ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом
|

pravdo
|
Собираемся на ПМЖ. Какие шансы на трудоустройство по спец?Идея - эмиграция, не обязательно профессиональная (с получением гражданства)
Нам:
27 лет
У супруга: высшее электротехническое образование (опыт работы по специальности - 2 года, в настоящий момент начальник отдела закупок крупной российской компании (аудио/видео/фото, телефония, коммуникаторы и т.п.))
У меня: высшее юридическое (опыт работы по специальности - 5 лет, без прерывания трудового стажа)
языки:
У супруга: английский хороший разговорный уровень в т.ч. технический
У меня: французский разговорный, английский - в настоящий момент посещаем курсы
вопрос: какие шансы по трудоустройству по специальности?
P.S. часть семьи уже в НЗ, настаивают на нашем прибытии. Задумались стоит ли.
Благодарю за ответы
с уважением, Елена
|
Montreal
|
Ребята. КВЕБЕК! 100% пройдёте. Если не пройдёте, то с меня банка кленового сиропа. Посмотрите на Канаду. Ещё и французский в запасе, это вообще без проигрыша. Зачем вам та NZ с ужасно дорогой недвижимостью, без зимы и с дождливым летом?
Шучу , но на Квебек вы проходите как по маслу.
|
fatum_
|
Доброго дня!
Скажіть яким чином підраховуються бали на НЗ...
Або які шанси є у мене і моєї дружини?
Мені 24, їй 20
Я маю вищу освіту (Аспірант спец. журналістика)
Досвід роботи за фахом 6 років (TV, radio, newsp.).
(навчався на заочному і паралельно працював- є копії трудових угод і записи у трудові книжці) Дружина не має досвіду роботи закінчує навчання у ЗНТУ на перекладача (ингліш та нім. мови)
Хочимо поїхати...
Дякую і чекаю на відповідь!
|
Foli
|
| Montreal писал(а): | | Зачем вам та NZ с ужасно дорогой недвижимостью, без зимы и с дождливым летом? |
Хехе! В НЗ в городе Christchurch есть и зима и лето и весна и осень. А Зима у них очень приятная. Она нежная не кусается.
Там суперская природа, океЯн, вокруг города горы, нет разных насекомых с которыми нужно мириться как в АУ.
Ааааааааааааааааа НЗ рулит.
Там конечно скучно сильно а в супермаркетах все в халатах и с бигудями на голове. Но, кому что! хехе.
|
KEHT
|
| Foli писал(а): | | Montreal писал(а): | | Зачем вам та NZ с ужасно дорогой недвижимостью, без зимы и с дождливым летом? |
Хехе! В НЗ в городе Christchurch есть и зима и лето и весна и осень. А Зима у них очень приятная. Она нежная не кусается.
Там суперская природа, океЯн, вокруг города горы, нет разных насекомых с которыми нужно мириться как в АУ.
Ааааааааааааааааа НЗ рулит.
Там конечно скучно сильно а в супермаркетах все в халатах и с бигудями на голове. Но, кому что! хехе.  |
В НЗ проблема с зарплатами. Разница между НЗ и АУ зарплатами возрастает и народ оттуда сваливает потихоньку. Природой сыт не будешь.
|
babai
|
Сильно не обольшайнксь, найти работу по специальности трудно, тк у вас не "NZ експериенс".
Я сам росле 7 лет в НЗ собираюсь в Австралию
|
|