ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом
|

smart_andrew
|
Можно ли в Турции поменять туристическую визу на рабочую?Меня приглашает турок поработать летом у него в магазине, но я не могу с ним договориться чтобы он сейчас прислал мне все документы для рабочей визы (я не говорю по турецки, а его английский и русский сильно хромают). Но по моем приезде обещает предоставить все документы. Только вот я не знаю возможно ли поменять туристическую визу на рабочую уже находясь в Турции?
Подскажите, если кто знает.
|
Tulpan-Lola
|
Послушай, у меня такой же вопрос, виза была на 15 дней, я ее продлила до 3 месяцев. Теперь хочу переделать визу на рабочую. Давай искать ответа вместе.
|
rusturk
|
Re: Можно ли в Турции поменять туристическую визу на рабочую? | smart_andrew писал(а): | Меня приглашает турок поработать летом у него в магазине, но я не могу с ним договориться чтобы он сейчас прислал мне все документы для рабочей визы (я не говорю по турецки, а его английский и русский сильно хромают). Но по моем приезде обещает предоставить все документы. Только вот я не знаю возможно ли поменять туристическую визу на рабочую уже находясь в Турции?
Подскажите, если кто знает. |
Рабочую визу для работника оформляет работодатель и только он.
Туристическая виза не меняется. Просто госорганами выдается документ - вид на жительство + разрешение на работу.
При выезде показываете их на границе вместе с паспортом и все. Туристическая виза тут совершенно ни при чем.
Главное чтобы эти документы при выезде не были просрочены.
|
|