ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Список форумов ЧЕМОДАН -> Новая Зеландия
alisa

Хочу уехать в НЗ. С чего начать?

Решила уехать в НЗ. Подскажите, как это лучше сделать? Говорят, что если не замужем и меньше 30, рабочую визу получить нереально... Я институт заканчиваю, по специальности - маркетолог. Подруга зовет сначала год бебиситтером поработать. А что такое "независимая категория" и что за баллы нужно набрать? Подскажите, а то я в этом теме пока полный ноль... Very Happy
Montreal

Алиса, может сначала попробовать устроиться в компанию и поработать маркетологом? Бэбиситтинг для вас может оказаться шагом назад.
alisa

Думаете, рабочую визу получить проще? А как найти нормальную компанию - через нет или лучше агентство? Заранее благодарю Smile
Montreal

Я не о рабочей визе, я о работе в России и желательно на транснациональную фирму. Так и специальность не потеряете, и язык подучите, и стаж будет для иммиграции.
alisa

Благодарю. Я уже работаю маркетологом на местной телекомпании. Наверное, этого пока будет маловато Smile Буду повышать свою квалификацию и стаж! А вы как уехали, если не секрет?
Montreal

Я думаю что этого будет достаточно при хорошем английском для иммиграции по независимой программе (Skilled Workers). Именно так и я уехал.
http://www.cic.gc.ca
       Список форумов ЧЕМОДАН -> Новая Зеландия
Страница 1 из 1

Rambler's Top100