ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Список форумов ЧЕМОДАН -> Аргентина
Serg

Помогите! Хочу обосноваться в Аргентине...

Я хочу уехать в Аргентину и обосноваться в этой стране. Если я въеду по туристической визе, то смогу ли я получить DNI, с правом продления, и как это можно сделать? Смогу ли я найти работу?
Vladimir

nu a kak vi dumaete, daut vid na zhitelstvo esli oschastlivil stranu priezdom po turvize? Pochemu Argentina dolzhna bit drugoy? A rabotu najdete. Mnogim nashim s DNI ono tak nikogda i ne prigodilos'. A esli ne sekret pochemu v Argentinu? Pochemu ne v Braziliyu ili eshe kuda?
Serg

Вообще мне всеравно в Бразилию или Аргентину, я бы и в Африку уехал, лишь бы подальше из Украины. Главное что-бы можно было сделать документы. На одном из сайтов я вычитал, что DNI можно сделать не только с годовой визой, но даже и с туристической, конечно это гораздо сложнее, но как это можно сделать, может вы мне подскажете? И на какую работу я могу рассчитывать?
Gaucho

Нелегально можно расчитывать только на черную работу за 400-500 песо. Самое дешевое жилье в Буэнос Айресе 150 песо. Еще столько же на самый экономный прокорм - и что останется? Сейчас нелегалу в Аргентине делать нечего, во всяком случае накопить на обратный билет (2400 песо) за такую зарплату можно не меньше, чем за 2-3 года если во всем себе отказывать. С ДНИ - другое дело, при наличии квалификации и высшего образования можно получать 2-3 тысячи песо.
Bo_bO

Да если уж фигней страдать - так лучже уж езжай в Конго.Меньше проблем и ДНИ не надо .Да и работу тоже какую-то найти можно.
А в Аргентине можно и без ДНИ прожить , в Украине тоже ( как не странно ). А я думаю что вопрос не в странах, а в людях - от себя не убежишь.А почему б не поехать в Россию ?
Kengurusha

Неужелие нет другого более приличного места , или надо так сильно ненавидеть УА чтобы так далеко бежать? Или просто другого выхода нет?
Baron

ответ для Serge

Не нужно икать возможности сделать документы или ехать в страну Латинской Америки при незнании испанского. Знание языка, хотя бы разговорного, - это основной момент получения более-менее приличной работы в Латинской Америке. При этом там в основном безработица, а приличная жизнь в столицах (Уругвая, Аргентины, Мексики и Бразилии), а если по странам - то в Чили, Коста-Рике, Пуэрто-Рике. В остальнх странах по моей информации делать нечего.
       Список форумов ЧЕМОДАН -> Аргентина
Страница 1 из 1

Rambler's Top100