезжает в Украину.. места много будет
|
Montreal
|
| holy писал(а): | А то моя новая семья на два месяца уезжает в Украину.. места много будет  | Идея - супер! Скажу Капитану, чтобы парики готовил и мини-юбки. Сделаем девичник!
|
I am so happy!
|
| holy писал(а): | Саш, а ты в Торонто была? Здесь не так красиво, как в Ванкувере, но летом на озерах отдыхать просто супер. А то моя новая семья на два месяца уезжает в Украину.. места много будет  |
Караул! соблазняют! Холи, я б с удовольствием! Я в Торонто не была. Все только здесь в окресностях тусуюсь
|
zolotinka1070
|
| I am so happy! писал(а): | | zolotinka1070 писал(а): | | Цитата: | | Жизнь в беженстве видимо более сахаром посыпана |
а Вы прям все помните
а что делать, ну нет другого выхода НЕТ  |
Помню.
Почему-то пришла на ум шутка Фоменко "Я незлопамятный, просто я очень злой и у меня хорошая память"
Вот у многих людей тоже нет выбора. Но прислугами я бы кэгиверов не называла. Кто так относится к своим няням, быстро их теряют. Потому что много хороших семей!  |
няней тоже не могу, у меня дочка 7.5 лет а на работу с детьми не берут . а 2 года ребенку без матери нельзя , а там не два а больше получиться .да еще в Израиле ее оставлять нет уж увольте(((
|
I am so happy!
|
| Montreal писал(а): | | holy писал(а): | А то моя новая семья на два месяца уезжает в Украину.. места много будет  | Идея - супер! Скажу Капитану, чтобы парики готовил и мини-юбки. Сделаем девичник! |
Капитан, уже тут должен быть, он ж вроде в мае собирался...Монтреаль, ты блондиновский парик покупай! Будем все 3 блондинки! Загуляееем! не по "няньски"
|
I am so happy!
|
| zolotinka1070 писал(а): | | няней тоже не могу, у меня дочка 7.5 лет а на работу с детьми не берут . а 2 года ребенку без матери нельзя , а там не два а больше получиться .да еще в Израиле ее оставлять нет уж увольте((( |
я конечно вас не призываю это делать, но у меня здесь есть пара знакомых кто так сделал. Дети остались (оставались) с папами...
|
holy
|
| I am so happy! писал(а): | Монтреаль, ты блондиновский парик покупай! Будем все 3 блондинки! Загуляееем! не по "няньски"  |
Усе, топ утоп (как я, а?!! ) во флуде
Загуляееееееем! И пусть уехавшие завидуют!
|
Montreal
|
| holy писал(а): | | I am so happy! писал(а): | Монтреаль, ты блондиновский парик покупай! Будем все 3 блондинки! Загуляееем! не по "няньски"  |
Усе, топ утоп (как я, а?!! ) во флуде
Загуляееееееем! И пусть уехавшие завидуют! | А что жене говорить? На конференцию по вопросам иммиграции поехал?
P.S. Капитан, из засады вылазь. Это наши, в тельняшках
|
I am so happy!
|
хмм...я думаю на предложение Колки, если есть заинтересованные, отвечают в личку.
Kolka, как продвигается? Я опять-таки повторюсь поместила бы объявление на няньский сайт. Хотя Вы наверно это уже сделали.
|
I am so happy!
|
| Montreal писал(а): | | А что жене говорить? На конференцию по вопросам иммиграции поехал? |
Domestic Workers conference devoted to Nannies' Rights to have Fun
|
Montreal
|
| I am so happy! писал(а): | | Montreal писал(а): | | А что жене говорить? На конференцию по вопросам иммиграции поехал? | Domestic Workers conference devoted to Nannies' Rights to have Fun  | Подождите, я записаываю. Как сократить? Domestic Misstress conference devoted to Seduction Skills Development?
|
I am so happy!
|
не, не пойдет, жена не отпустит.
|
Montreal
|
| I am so happy! писал(а): | не, не пойдет, жена не отпустит.  | А я быстро произнесу и на французском - мы же в Квебеке.
|
I am so happy!
|
| Montreal писал(а): | | I am so happy! писал(а): | не, не пойдет, жена не отпустит.  | А я быстро произнесу и на французском - мы же в Квебеке. |
ну тогда пойдет!
|
Капитан
|
Возьмите меня с собой....  
