ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Список форумов ЧЕМОДАН -> Новая Зеландия
Zim

Подскажите, пожалуйста, насчет НЗ..

Mi s zenoi hoteli bi imigrirovatj v Novuju Zelandiju.Glavnij zajavitelj-zena. U neje diplom Magistra IT i staz 2 goda. Vopros- estj li sans i kakim sposobom eto lu4she zdelat?Zaranie spasibo Very Happy
Baron

иммиграция в Новую Зеландию

Профессиональный вариант иммиграции в эту страну закрылся давно, с 2003 года, когда был принят новый закон. НЗ сейчас открыта только для иммигрантов-инвесторов.
http://www.honoraryconsul.ru/index.php?an=new_zeland
Есть альтернативные варианты - иммиграция в Канаду (67 баллов проходной) или в Австралию (120 баллов проходной балл).
http://www.honoraryconsul.ru/index.php?an=canada
Foli

Это не правда. НЗ открыда для скиллед мигрантов. Razz
Baron

Это правда. При смене правительства в Новой Зеландии были введены новые правила, суть которых сводилось даже не столько к повышению проходного балла и введении предварительной оценки (так называемая декларация о намерениях), сколько в том, что английский язык надо сдавать на уровне 6,5 по каждому из 4 модулей тестирования IELTS, что доступно не каждому переводчику.
Но и это еще не все. Теперь опыт работы считается только тот, который получен в англоязычной стране или ангоговорящей среде (например, английская или американская компания в России). Если такого стажа нет, то получаешь за стаж ноль и не можешь выехать в эту страну. Поэтому все те, кто предлагают иммиграцию в Новую Зеландию для профессионалов из стран бывшего СНГ, эксплуатируют безграмотность населения, плюс э этому занимаются мошенничеством (ст 159 Уголовного Кодекса РФ). Если Вы не компетентны в этих вопросах, то не пишите категорических суждений, а пишите: я думаю, возможно, может быть.... А те, кто владеет информацией, пришлют Вам ответ, если найдут время и желание.
Foli

Re: иммиграция в Новую Зеландию

Baron писал(а):
Это правда. При смене правительства в Новой Зеландии были введены новые правила, суть которых сводилось даже не столько к повышению проходного балла и введении предварительной оценки (так называемая декларация о намерениях), сколько в том, что английский язык надо сдавать на уровне 6,5 по каждому из 4 модулей тестирования IELTS, что доступно не каждому переводчику.
Но и это еще не все. Теперь опыт работы считается только тот, который получен в англоязычной стране или ангоговорящей среде (например, английская или американская компания в России). Если такого стажа нет, то получаешь за стаж ноль и не можешь выехать в эту страну. Поэтому все те, кто предлагают иммиграцию в Новую Зеландию для профессионалов из стран бывшего СНГ, эксплуатируют безграмотность населения, плюс э этому занимаются мошенничеством (ст 159 Уголовного Кодекса РФ). Если Вы не компетентны в этих вопросах, то не пишите категорических суждений, а пишите: я думаю, возможно, может быть.... А те, кто владеет информацией, пришлют Вам ответ, если найдут время и желание.

Хорош по ушам ездить. Very Happy
На сайте иммиграционной службы всё по-русски написано. Читай Very Happy
http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/workandlivepermanently/
Те, кто не дотягивает до перечисленных требований это уже его проблемы. Но, факт есть факт, говорить что программы Skilled Migrant нету не надо. Я на другом форуме каждый месяц вижу, как люди приезжают по этой программе и без job offer'а. По поводу IELTS правильно всё делают, не хер ехать, без знания языка, учиться надо было, батенька, учиться.
Baron

Давай-ка, дружище, без хамства. Никто "по ушам не ездит". Если ты не владеешь темой, то будь скромней. Или, если ты такой умный, приведи статистику выехавших из России за последние пять лет. Там будет как раз и новый, и старый закон. И пусть люди увидят разницу, что количество выехавших по этой категории уменьшилось в сотню раз. Не в два и не в три, и даже не на порядок. Я закончил международные отношения и сдал тест на 7 баллов, поэтому что такое 6,5 для специалиста, не связанного с английским, мне объяснять не надо. Ссылку, которую ты привел, я знаю. Вот тебе моя: http://www.honoraryconsul.ru/index.php?an=new_zeland - в НЗ проходят преимущественно инвесторы.
Foli

Baron писал(а):
Давай-ка, дружище, без хамства. Никто "по ушам не ездит". Если ты не владеешь темой, то будь скромней. Или, если ты такой умный, приведи статистику выехавших из России за последние пять лет. Там будет как раз и новый, и старый закон. И пусть люди увидят разницу, что количество выехавших по этой категории уменьшилось в сотню раз. Не в два и не в три, и даже не на порядок. Я закончил международные отношения и сдал тест на 7 баллов, поэтому что такое 6,5 для специалиста, не связанного с английским, мне объяснять не надо. Ссылку, которую ты привел, я знаю. Вот тебе моя: http://www.honoraryconsul.ru/index.php?an=new_zeland - в НЗ проходят преимущественно инвесторы.

Ваш источник так сибе рекламка. Спор о том что программа Skilled Migrant есть. Но то что въехать многие не могут по ней это факт. Но мы не об этом Very Happy
Baron

Ну не об этом - так не об этом Arrow Arrow
Foli

Arrow
Baron

Arrow Arrow Arrow В принципе, Москва тоже не такой уж и плохой город, хотя и имеет свои недостатки.... А на Украине у меня живут родственники жены.
zuk

Baron писал(а):
Теперь опыт работы считается только тот, который получен в англоязычной стране или ангоговорящей среде (например, английская или американская компания в России).

С лета этого года наш стаж учитывается. См. соответствующую тему в этом же разделе.

Baron писал(а):
Если такого стажа нет, то получаешь за стаж ноль и не можешь выехать в эту страну.

В НЗ можно иммигрировать по профессиональной программе и без стажа, если без него хватит баллов (например, есть job offer) и если для подтверждения вашей профессии стаж не требуется (например, инженеры)

Топикстартеру: если квалификация вашей жены входит в шортадж лист, то у вас есть шанс иммигрировать и без job offer'а (см. статистику выемки заявлений из пула на офф. сайте по иммиграции в НЗ). Если не в шортадж лист - то очень вряд ли без job offer'a.

И еще - читайте лучше оффициальную информацию - immigration.govt.nz
       Список форумов ЧЕМОДАН -> Новая Зеландия
Страница 1 из 1

Rambler's Top100