ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Список форумов ЧЕМОДАН -> Швейцария
kallinna

Au-Pair в Швейцарии - шансы?

Я - гражданка Украины. Хотела бы побывать в качестве Au-Pair в Швейцарии. Нашла даже в интернете семью, которая не против, чтобы их опер была из Украины. Но, насколько я знаю, эта программа не предусмотрена для граждан Украины. На сколько реальны мои шансы выехать в Швейцарию, если семья пригласит меня по опер, и насколько это безопасно?
nemo

Re: Au-Pair в Швейцарии

kallinna писал(а):
Но, насколько я знаю, эта программа не предусмотрена для граждан Украины.

Если программа не предусмотрена для граждан Украины,то вам просто визу не дадут под эту поездку. Sad
aupair

Программа о-пэр в Европе регулируется Соглашением по рамещению AUPAIR, принятому евросоветом еще в 1969 году, и в дополнению к нему любая страна вправе в рамках этого соглашения регулировать внутренним законодательством программу. Есть страны, в законодательстве которых четко определено из каких стран можно принимать о-пэр. К таким странам относятся к примеру Англия (очень развитая страна в плане программы о-пэр, где четко определены страны из которых можно принимать о-пэр), Швейцария- тоже самое.
Семьи, могут не знать такие тонкости, но если вы и получите от них приглашение- у вас или не примут документы или примут, вы заплатите посольству за рассмотрение деньги и вам откажут в визе.
Мы не навязываем вам свои услуги, но... так как вы ищете для себя возможность участвовать в программе, мягко говоря легкомыслено и может привести не к экономии средств - а к большей их потере.
Все страны в которые реально поехать на сегодняшний день гражданину украины по программе о-пэр есть на сайте www.aupair.org.ua
При этом если вы обратитесь в офис ассоциации гольфстрим - получите полную и объективную информацию по программе и в том числе те страны, куда (исходя из ваших данных) вы сможете поехать.
Гость2007

aupair писал(а):
Программа о-пэр в Европе регулируется Соглашением по рамещению AUPAIR, принятому евросоветом еще в 1969 году, и в дополнению к нему любая страна вправе в рамках этого соглашения регулировать внутренним законодательством программу. Есть страны, в законодательстве которых четко определено из каких стран можно принимать о-пэр. К таким странам относятся к примеру Англия (очень развитая страна в плане программы о-пэр, где четко определены страны из которых можно принимать о-пэр), Швейцария- тоже самое.

В Швейцарии еще ничего не поменялось??????
sander.ru

Re: Au-Pair в Швейцарии - шансы?

В Швейцарии действует программа Au-Pair, но к участию допускаются граждане только определенных стран и Украина в их число не входит. Поэтому уехать в Швейцарию по этой программе нереально.

kallinna писал(а):
Я - гражданка Украины. Хотела бы побывать в качестве Au-Pair в Швейцарии. Нашла даже в интернете семью, которая не против, чтобы их опер была из Украины. Но, насколько я знаю, эта программа не предусмотрена для граждан Украины. На сколько реальны мои шансы выехать в Швейцарию, если семья пригласит меня по опер, и насколько это безопасно?
ИНГА.Цюрих

Гость2007 писал(а):
aupair писал(а):

В Швейцарии еще ничего не поменялось??????

КОНЕЧНО,нет!!!!!
и не поменяется(надеюсь)
       Список форумов ЧЕМОДАН -> Швейцария
Страница 1 из 1

Rambler's Top100