Кстати, все постоянные форумчане с тени начали по чуть-чуть выходить.... Предлагаю и Вам... Хоть не будем при встрече креститься...
ФОТОГРАФИИ СЕБЯ (идея Streamline)
http://forum.chemodan.com.ua/viewtopic.php?t=17744
|
I am so happy!
|
ок попозже...Это ж надо еще фотку такую найти, что бы форумчанам перекреститься (перекрещиваться??) не пришлось!!
|
Doriana_Grey
|
и меня меня возьмите на конференцию няньскую, я тоже в блондинки подхожу. правда уже не нянька но с удовольствием приеду даж с мужем))
|
Montreal
|
| Doriana_Grey писал(а): | | и меня меня возьмите на конференцию няньскую, я тоже в блондинки подхожу. правда уже не нянька но с удовольствием приеду даж с мужем)) | Нет, только нянечки. Нам чужие жёны не нужны
|
Капитан
|
Doooooooooooriana_Grey!
Уже и муж есть???
Розуууумно! Не так давно с ТОП листа дебиторов в компании BELL сняли - и тут же ЗАМУЖ?! Тоже вариант...
Если я не ошибся -
1) ТАМ девишник собирается...
2) как мне сообщили - вход на конференция ТОЛЬКО для тех - у кого скор сообщений на форуме не меньше 250 (dead line) Так что - пииииииишите ещё.... Время ещё есть....
|
zolotinka1070
|
| Цитата: | | я конечно вас не призываю это делать, но у меня здесь есть пара знакомых кто так сделал. Дети остались (оставались) с папами... |
нет у нас такого, довела сбежал
даже если и решилась бы, то няней но без готовки и уборки( а кому нужна такая няня??? )
|
INTAR
|
Да, меня в этой теме всего сутки не было, развели 4 страницы офф-топа, уж и не актуален мой ответ. Завидую вашим планам, вот и ворчу
|
Montreal
|
| INTAR писал(а): | Да, меня в этой теме всего сутки не было, развели 4 страницы офф-топа, уж и не актуален мой ответ. Завидую вашим планам, вот и ворчу  | Если бантики умеешь завязывать, то приезжай. Назовём этот ивент пиаром Верки-Сердючки перед Евровидением!
|
kolka
|
Kolka, единственная причина по которой могут быть у вас затруднения с поиском, это то что няни предпочитают канадские семьи. Хорошая подготовка к самостоятельной жизни в Канаде, плюс отличная практика языка за бесплатно [/quote]
kolka - это колька на рус, т.е. я - он
я ищу няню для обычной канадской семьи, своего делового партнера там, натуральных канадцев, не для себя, мне и в Киеве хорошо
к.
|
kolka
|
| I am so happy! писал(а): | хмм...я думаю на предложение Колки, если есть заинтересованные, отвечают в личку.
Kolka, как продвигается? Я опять-таки повторюсь поместила бы объявление на няньский сайт. Хотя Вы наверно это уже сделали. |
ну...понемножку...есть пока три претендента, с которыми ведтся переписка.
няньский сайт - это какой? плейсил на au pair сайты, но там ведь регистрация платная...
к.
|
I am so happy!
|
http://forum.chemodan.com.ua/viewtopic.php?t=15101&postdays=0&postorder=asc&start=75
Посмотрите в этом топе на 6 странице. Tattusic выложила разные сайты, наверняка там есть и бесплатные.
|
I am so happy!
|
Еще может попробовать пойти в украинские агентства, которые занимаются подбором семей для нянь, только с обратным предложением (семья есть, няни - нет)
Сорри про Кольку не знала
|
|